Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Круги на полях. Они вернулись в Краснодарский край
14:44
Круги на полях. Они вернулись в Краснодарский край
Летом 2018-го года появились необычные пиктограммы на поле близ села Сокловское Гулькевичского района, что в Краснодарском крае.

Одной из причин данного феномена называлось вмешательство внеземных цивилизаций. Тогда ознакомиться с необычным явлением прибыли члены местного отделения русского географического общества (РГО) города Армавира. После тщательного анализа они подтвердили версию внеземного происхождения пиктограммы.

Учёные отметили интересный факт, что поблизости кругов не было никаких живых организмов - даже насекомые и птицы облетали стороной эту область. Некоторое время подобные явления были зафиксированы в Республике Адыгее. Уфологи утверждали, что пшеница укладывается определённым образом, образуя круги, вследствие воздействия НЛО, располагающегося примерно в нескольких сотнях метрах от земли, из которого "что-то бьёт в землю".

Предполагается, что внеземные послания таким образом посылают сигнал человечеству беречь планету, либо предсказывают какие-то катаклизмы, которые вскоре произойдут.
 

Во время сбора урожая поле близ села Сокловское было вспахано, и спустя некоторое время, вопреки природному циклу, на месте феномена, повторяя рисунок пиктограммы, появились зелёные растения. По предварительной информации, там взошла озимая пшеница.

Этот факт поставил в замешательство скептиков, которые полагали, что рисунки на полях были созданы искусственно с помощью специальной техники. Учёные вновь активно занялись исследованием данной местности, изучая образцы почвы. Это первый случай для наших специалистов отслеживать появление кругов и их дальнейшую судьбу в реальном режиме времени.
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 403 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 17
4
1  
Там где пшеница была притоптана, зёрна не были убраны комбайном и остались на поле. Где лежали зёрна, там они и взошли.

3
2  
Это первое, что приходит в голову, но у всхода семян есть свои сроки, мало ли что и когда там упало.

3
3  
А озимые как по вашему сеют? Их осенью и сеют. Они всходят и зимой верхняя часть погибает, а весной снова всходит.

Раньше сеяли именно так, просто разбрасывали пшеницу или другую зерновую культуру на землю. Даже картина есть, крестьянин со специальным лукошком на ремне идёт и широким замахом разбрасывает семена.


3
4  
Цитата
Они всходят и зимой верхняя часть погибает, а весной снова всходит.

А с чего вдруг погибают? Я на даче сеял рожь озимую, всю зиму зеленая стояла.

3
5  
А где дача-в Сочи?

2
6  
Ага)) Рядом с Квебеком smile

2
7  
Я бы поверила, что они от НЛО, если бы круги не соединялись линиями между собой. А так - будто чем-то поездили в пшенице, тропинки примяли.

3
8  
Я спросил чисто из научного интереса
Если н юге- то может цвести круглосуточно
Если в северных широтах- то зеленеет под снегом

2
9  
Озимые сорта сеют под зиму, осенью, поэтому так и называются. Зимой они не отмирают, а весной, когда сходит снег, начинают быстро расти, время цветения апрель-май. Созревают до осенних дождей, для этого и были выведены. Есть так же озимые сорта чеснока, только до весны он не всходит. А у вас скоро все засеют озимой коноплей smile

2
10  
Судить о чём-то пока рано, пока не будут достаточно изучены материалы исследования. Анализ почвы на радиоактивность, стебли пшеницы (если "круги" делали "шутники-околоуфологи" механическим способом -- ногами или приспособлениями, то стебли ломались. В других-же случаях, изученных, но пока не объяснённых учёными, стебли были скручены без повреждений) и другие способы исследований.

3
11  
Видел я такие "исследования". Если молодую пшеницу сломать и прижать к земле, то она не погибнет а будет продолжать расти. На месте излома образуется утолщение. Вот в это утолщение и тычут пальчиком доморощенные "учёные" утверждая что это чудо.

1
16  
Может, оно и так. Только тогда "круги" будут заметны ещё в начале роста поломанных ростков, а не тогда, когда они уже выросли.

2
12  
Я не поняла...это одно и то же поле? Или разные? На рисунке, сделанном в июне заметен ещё один круг вдалеке от основного. Если это то же поле, а пшеницу убрали, то под воздействием лучей, которыми делали рисунок, мог начаться новый рост растений. Вот только интересно, получается, что лучи обладают живительной силой cool

2
13  
Упс...я невнимательно прочла. Поле одно и то же. Корней не осталось, поле вспахали....тогда феномен!

2
14  
Когда пахали, зерна от упавших колосьев и запахали в землю.

2
15  
Может и так. Ведь они были в лежачем состоянии.

1
17  
И, аккурат по рисунку упали... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]