Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Крик души русского эмигранта
11:11
Крик души русского эмигранта
Пишет пользователь сети под ником "kondregor", проживающий в Германии:

С 2013 по 2016 год в Гермашке под Марбургом (затваренный городок), наверное, я был подопытным в подобном эксперименте. В другой части дома, в котором я проживал, поселили лжесемейку цыган из Косово. У них был один мальчик по имени Ясен. У которого, по легенде, папа зарезал маму и съел.

Вроде его привезли в Гермашку дед с бабкой и дядя, но я думаю, что они одолжили его у знакомых, чтобы сердобольная немчура разрешила цыганам остаться и лечить ребёнка, и чтобы дали хороший велфер. Все из семейки полные шизоиды и психопаты с белыми билетами. Цыгане выбрали меня и пару немцев в качестве объекта моббинга и издевательств.

Немчура терпела и боялась даже подписать мне письмо, чтобы цыган переселили. Это длилось 3 года, пока я не настучал по роже старшему цыгану. Я писал во все службы и инстанции, где упрекал немчуру, что “они бездействием провоцируют цыганёнка на меня и других соседей”. Но цыганёнка возили на такси в школу и дали ему 3 комнаты в половине дома с телевизорами и Sony PlayStation.

(Я у них в доме был завхозом.) Всячески его баловали и стимулировали агрессию и ассоциальное поведение. Один раз он подошёл сзади и при соцработнике ударил меня камнем по голове. Цыганёнок бросался на меня с ножом – я выбивал ногой и складывал ножи для экспертизы, а цыганёнок обещал зарезать, когда вырастет.

Цыгане его снабжали ножами и учили бросаться на меня и под машины. Полиция мне предложила переезжать и вообще покидать Гермашку. Цыганенок лапал свою воспитательницу, представленную от югендамта, и орал по улице на немецком, типа: "Разрешаю её трахать". Он увязался за моим знакомым, пошёл за ним в супермаркет и стал всё крушить, делая так, что все немцы думали, что он его сын…

Его поили Редбулом и давали кокаин. Когда я сообщил об этом в югендамт, то меня немцы обвинили во вмешательстве в личную жизнь цыган. Цыгане на меня нападали и обплёвывали. В 2016 я заявил соцслужбам, что я понял, зачем им нужен такой агрессивный и отмороженный психопат с детства.

Я им сказал в лоб: “Готовите из него террориста-смертника, идеального солдата без чувств или типа агента 007, но немецкого?" Немчура через миграцию стала меня прессовать и спровоцировала на меня нападение цыган. Я вынужден был дать старшему цыгану в морду - и попал под суд. Немчура радостно лишила меня вида на жительство, и я вынужден был уехать из Германии. Вот видео цыганёнка. Снимает в 2013 г. мой знакомый, чеченец. Это мигрантская общага.
 
 

Ему отвечает пользователь под ником "vicmont", проживающий во Франции:

Очень вас понимаю, во Франции то же самое. Почти десять лет назад мы специально покинули столицу и уехали жить в ближнюю провинцию, чтобы избежать контакта с мигрантами и пр. Но в 2016 году даже мелкие коммуны обязали заботиться о “нуждающихся”, так что наша коммуна численностью в 106 человек была обязана предоставить им дом.

По разнарядке должно было заселиться четверо человек, по факту живёт человек 12-15, точнее сказать трудно, они всё время меняются. Вроде бы румынские цыгане, но иногда там арабьё мелькает. Не работают (естественно!), но не скрываясь разбирают угнанные машины, торгуют наркотиками и пр. Достали всех жителей в округе.

Если ещё лет пять назад даже входные двери никто не закрывал, когда из дома уходил ненадолго, то сейчас народ запирается даже будучи дома. Воруется всё и вся. Доходит до смешного: однажды кто-то оставил на крыльце мусорный пакет, чтобы потом отнести его в мусорный бак, – спёрли и его. Не могут своровать – ломают, корёжат, разбивают.

