Главная » 2014 » Февраль » 2 » Космос-Энергия-Человек ч.1
10:35
Космос-Энергия-Человек ч.1
Мегалиты.

 Долгое время учёные бились над загадкой мегалитических комплексов, найденных на нашей планете во многих местах. Единого мнения до сих пор не существует. .


Археологи пытаются доказать, что они играли лишь религиозно-ритуальную роль, а геофизики утверждают, что мегалитические постройки отмечают так называемые "места Силы" в тектонически напряжённых разломах земной коры и их функции далеко не заканчиваются лишь культовой "ролью".

Весьма интересные исследования провели геофизики Пьер Мориак и Джон Митчелл в Англии и Франции. (Жаль, что в России подобные исследования не проводились. Имеется ввиду исследования такого масштаба, а не поверхностное исследование дольменов.). В ходе исследований были замечены интересные "совпадения".

 Все мегалиты во Франции и Британии установлены возле геоактивных разломных линий и подвержены сейсмоэлектричеству, вызванному пьезоэлектрическом эффектом, который появляется, когда кристаллы кварца в породе испытывают физическое давление.



 Вероятно, что через геомагнитные разломы мегалиты заряжаются электромагнитной энергией, которая комбинируется и с солнечной энергией и притяжением Луны, и астрономическими факторами. Когда разломы сдвигаются, могут появляться и ультразвуковые колебания, что зарегистрировано приборами. (С этим утверждением можно и поспорить, потому, что не сами мегалиты "издают" ультразвуковые колебания, а лишь "принимают" их и генерируют).

 Пьер Мориак несколько лет проводил исследования комплекса Лонмарьяк близ Карнака. Он выяснил, что тысячи камней, составляющих ряды в Карнаке, локализуются на гигантской платформе-интрузии, содержащей магнетит или магнитный железняк. В таком же положении находятся британские кромлехи в Дармуте и Бодмин Мууре. Это наиболее сейсмически активные районы.



 Морриак определил, что в Карнаке на определённых точках меняется гравитация, увеличивается сила тяжести. Пять главных длинных рядов камней Карнака расположены вдоль границ или между зонами положительных или отрицательных аномалий силы тяжести. Лёгкие отрицательные зоны с одной стороны, а тяжёлые положительные зоны -- с другой. Это наталкивает на вывод, что древние строители мегалитов были весьма осведомлены в вопросах электромагнетизма и использования энергии Земли и Космоса.

Сергей Касаткин
Категория: Открытия | Просмотров: 882 | Добавил: csunami | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
1 CRACKEN   (02.02.2014 12:51)
Понравилась картинка с мегалитом в виде шестипалой ступни.

2 Pacak   (02.02.2014 13:10)
А она на картинке не одна,если присмотреться dry

+1   Спам
3 csunami   (02.02.2014 20:15)
Дело не в формах мегалитов, а в их свойствах. Практически все они состоят из кварцсодержащих пород. Принимая потоки электромагнитной энергии, исходящей от разломов тектонических плит, они являются практически вечными генераторами энергии.

4 Viper   (02.02.2014 22:15)
А куда потом она девается???? В небо?

+1   Спам
5 csunami   (03.02.2014 02:25)
Вайп, а куда девается электричество из резетки? wink

6 Viper   (03.02.2014 08:21)
Используется для бытовых нужд.А там куда?

+1   Спам
7 csunami   (03.02.2014 11:57)
А когда НЕ используется? Вытекает из неё что-ли? smile
Ну, ладно... Я затеял публикацию материала с названием "Космос-Энергия-Человек" как раз для пояснения взаимодействий этого, казалось бы "несовместимого" альянса. Попытаюсь более подробно и понятно подвести в своих публикациях к освещению этого "вопроса" и выставлю дополнения к первой части... Взаимодействие существует и человечество могло бы использовать ОКЕАНЫ "дармовой" энергии, но нас искусственно удерживают именно в зависимости от энергоносителей с более низким КПД и, естественно, жутко дорогими. Некоторые "тайны", скрываемые от нас, я и хотел "раскрыть" в публикации...

8 Viper   (03.02.2014 12:31)
Энергии дармовой полно.Это ты прав.

9 svet   (03.02.2014 22:34)
Отличный материал, Сергей! Наконец нашел время применить свои писательские способности)) Еще поищи материал, как восстановление на свои места мегалитических мужиков на о.Пасхи, снизили сейсмичность этого района. Видимо еще и такая функция у них присутствует - своеобразный сброс лишней энергии .

10 csunami   (03.02.2014 22:51)
Совершенно верно, Светик, эти сооружения многофункциональны. Они не только являются генераторами энергии, управляют погодой и климатом, лечат людей, являются средствами связи... Но, ТС-С -- об этом в последующих частях... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]