Главная » 2013 » Март » 25 » Лавка с человеческим мясом в Лондоне
23:09
Лавка с человеческим мясом в Лондоне
До недавнего времени местечко под названием Smithfield было обычным мясным рынком в Лондоне. Между рядами бродили деловитые английские домохозяйки, выбирая товар получше.

 Однако осенью 2012 года это место прославилось на весь мир. Связано это с появлением на рынке весьма необычной лавки, торгующей...человеческим мясом.
Окровавленные человеческие конечности, части тела были выставлены под ценниками на витрине магазинчика, у стальных прилавков - типичные мясники в белых халатах, повсюду топоры и прочие атрибуты любой мясной лавки.

 







 Жуткое зрелище оказалось результатом мозговых усилий японских креативщиков. Известная японская компания - производитель компьютерных игр Capcom решила так прорекламировать выпуск новой игры Resident Evil 6 (Обитель зла). Отсюда и название отвратительной лавки: Wesker & Son - это ее главные персонажи.

 Мясо в магазине было изготовлено из свинины и говядины и замаскировано под человеческое. Жуткий вид товара не помешал поклонникам игры и фанатам темы зомби приобретать товар по весьма завышенным ценам.
Однако, в целом, люди были столь шокированы неожиданной акцией, что магазинчик пришлось закрыть уже через день.

 Впрочем, этого времени хватило на то, чтобы приобрести скандальную, но широкую известность.
Любопытно, что весь доход от продажи "человечины" пошел в благотворительную организацию - в помощь инвалидам, которые потеряли свои конечности.


debri.ru
Категория: Прочее | Просмотров: 2572 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]