Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Легендарный "человек-тигр" ушел из жизни
00:35
Легендарный "человек-тигр" ушел из жизни

Американец Деннис Авнер, включенный в Книгу рекордов Гиннеса как человек, совершивший над своим телом максимальное количество модификаций, был найден мертвым 5 ноября.

 По предварительной версии, он покончил с собой. Мужчина посвятил свою жизнь тому, чтобы превратиться в тигра, сообщает Huffington Post. Деннис Авнер, известный также как Крадущийся кот, погиб на 55-м году жизни у себя дома в городе Тонопа, штат Невада.

 Несмотря на то, что с момента смерти "человека-тигра" прошло более недели, официального заключения судмедэкспертов о причине его гибели до сих пор нет. Будучи индейцем по происхождению, Авнер однажды почувствовал "зов древних духов" и с тех пор поставил себе цель превратиться в тигра, который был его тотемным животным.

 По словам американца, его предки были из племен Гурон и Лакота. Он перенял их древние духовные практики, которые считались давно утраченными. Ветеран ВМС США, последние годы работавший программистом, потратил кучу денег и времени на многочисленные операции. Он покрыл свое тело татуировками и пирсингом, изменил форму ушей, носа, губ и щек, вставил себе клыки вместо зубов, постоянно ходил с искусственным хвостом и носил контактные линзы в виде тигриных глаз.

 

Несколько лет назад Крадущийся кот вошел в Книгу рекордов Гиннеса как человек, который "подверг свое тело максимальным количеством модификаций, стараясь выглядеть, как животное". После этого Авнера постигла слава, он стал частым гостем на различных телепередачах и ток-шоу. По словам редактора сетевого журнала о телесных модификациях BME Шеннона Ларрата,

 Крадущийся кот хотел стереть не только межвидовые границы, но и межполовые. Он чувствовал себя одновременно и самцом, и самкой тигра. Ларрат предположил, что в какой-то момент Авнер не смог справиться с раздиравшими его противоречиями и решил покончить с собой. Опрошенные журналистами врачи соглашаются с Ларратом, добавляя, что многочисленные телесные модификации не могли не отразиться на здоровье человека-тигра.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 2020 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
И на телесном здоровье отразились эти модификации. Ну и безусловно на психике. Хотя с психикой думаю и было не все в порядке, раз он решил всю свою жизнь посвятить этой ерунде.

2  
что то доброе курил. Качества отменного.

3  
отбезделья и дурости в голове!

4  
fool Реализация у него не в ту сторону пошла....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]