Главная » 2011 » Июнь » 18 » Корова переплыла две реки
09:58
Корова переплыла две реки
Завидное чадолюбие проявила корова Роза, некогда принадлежавшая жителю Максаковки Ивану Полянице. Чтобы встретиться со своим телёнком, она переплыла две реки.

Не так давно Роза отелилась. Хозяин решил оставить тёлочку себе, а её мать продать. Желающие купить корову-первогодку нашлись в Кочпоне, куда бурёнка и была доставлена.

 Каково же было удивление Ивана Поляницы, когда на утро второго дня он увидел Розу возле своей калитки! Корова, ведомая инстинктом, нашла дорогу домой. - Когда я увидел Розу, она была абсолютно сырой, хоть на улице было ясно.

 И это не удивительно, ведь ей пришлось переплыть Сысолу и Курью, - рассказал нам Иван Михайлович. Обнаружив корову, он сразу же позвонил её новым хозяевам. Как выяснилось, они всю ночь искали беглянку и меньше всего предполагали, что Роза отыщется по старому «адресу».

На днях бурёнку вернули новым хозяевам.



Источник
Категория: Удивительные животные | Просмотров: 1111 | Добавил: Pacak | Теги: мареринское чувство, Корова, теленок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
удивительно конечно! но только почему корову во время её путешествия ни кто не заметил? в штатах это удивительно...там кошка одна бродившая в незнакомом месте послужила бы поводом вызвать полицию бдительными гражданами..

2  
Это в штатах,а у нас цело стадо в центре города ночевало,пьяный пастух растерял.

3  
А у нас Розе еще очень сильно повезло, что ее никто по пути не ,,прихватизировал,,.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]