Главная » 2017 » Октябрь » 27 » Копали могилу, а выкопали кости великана
15:54
Копали могилу, а выкопали кости великана
Независимые исследователи давно уже доказывают, что на нашей планете некогда жили великаны, причем это были не какие-то отдельные высокие люди, коих можно встретить и сегодня, а целые народы.

Остается открытым вопрос: когда жили на нашей земле великаны и почему они вымерли? Известный российский исследователь старины, писатель Сергей Алексеев в предлагаемом небольшом видеосюжете рассказывает весьма интересную историю о том, как в детстве он стал свидетелем удивительного события: на кладбище копали могилу для умершей бабушки, а выкопали кости настоящего гиганта.
 
Могилу копали мой отец и дядя Илья, последний был очень высоким по тем временам мужчиной – под два метра роста. Так вот выкопанная голень великана была ему по грудь, череп походил на огромный котел, что стоял в нашей бане, а зубы гиганта (измеряли спичечным коробком) достигали 5 сантиметров.
 

Но больше всего тогда поразило мальчика даже не это, а то спокойствие с каким восприняли кости гиганта взрослые: мол, это старые люди, они все таковыми были. И благополучно прикопали останки великана назад, которым, по прикидкам Алексеева, было не больше 200 лет. Значит, жили эти очень высокие люди совсем не так давно…

Писатель специально не называет координаты того погоста, как сразу оговаривается и о том, что в своих книгах также нарочно искажает имена людей, названия селений, потому что, с одной стороны, опасается варваров и черных археологов, а с другой – понимает: данным находкам еще не пришло время.

Действительно, какой прок получился из того, что в Америке в позапрошлом и прошлом веках были извлечены из земли останки тысяч великанов? Где все это сейчас? О них нет даже упоминания в академических учебниках по истории и археологии. Вот и не желает писатель Алексеев подобной участи для России, а потому, рассказывая свой удивительный случай из далекого детства, лишь подчеркивает, что подобные потрясения, которыми щедро одаривала его судьба, заставили пытливый ум мальчика, а потом и юноши усомниться в некоторых общепринятых постулатах и сделали в конечном счете из него неплохого исследователя.

Ну и рассказчика, конечно, потому что какой прок в исследованиях, если о них не узнают люди, если тайны истории так и останутся закрытыми для миллионов. Например, для самого писателя так и остается загадкой, почему на Земле практически полностью вымерли люди-гиганты, причем, судя по всему, очень быстро. Причем эта загадка удивляет и мучает многих исследователей истории Земли…
 
Категория: Открытия | Просмотров: 880 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
2  
В тех местах не один Алексеев жил. И если гиганты для местного населения не в диковинку, то должны быть и другие кости, в большом количестве. Но фотографий нет. И отсутствуют десятки комментариев тех пользователей, кому отцы и деды могли рассказывать о "старых людях". Трудно верить без доказательств.

3  
Хоть бы пару зубов на память взяли! Зубы-то не кости, покойнику всё равно. А науке - за счастье.
Экспедицию можно было давно организовать, без огласки. Показать полученные результаты с этого безымянного кладбища. А то одни разговоры, с три короба.

4  
Я находил зуб величиной со спичечный коробок. Река вымыла из берега. И кости там большие торчали. Но мне сказали что это от лошади и я выбросил тот зуб. Черепа я не видел. Давно было, в школе еще учился.

2
5  
Не могу сказать про 200 лет назад, вот моя бабушка, которая родилась в начале прошлого века (1907) рассказывала, что своими глазами видела двух великанов; мужчину и женщину, их куда-то вели солдаты. Ростом великаны были с телеграфный столб smile

6  
А в какой части страны бабушка в то время жила? (Может быть, какому-то археологу эта информация будет полезна. Упоминания об этих великанах могли сохраниться в документах. Любое свидетельство ценно, ведь память народа имеет свойство стираться...)

Как всё-таки не хватает машины времени!

2
7  
Не знаю. Дом у них был с белыми колонами, и фонтан во дворе. Еще платье красивое)) Дед был купцом (барыга по нашему) привозил ей сладости из Индии.

8  
Да что толку, zvezdo4et! Огласке бы не придали, а запрятали бы кости в каком-нибудь подвале музея

2
9  
Не помню, в каком-то европейском музее хранили скелет великана и он куда-то исчез.

10  
Так это же историю тогда переписывать нужно, а кому это надо? Коту под хвост труды нынешних историков cool

2
11  
Да ее уже раз 100 переписать пора. археологические находки с историей никак не вяжутся. Академики за свои кресла крепко держатся))

12  
Если помните,один только Саакашвили, будучи президентом Грузии,обнародовал найденный след великана в камне
Но люди в начале века были в среднем на 15 см ниже теперешних
Сейчас вроде как пошёл процесс акселерации, благодаря модифицированной еди и загаживаемой атмосферой,но почему то размножаться стали низкорослые народности-типа китайцев, кхмеров ,сри ланкийцев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]