Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Конечный пункт назначения - иной мир
11:42
Конечный пункт назначения - иной мир
После одного из случаев, который произошел со мной, я абсолютно перестал беспокоиться о смерти.Не могу сказать, что я о ней перестал думать, нет, просто перестал ее бояться.

 Поскольку я работаю пилотом самолета, она – «тощая», всегда может быть рядом. Каждый взлет, это лотерея на удачную посадку.

  Пока ученные спорят о том, что собой представляет сам факт смерти – толи она полная для всего организма и сознания, толи наше сознание продолжает существовать и после разрушения тела, я позволил себе «роскошь» познакомиться с таким опытом, посмертного существования.
Многие теории, о которых я читал после случившегося со мной, показались мне наивными и смешными. Но, так может думать только человек, побывавший там – на той стороне.

  И так, вот моя история.
В один из хороших летних дней, я как обычно, приехал на аэродром и проверил свой одномоторный самолет.
В тот день, мне предстояло сделать пять вылетов из нескольких мест, подбирая пассажиров одного за другим и доставлять их по указанным местам.
После первого взлета, я, отправился забирать первого пассажира. Лететь было минут тридцать, видимость была отличная, настроение соответствовало солнышку за бортом.

  Примерно через двадцать минут полета, двигатель внезапно заглох. Я пытался его снова запустить но, он словно вообще перестал существовать – он ни на что не реагировал.
Я стал стремительно снижаться. Единственное, чем я мог попытаться смягчить посадку, так это торможением об верхушки деревьев.
 
В конечном итоге, мне это удалось – скорость несколько снизилась. Но, неприятным моментом было то, что деревья «под брюхом» кончились – после лесополосы начиналось небольшое поле.
И все было бы хорошо, если бы только мой самолет не зацепился крыльями за верхушки высоких деревьев и не перевернулся.
Это была жесткая посадка. Я сильно ударился и потерял сознание.



Как я узнал позже – при ударе у меня было сломано двадцать две кости, были и другие серьезные травмы.
Хорошо зная о том, что после аварии возможно возгорание самолета – мне нужно было выбраться из обломков и добраться до безопасного места.
Истекая кровью, я схватил один из рулонов с полотенцами и, прижимая его к открытым ранам, пополз прочь, к лесополосе.
Все это время, кровь заливала мне глаза – за мной оставался широкий кровавый след.

  Когда я наконец дополз, я смог сесть, облокотившись на ствол сломанного дерева. Самолет лежал на траве примерно в двадцати пяти метрах от меня. Поскольку он лежал кабиной вниз – я хорошо видел то, что было внутри нее.
К своему ужасу я увидел человека пристегнутого к креслу. Его руки и ноги свисали вниз. Я понял, что в тот момент я смотрел на самого себя.

  Затем я огляделся вокруг себя и увидел красивое голубое небо, оно было настолько глубоким и великолепным, каким я его не видел никогда прежде.
Там, где я оказался, не было ни одного звука, ни птиц, даже не шепота ветра. При этом я начал чувствовать себя очень даже комфортно. Ощущалось довольно сильное чувство – что я в полной безопасности. Ни какой тревоги не возникало.

  Затем я снова посмотрел в кабину – я хотел увериться в том, что мое тело по- прежнему висит там «вверх тормашками». Конечно же, я по-прежнему так и свисал с кресла, картинка нисколько не изменилась.
Именно в тот момент я и произнес "fuck, I’m dead!!!”…
Когда я произнес это – все кругом померкло.



  Очнулся я уже спустя четыре дня, в больнице. Конечно же, ни кто из инспекторов не поверил той истории, что я им поведал, поскольку, когда на место крушения прибыли спасатели – я продолжал висеть в кабине, вниз головой.
Единственная странность, которая ни как не укладывалась у них в голове, это разбросанные аж до лесополосы окровавленные полотенца.

Руслан Степанков
Категория: Прочее | Просмотров: 1081 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
+3   Спам
1 Viper   (11.12.2013 13:26)
Про полотенца то приврали :D.Под наркотиком кетамином 50% людей выходят из тела и наблюдают происходящее (видать хорошо его стукнуло).

+2   Спам
2 Иванко   (11.12.2013 16:47)
Молодец что запомнил все это, и не побоялся рассказать.

Обычно, со временем все это забыватся и уже кажется что такого-то и не было вовсе. Да еще и мозг прополощут как следует. angel2

+2   Спам
4 Павло   (11.12.2013 21:51)
Это точно

+1   Спам
3 CRACKEN   (11.12.2013 19:25)

+2   Спам
5 Павло   (11.12.2013 21:56)
Это то же самое что выход в астрал походу . Тренеруйтесь ребята , нас всех это ждет и надо быть в высшей степени осознанными чтоб мы не заморачивались потом там со всякими полотенцами и почему нам тапочки не положили в гроб biggrin

+2   Спам
6 Laska   (12.12.2013 21:18)
Ну что ж! Успокоил! Умирать, конечно не хочется, но от неё, костлявой, никуда не денешься! Может где - то там будет не так уж и плохо! biggrin

+1   Спам
7 sergiy   (13.12.2013 04:18)
Не шучу
Что то подобное рассказал мой механик.
К нему ходила ремонтировать машину итальянка,постоянно кричала,нервничала.
Потом пропала на пол года.
Пришла абсолютно отмороженной.
Сказала что была в клинической смерти, видела себя со стороны.ощутила полное блаженство.
После этого,ей все житейские проблемы стали по-бок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]