Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Кто убивает животных в Техасе
22:06
Кто убивает животных в Техасе
В Порт Левейс (Port Lavaca), штат Техас семья фермеров Уэйн и Карен Деггс (Daggs ), занимающаяся разведением ценной породы овец, потеряла уже 21-ю овцу за три месяца, причем последние из них исчезли 2 дня назад.

 Странная история началась летом этого года, Сначала пропали 4 самочки,
 - Я подумал, что их украли, нелегальные эмигранты, поселившиеся неподалеку, и живущие в трейлерах, - говорит Деггс,
 - Людей можно понять надо же что-то кушать, но когда я стал находить их изуродованными...здесь мне стало не по себе.





 Уэйн 23 года прослужил в полиции, поначалу подумал , может мстит кто-то, но не мог вспомнить ни одного врага, нажитого за время работы. Овца весит в среднем от 30 до 40 килограмм, любой хищник может справится с ними, но хищник раздирает добычу и потом съедает, останки достаются грифам стервятникам, но такое повергло фермеров в шок.

 Неделю назад нашли кастрированного самца на берегу пруда, половые органы лежали рядом с ним. Местный фельдшер пытался спасти его но было уже слишком поздно. Затем пропали три самки, двоих Деггс нашел, одну в пруду, смерть наступила по-видимому от удара за ухом, а у второй вырезаны половые органы, которые также лежали рядом, спустя некоторое время была найдена и третья овечка, вернее скелет,объеденный стервятниками.







 По делу увечья животных уже ведется следствие, но у бывшего полицейского на этот счет нет никаких версий. Нет никаких следов вокруг найденных тел, органы вырезаны с хирургической точностью. Вспоминает, что в 70-х годах была какая-то сатанинская секта, но ни не глумились над телами животных. В мистику и НЛО Уэйн не верит, говорит, что виновных нужно искать среди людей.




Категория: Происшествия | Просмотров: 2453 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, увечье, овцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 Ralana   (12.10.2013 09:52)
Согласна с Уэйном. Виновных нужно искать среди людей.
Кстати версия сатанистов очень правдоподобна, или кто-то из "обиженных" бывшим полицейским.

+1   Спам
2 Pacak   (12.10.2013 19:39)
Мститель...,вряд ли. Психа-хирурга, вычислили бы сразу. Сатанистам..., зачем гениталии резать? Там еще награду обещали за наводку, крупная сумма денег в инвалюте)). Значит не глупее нас следствие ведут)

+1   Спам
3 Ralana   (12.10.2013 20:01)
Ну, сатанисты то угодно режут, тем более что гениталии, одна из сакральных частей тела. А тем более если сатанист психом окажется.
А то что там спецы не хуже нас, это понятно. Главное чтоб не было закулисной силы, которой не нужна правда.

+1   Спам
4 CRACKEN   (14.10.2013 11:09)
Вуду

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]