Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Красота за гранью здравого смысла
18:18
Красота за гранью здравого смысла
Понятие женской красоты очень субъективно, но есть грани, переступать которые всё-таки не стоит. Природа наделила каждую из нас неповторимыми чертами лица и особенностями фигуры, но не все хотят жить с «настройками по умолчанию».

Конечно, физические упражнения и умеренное количество косметики могут выгодно подчеркнуть природные данные, довести их до совершенства. Но иногда в погоне за идеальной внешностью женщины не могут вовремя остановиться, зарабатывая серьёзные проблемы со здоровьем и превращая себя в монстров из кошмарного сна.
 



Исторических примеров более чем достаточно: ножки «золотой лотос» в китайской культуре, на которые западный человек не может смотреть без чувства брезгливости; треугольные акульи резцы жительниц Полинезии, покрытие зубов чёрным лаком у древних японок и полное отсутствие зубов у женщин из некоторых районов Анголы (местные мужчины считают, что беззубый рот придаёт больше невинности); длинные, как у жирафов, шеи хранительниц домашнего очага из народа падаунг; выбритые лбы и перетянутая бинтами и металлическими пластинами грудь у дам эпохи Средневековья (в те времена округлые формы считались уродливыми и в моде была грудь плоская, как доска).

С развитием пластической хирургии ситуация достигла апогея. Один из недавних примеров – иранка Сахар Табар. Возраст девушки в разных источниках называют по-разному, поэтому непонятно, сколько ей лет – 19, 22 или 29. Но это не так уж и важно. Чтобы выглядеть, как обожаемая ею звезда кино, Анджелина Джоли, Сахар прошла через 50 операций. Процесс постепенного изменения внешности вы можете увидеть на фото.
 













Вполне возможно, в мире найдётся немало ценителей такой очень своеобразной красоты. Но… хочется верить, что наши потомки останутся хоть немного похожими на людей.

Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info
Категория: Чудо люди | Просмотров: 1213 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
1  
Как то не очень на правду похоже. Может в фотошопе нарисовали? Приснится еще такая "красавица".

7  
Кот креститься научился...)

2  
Это ж надо так себя изуродовать...мама дорогая cry

3  
Развод наверное. Еще и контактные линзы оригинальной расцветки.

5  
А дистрофия в обязательный пакет опций входит ?

6  
Думаю- прикол
ИМХО
Сам я очень не люблю Анджелину Джони
1 Слишком выпернднутая с большими губами
2 Развела в семье зоопарк- усыновила говно с Азии,Африки и прочее
Подала пример европейским женщинам-не надо рожать а надо усыновлять с
третего мира

8  
Хотела бы оправдать девушку и сказать о богатом внутреннем мире - но, боюсь, в этой теме всё очень печально. Как в том анекдоте: "соседи радовались хотя бы тому, что Васенька был не ядовит и не летал".
В любом случае, её тоже кто-то любит. Какой-нибудь иранец по имени Соль)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]