Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Круги на песке
17:02
Круги на песке
Информация, что на злаковых полях находят самые сложные пиктограммы, а на песке, снегу или льду - только " примитивные " круги, в корне неверна.
Фигуры на песке, да и вообще любой поверхности – не менее сложны и информативны чем пиктограммы полей.

Также неверно мнение, что подобные рисунки начали появляться только в двадцатом веке. Существует масса свидетельств о подобном явлении, дошедших до нас из глубокой древности.
Эти свидетельства касаются не только фигур на пшеничных полях, но и фигур на песке, почве.

 



Так, например, в Намибии, существует много местных легенд и сказаний о том, что подобные рисунки были сотворены «овахимба» - древними людьми. Они, якобы, жили только внутри этих кругов, появлялись там и там же исчезали.
Кажется странным описание этих «древних людей», как бы со стороны, уже современным человеком. Которые с ними контактировал и получал от них информацию.
Так, по словам «овахимба» эти круги создаются специально для них, некой могущественной небесной страной, а они ими только пользуются.



Южно-Африканские круги – уникальны, они представляют собой концентрические окружности, вписанные одна в другую, пересекаемые огромными символами, непонятного культурного происхождения. Эти пиктограммы запечатлены на поверхности почвы, создавая в ней небольшие, до десяти сантиметров, углубления.



Непосредственно в южной Африке, изысканиями в этом направлении долгое время занималась доктор ботаники Гретель Ван Руйен из института в Претории, занялась она ими в 2000 году и продолжала свои исследования в течение пяти лет, проверяя различные версии.

Среди проверяемых версий были - термиты, плесневые грибки, радиоактивность, культурная либо техногенная человеческая деятельность.
Все эти версии были отброшены – за исключением одной.

- Этот феномен, связан с техногенной деятельностью, но не людей.

И, тем не менее - фактор происхождения этих странных кругов так и остался загадкой.



Очень интересные случаи, с наблюдением такого рода пиктограмм, произошли в России.

Так, 23 ноября 2004 года ученики начальной школы в одном из уральских городков нашли на пришкольной территории концентрические круги из смеси песка со снегом.

Самый большой круг был приблизительно 30 метров диаметром. Ученики школы, показали эти изображения учителям, и те внимательно рассмотрев пиктограммы, решили, что это чей-то розыгрыш. Но позже, когда услышали о необыкновенном сиянии в небе над школой, которое наблюдали сразу несколько человек в предыдущую ночь, их мнение изменилось.
На территорию школы, были приглашены сотрудники санэпидемстанции с соответствующим оборудованием, и было выявлено «очаговое» повышение уровня радиации, превышающее природный фон приблизительно в три раза.



Похожие события произошли 20 декабря 1991 года в Москве на улице Свободы. Некто К. Авдеев смотрел телевизор, когда его интерес внезапно привлек яркий свет, бьющий в окно комнаты.

По его словам: «На улице было ясно как днем».
Выглянув в окно с девятого этажа, Авдеев увидел
- " Яркий шар белоснежного цвета поперечником где-то два-три метра ".

Свечение длилось около минуты, после чего прекратилось.


На последующий день в 10 часов утра буквально под тем местом, где «висела» светящаяся сфера, он увидел странные рисунки на песке.
Он насчитал двадцать два концентрических круга на расстоянии 20 см один от другого. Самый большой из них - был 8 метров в поперечнике.
Любопытно, что в эту композицию были вписаны еще три круга - у периферии огромных кругов.



Не так давно, необычные круги диаметром около 2 километров возникли на бывшем пастбище в районе города Делхи центральной провинции Цинхай.

 



Необычный рисунок, который китайские СМИ назвали «местом стоянки НЛО», появился в августе 2011 года на опесчаненном пастбище.







Один из местных жителей утверждает, что рисунок возник за одну ночь. Специалисты говорят, что не обнаружили там следов каких-либо механизмов, с помощью которых можно было нарисовать такие круги, и что сделать это за одну ночь в темноте так, чтобы не привлечь внимание местных жителей, тоже невозможно.

Руслан Степанков
Категория: НЛО | Просмотров: 1565 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
1  
Будьте осторожны - свет от НЛО может повлиять на состояние здоровья.
У меня очень близкий человек со своим младшим братом после такого "облучения" три дня блевали, есть и встать с кровати не могли. А все из-за любопытства.

2  
Правильно пишешь!

Интересно как бы они отреагировали, если бы им про хрономеражи байки начали бы читать?

НЛО - техногенный объект, кроме всего прочего он может быть и со степенью бактериологического заражения,об этом уже писал тут

3  
Лично у меня после света нло все нормально но надо полагать что свет свету рознь как и нло одно другому . Расскажи про тот случай.Какой именно был свет ?

4  
Дело было ночью, на даче. Темень. Вдруг дома стало светло, как днем, сначала им показалось, что какой-то авто едет, внимания не обратили. Потом поняли, что это не авто, выглянули с террасы. Источник света не видели, т.к. он был очень яркий и заливал все вокруг. Потом погас и все - дальше они блевали три дня biggrin

5  
Но это еще не значит что нло плохой был . Может у него очень высокие вибрации просто . biggrin То что от близкого контакта может стать плохо как им так и нам это уже давно известно . Несоответствие ритмов организма

6  
Вполне, но только НЛОнавты должны понимать, что шатаясь по населенным людьми местам они могут причинить вред здоровью ничего не подозревающих громадян. Они не могут этого не знать. А если им плевать, то они значит плохиши. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]