Главная » 2019 » Февраль » 9 » Красный огненный шар лишил женщину волос на затылке
03:29
Красный огненный шар лишил женщину волос на затылке
Реальность, в которой мы живём, порой подбрасывает нам головоломки, разгадать которые можно лишь поняв суть физических явлений. Одно из таких событий произошло в Филадельфии летом 1960 года и было описано в газете "Афроамериканец".

Однажды вечером 51-летняя Луиза Мэтьюз лежала на диване в гостиной, отдыхая после знойного дня. Когда она случайно взглянула в окно, то увидела красный огненный шар, который в ту же секунду легко "просочился" сквозь стекло, не повредив ни его, ни венецианские жалюзи.

Женщине стало не по себе. А шар тем временем двинулся в сторону её головы. В ужасе Луиза уткнулась лицом в подушку. Она услышала рядом с собой шипящий звук и инстинктивно закрыла затылок рукой, и, защищаясь от неведомой угрозы, вскрикнула: "О боже, только не это".

Прошло совсем немного времени, и шар, пролетев через гостиную, вылетел из дома через закрытое кухонное окно, тоже его не повредив. Наконец, перепуганная Луиза вышла из ступора и, ощупав голову, обнаружила на затылке, с одной стороны лица и на руке обожжённые участки кожи. Волосы на месте ожога выпадали целыми пучками, они стали жёсткими, словно проволока.
 

В панике женщина выбежала на улицу, пугая соседей своим внешним видом. А муж, вернувшись с работы, разрыдался от безысходности. Случившееся с Луизой показалось ему грозным предупреждением от бога.

Вскоре после инцидента дом Мэтьюзов навестили "люди в чёрном". Они долго расспрашивали у хозяйки подробности, взяли немного выпавших волос для анализа и посоветовали женщине не болтать лишнего. Что заставило её нарушить совет и дать интервью журналистам, мы не знаем.

Интерес к разгадке тайны шаровой молнии не утихает до сих пор, однако ни одна из гипотез всё ещё не признана единственно верной. А это значит, что в будущем нас ожидает большое открытие, которое, возможно, перевернёт представления о физических законах вселенной.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 363 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
2
1  
Думаю случилось что то другое-например подралась с дочерью

2
2  
Шаровая молния, она такая....может без волос оставить, а может и жизни лишить. Это мадам ещё легко отделалась)

1
3  
А может страховку получила
Например, у меня в страховку дома включено падение самолёта, падение ядерной бомбы.
Сами понимаете, после нападения ядерной бомбы вряд ли кто выплатит...

2
4  
Очень сильно похоже на прямое нападение, но не понятно чем это вызвано. (ну это для тех кто в курсе.... )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]