Очень агрессивны (в том числе физически) - и взрослые, и дети; их совсем мелкий ребёнок сильно искусал почтальона. Шумят по ночам, мусорят и т.д и т.п. Управы никакой нет, полицию вызывали неоднократно – они приезжают, советуют быть толерантными и уезжают. Письма писали всей коммуной , но ответы те же: уважайте чужую культуру, иначе вам самим будет плохо.

Люди запуганы. При этом всём именно жители коммуны оплачивают муниципальные/коммунальные и государственные платежи за этих “нуждающихся”. В результате за два года фактическая численность коммуны сократилась до 83 человек; те люди, кто жил рядом с мигрантами, покинули свои дома.

Что будет дальше - я не знаю. Эти мигранты, конечно, не террористы-смертники, но перерезать горло всем белым соседям не затруднятся, если будет на то позволение. Только непонятно, кто их будет потом кормить.

neveroyatno.info
Категория: Прочее | Просмотров: 1065 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 221 2 »
2
1  
Не могу комментировать
Сразу посыпятся обвинения в нетолерантности, расизме и пропаганде национал-социализма

1
2  
Понимаю тебя. Как ты попал. Но хоть правда?

3
3  
Только из Германии вернулся.До этого думал, что в Москве много приезжих, но это что-то с чем-то.Турков больше, чем местных.
На вокзале полицаи местные еще тормознули: паспорта на проверку забрали, обыскали с ног до головы.А на том же вокзале зато ни одной рамки с металлодетектером.Взрывай на здоровье.

4
4  
В России давно "таблище" набили бы неоднократно подобной семейке (или 10-20-ти подобных. Число не важно). Привлекли бы и местных цыган для "равновесия". Были бы, как "шёлковые". В Европе с этим хреновато. Понимаю и Сергия в его Канаде и Торонто. Та-же хрень. Потому он и ненавидит пабы с нигерами и педерастами. Очень его понимаю. Плюс эта дЕбилоидная "ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Хоть европейцам, хоть канадцам (любого "разлива") спокойнее держаться РУССКОЙ "Слободки". Там такие "фокусы" от мигрантов хрен проскочат. И полиция бы ничего не доказала бы.

4
5  
А не фиг. Надо жить где там твоя где родина, там где родился. Тут тебя выучили, в земле лежат твои предки. А там ты никто, это не твоя страна. Ты там чужой. (В чужой монастырь не ходят со своим уставом).

4
6  
Этому пацану не помешала бы хорошая порка, чтобы задница горела. Всю дурь ремень бы выбил. Вот пусть Европа носится со своей толерантностью (терпимостью) пока не надоест местному населению и этот гнойник когда - нибудь лопнет, тогда мало не покажется и приезжим и властям.

1
7  
Не той Теперь Миргород
Хороль ричка не та
Немцы полностью деградированные элементы, все в очках, жующие пиво с сосисками
Те,светловолосые голубоглазые красавцы полегли на полях сражений
Остались неподлежавшие строевой службе
Оттого их потомков так скрутили американцы и навязали свою мультикультуру
Но это нормальн
Все цивилизации проходят подобные этап
На смену титанам пришли атланты,их сменили античные жители,тех перебили варвары,теперь варваров выживают азиаты и негры
Это-ход эволюции и ни куда не денешся
Скоро те загадят весь мир,ось планеты сдвинется и снова наступит потоп и разрушения
А как же иначе?

3
8  
Всегда так в германии было. Фашизм начинался с пивных путчей. Не аристократы устраивали факельные шествия (правда без кастрюль на головах), а лавочники жрущие сосиски.

Как только скорость продвижения немецких войск замедлилась, аристократы сказали что война проиграна. Они в отличии от лавочников, знали что у Германии нет ресурсов для длительной войны. Никаких, не людских, не минеральных.

2
9  
Ну, Сергий, не всё так мрачно... И в Канаде есть довольно сильная русская диаспора. Даже Казаки имеются. в 2011-м году приезжал в штаб ВВД (Всевеликое Войско Донское) представитель от Казачества в Канаде. Азиаты и негры -- это "саранча" человечества, как это ни прискорбно говорить. Толерантность погубит Европу, Америку и Канаду, если не будут приняты меры. Но, их и не предвидится... Россия останется центром генофонда белой расы. Я ни капли не расист. Для меня люди любого цвета кожи одинаковы. Был бы человек хороший (уважал себя и других). Но, эта "толерантность", подкреплённая законами, полицией и армией губительна. Достаточно только на ЮАР посмотреть и на то, что творится в Европе и на обоих континентах Америки. Увы... Держись, Сергий! Если что -- примыкай к Казакам. Выживешь. И твоя семья тоже.

