Главная » 2011 » Июнь » 18 » Криминальные истории.
20:26
Криминальные истории.
Несколько историй невероятных и смешных о незадачливых грабителях,достойны того,чтобы разместить их здесь,на этом сайте.

Бабулю "развели" за неродившегося сына

 72-летняя жительница Новодвинска Архангельской области никак не думала, что, подняв трубку телефона, она услышит суровый мужской голос, который оповестит ее о серьезном ДТП, в которое попал ее сын.

 Его еще можно уберечь от серьезной ответственности, если срочно положить пять тысяч рублей на телефон, номер которого продиктовал незнакомец с явно милицейскими нотками в голосе. Старушка прямо в домашних шлепанцах кинулась к ближайшей "закачайке", которая находилась в магазине на первом этаже ее дома.

 Запустив в платежный терминал пять тысячных купюр и получив листочек квитанции, бабуля вдруг осознала, что ее как-то очень уж просто "развели". У нее никогда не было никакого сына, лишь у единственной дочери было два внука…

 Заявление в милицию она отнесла, конечно, в тот же вечер. Но выяснилось, что клочок бумаги, на котором она впопыхав записала телефон грозного "милиционера", был выброшен ею в урну, которая стояла возле "закачайки". Причем туда же была выброшена и квитанция. А работники магазина регулярно наводили порядок в торговом зале, выбрасывая мусор и из урны возле терминала… Телефонного "разводчика" так и не нашли.

 Не отвлекайте грабителя во время еды!

Об этом случае рассказано на одном из американских юридических порталов. Одно из самых нелепых ограблений последних лет случилось в Чикаго.

 Поздним вечером двое налетчиков ворвались в готовящийся к закрытию "Макдоналдс", потребовав выручку и шесть бигмаков. Деньги им отдали сразу, а чтобы подогреть гамбургеры, нужно было включить печи. Незадачливые грабители согласились ждать! Когда в окнах ресторана вдруг замигали полицейские сирены, они бросились бежать, прихватив еду, но забыв про деньги. Когда полицейские выловили их, то оказалось, что налетчики так и не попробовали ни одного бигмака.

 Эту американскую историю словно прочитал и взял на вооружение грабитель, который пытался "взять" деревенский магазин в селе Глебовское Ярославской области.

 Вбежав в торговый зал, он потребовал у продавщицы деньги из кассы и ящик водки. Находчивая продавщица без особых эмоций вручила ему ящик "огненной воды", а сама чинно удалилась в подсобку, якобы за деньгами. Оттуда она позвонила участковому, который жил неподалеку. Милиционер, прибежав в магазин, застал такую картину: вспотевший мужик вцепился в ящик желанных напитков, не в силах его бросить, а продавщица спокойно собирает ему хлеб и консервы в пакет, якобы на закуску. Про деньги похмельный мужик даже и забыл…

 Тепличный воришка стал кладбищенским "зомби"

Водитель такси из Северодвинска Архангельской области среди ночи подвозил дачника в СОТ "Тайга", что в 16 километрах от города. Был конец июня, самый разгар белых ночей на севере. Видно все, как днем. Когда машина проезжала мимо городского кладбища "Миронова гора", прямо перед ней выскочил из кустов голый человек, своим видом очень похожий на мертвеца или на зомби из фильмов-ужастиков: бледный, худой, с красными глазами и дубиной в руке.

 Из одежды на нем была только набедренная повязка из веток и листьев. Водитель круто дернул руль и успел объехать чудовище. У пожилого дачника на пассажирском сиденье случился обморок. На четвертой скорости доехав до поворота с трассы на СОТ, водитель по "мобильнику" вызвал милицию. И скорую пассажиру. В дежурной части не очень-то поверили в сбивчивый рассказ водителя, но наряд на уазике все-таки послали.

 Когда патрульные подъехали к кладбищу, прямо на них из кустов действительно с нечеловеческими воплями выскочило нечто почти голое и бледное с красными глазами. Но нервы у милиционеров оказались несколько крепче, чем у позвонившего в милицию таксиста. В конце концов выяснилось, что это самое "нечто" — тепличный вор, промышлявший кражами рассады с дачных участков. Его поймали дачники, накостыляли ему, раздели и отпустили восвояси. Огуречно-помидорный воришка босиком вышел от СОТ прямо к кладбищу, по дороге смастерив себе из листвы набедренную повязку.

 Итог: вороватое "нечто" было приговорено к административному аресту и штрафу за нарушение общественного порядка на дачных трассах…

 Банковский грабитель рассмешил клерка до колик

Трудно согласиться с сатириком Михаилом Задорновым. Ну не тупые американцы, не тупые!.. Зато прикольные. В Калифорнии невезучий по жизни парень составил гениальный, по его мнению, план ограбления банка. Кажется, все было предусмотрено. Однако, идя на дело, он вдруг забыл обязательный для грабителя банка атрибут — маску! И он нашел гениальный, как ему показалось, выход.

 По дороге к банку он купил в соседнем супермаркете баллончик со взбитыми сливками и вымазал себе все лицо — ну, не узнаешь, точно! Молодой человек быстро вошел в намеченное к ограблению помещение. Когда же "замаскированный" грабитель, достав пистолет, сурово потребовал деньги, кассирша покатилась от хохота. Грабитель опешил. Возникла неожиданная заминка.

 Тем временем сливки с его лица стали сползать. Он запаниковал и бросился к выходу. Поскольку крем лез в глаза, бедолага перепутал стеклянную дверь с окном и потерял сознание, со всего маху ударившись лбом о толстое стекло. В себя его приводила уже полиция.

Грабеж спиртного — только после 21 года

Молодой житель района Купчино в Санкт-Петербурге вошел в ночной магазин, достал предмет, похожий на пистолет, и потребовал от продавца выручку. Поскольку денег в кассе оказалось немного (продавец только принял смену), парень потребовал несколько бутылок дорогого коньяка. И тут возмущенный продавец заартачился: мол, мне кажется, что вам, юноша, еще нет 21 года, не могу вам спиртное дать!

Растерявшийся грабитель достал паспорт и предъявил его работнику торговли: вот, мол, мне уже все 23! Внимательно полистав документ, продавец согласился порадовать "совершеннолетнего" грабителя "напитками для взрослых". Через час незадачливого грабителя арестовали в его собственной квартире — адрес оперативникам подсказал, естественно, ушлый продавец, который запомнил его при "проверке документов".

Андрей Михайлов

Источник
Категория: Курьезы | Просмотров: 4758 | Добавил: Pacak | Теги: невероятно, грабитель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Абракадабра   (19.06.2011 12:32)
Действительно эти истории можно называть невероятными. И к тому же невероятно смешными. biggrin

2 suzi   (19.06.2011 13:20)
У подруги маму тоже "развели" по телефону.Она занимала деньги у соседей и клала их на скамейку возле своего подъезда .Пока не поняла,что её дочь не может иметь никакого отношения к наркотикам.Потом дочь отдавала долги соседским бабушкам.

3 suzi   (03.07.2011 05:29)
Вот и до нашей мамы добрались мошенники.Якобы сын попал в милицию с пистолетом.Она поверила,хорошо я была рядом.............мало ему не показалось!

4 Pacak   (03.07.2011 10:44)
Когда есть интернет,звонкам доверять нельзя

5 nata   (15.07.2011 15:19)
a menya kagdiy mesyac razvodit telefonnaya kompaniya i nichego ne mogu podelat6... paradoks angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]