3
10  
Клянусь я был интернационалистом в СССР
Расистом стал через пол года жизни в Канаде
Достала эта мультиультура с пораженчекими взглядами
Неграм.индейцам. арабам. индусам, китайцам, феминисткам и гомовексуалам всюду зелёный свет
Белая раса считается дерьмом ,недостойным существования
Такова позиция правящей партии Либералов сделать население цветным

Насчёт казаков- честно,не в обиду- первый раз слышу от Вас о таковых
Я поддерживаю Русскую Православную церковь за рубежем где батющка родом из Донецка и если бы казаки были-ну чуть чуть ,но услышал бы о них
А так-никогда не слышал
Тут, к сожалению, те кто называют себя русским.составляют в большинстве своем евреи
Настощих русских тут мало
Русские евреи руками и ногами поддерживают украинского президента Вайсмана
Его же и поддерживают украинцы,не понимая что их использовали для развязания войны на востоке
Оттого вКанаде такая сильная антироссийская компания

Пример
пишет в русскоговорящую газету молодой человек
Мне прислли приглашение из русской церкви на митинг,посвященный жертвам Одессы
Я написал плакат "Кремль врет" и пишёл на митинг
Полицейский попросил отойти что бы не нарушать спокойствия
Сатрапы!!!

3
11  
Ты самое главное не расстраивайся. В ЕС приняли закон разрешающий выращивать и продавать насекомых для употребления в пищу. До вас это то же скоро дойдёт.
Так что жизнь у вас будет ещё веселее.

2
12  
Голубь, ежели в подливке, не хужее глухаря!(с) biggrin

3
13  
Я сам знаю мужика который на голубей охотился. Говорит ничем от курицы не отличаются, только мелкие очень.

Одно дело голуби, и совсем другое маринованные червяки или жареные кузнечики.

2
14  
Кузнечик с подливкой тоже пойдет smile

2
15  
Отличается от курицы. Мясо темнее и немного другое на вкус. Но птица есть птица - гораздо вкуснее, чем, например, нутрия.

1
16  
Не тот червь, которого мы едим, а тот, который нас ест smile

1
17  
sergiy всё нагнетает. Вокруг его одни гомосеки и экстремисты мусульманского толка. Вот я ему "радужные" перспективы и рисую. Наклоняется он над тарелкой живых личинок, что бы протеином полакомится, сзади к нему огромный негр подкрадывается, а вокруг арабчёнок с ножом бегает и норовит этот нож под рёбра воткнуть.

2
20  
Сергий, найди по поисковику тему "казаки в Канаде".

2
18  
Нагнетает пользователь сети под ником "kondregor", проживающий в Германии
Кстати, не руссий, а скорее всего, русский немец или еврей, потому что других немцы не берут
А вот личинки как раз продаются в китайских магазинах
А пару месяцев назад араб ходил с пистолетом по улице в Торонто и расстреливал ,причём только белых. Кажется 13 человек застрелил, в т ч и 12 летнюю девочку
Перед этим. другой армянин проехал по толпе людей
Власти пытались убедить что они были сумасшедчими,но журналисты опросили знакомых и оказалось оба были вполне нормальными. Аллах Ахбар называется

1
19  
Вбейте в гугле этот самый ник ("kondregor"), найдёте ЖЖ этого товарища. Поймёте, что человек как минимум предвзятый и видящий то, что сам желает видеть, как максимум - просто поехавший. Да, собственно, это и в посте видно, по стилю речи.
P.S. Множество знакомых живёт в Европе (Франция, Германия, Италия, Бельгия), да и сам там (в тех же странах) бывал не раз. Да, мигранты есть, да, некоторые из них (особо подчеркну, что только некоторые, а не все поголовно) творят хулиганство и криминал, но такого беспредела, как описывает автор - нет и быть не может.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]