Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Ленина тоже похищали инопланетяне
20:10
Ленина тоже похищали инопланетяне
"Вопрос «Одиноки ли мы во вселенной?» уже не первое столетие будоражит умы жителей Земли. И, несмотря на то, что в различных уголках нашей планеты то и дело обнаруживаются неопознанные небесные тела, пока нет однозначных, убедительных, признанной официальной наукой доказательств, что они являются продуктом внеземного разума. А между тем, есть основания полагать, что инопланетяне не только наблюдают за человечеством, но и активно вмешиваются в ход нашей истории. Не остается без их пристального внимания и Симбирский край…АиФ г.Симбирск

Летать он все-таки годится!

Впрочем, над нашей территорией летали не только инопланетяне, но и люди! Один из таких фактов описан в Санкт-Петербургском журнале «Ребус» в середине 80-х годов позапрошлого века: «В ночь на 19 июля 1837 года восьмилетний сын помещика Юрлова Николай спал в своей комнате. Неожиданно он проснулся и увидел, что недалеко от его кровати, на балконе, держась за ручку стеклянной двери, стоит высокий лысый человек, с седой бородой, в длинной синей рубашке.

 В ужасе от увиденного ребенок бросился из комнаты, скатился вниз по лестнице, выбежал на улицу и, не разбирая дороги, стремительно побежал в сторону Свияги, ширина которой составляла тридцать аршин. Прислуга спохватилась быстро, и Колю нашли уже через десять минут, но на другом берегу реки. При этом он был совершенно сухой! Бежавшие за мальчиком люди, Василий Кондаков и Федор Плотников, садовник Николай Ермаков и кузнец Архипов, переплывшие вплавь Свиягу, клятвенно удостоверили, что они ясно видели, как ребенок по воздуху переносился через реку».

 Поворотный пункт истории

Аномальное явление, которое, возможно, изменило весь ход российской истории, описано в книге известного своим специфическим взглядом на историю публициста Игоря Бунича, который связал ряд «небесных явлений», произошедших в Симбирской губернии в августе 1873 года, с судьбой нашего земляка Владимира Ульянова-Ленина. Итак, 14 августа, в день Успения Пресвятой Богородицы, над Симбирском появился светящийся шар, окружённый голубым сиянием, который более двух часов висел над колокольней одного из храмов. За явлением последовал необъяснимый падёж скота во многих окрестных сёлах.

 В тот же день, по свидетельству автора, который ссылается на архивные документы, со двора дома Ульяновых исчез трехлетний Володя, причем, присматривавший за ним семилетний брат Саша не мог вспомнить момента исчезновения. Вызванная на место происшествия полиция не обнаружила ни ребенка, ни следов его насильственного похищения. Через две недели после исчезновения крестьяне одной из окрестных деревень, возвращаясь с сенокоса, обнаружили мальчика сидящим на обочине дороги - примерно в тридцати верстах от города. Ребёнка доставили в полицейский участок, куда были вызваны его родители и врач.

После осмотра врач установил, что в период двухнедельного отсутствия ребёнок нормально питался и отдыхал. Однако его удивило то, что мальчик никак не отреагировал ни на полицейских, ни на него, ни на своих родителей. Как утверждает автор книги, сохранилось письмо врача, который осматривал Володю Ульянова, к своему коллеге. Вот только один из его фрагментов: «Когда улеглись страсти и мальчика хотели отправить домой вместе со счастливыми родителями, он неожиданно, чётко и совсем не по-детски произнёс фразу, которая заставила всех вздрогнуть не столько от её содержания, сколько от какого-то зловещего тона, каким она была произнесена: «Через 75 лет возродится Израиль!».

Я был настолько потрясён, что у меня, у врача, мелькнула мысль убить этого ребёнка-оборотня. Но тут снова произошло неожиданное. Мальчик внезапно открыл глаза и заплакал. Он плакал и звал маму, как и подобает это делать трёхлетнему ребёнку».

 Их видели, о них писали


Светящиеся шары не оставляли в покое Симбирскую губернию и в дальнейшем. Вот несколько цитат из различных газетных статей… «Симбирские губернские ведомости» за 1898 год: «Яркие красные и желтые шары висели в небе ближе к вечеру над Симбирском. На улицах города собралось великое множество народу. Пацаны кричали и бросали ввысь камни…

 Женщины крестились. В этот момент зазвенели колокола церкви, и шары растворились в небе». «Наша жизнь» от 29 января 1922 года: «В 10 часов, в понедельник над Волгой пролетел огромный красный шар значительных размеров. Летел он с юга на север. При этом наблюдалось сильное свечение, но в воздухе не осталось никакого следа. Светящийся шар двигался по дугообразной линии. Долетел до последней усадьбы и пропал». Губернская газета «Заря» от 14 июня 1922 года: «…Народу собралось столько, что казалось, весь город вышел посмотреть на загадочное явление.

 Вода в реке светилась. «Свечение», словно подводный корабль, перемещалось вверх, против течения. Через час все исчезло. Кто-то потом заметил, что после этого вода в реке стала теплей…». Сохранились воспоминания фронтовика Владимира Сафинова, который на протяжении десятков лет интересовался проблемой НЛО: «Я только что вернулся из армии, шел 1947 год. Вышел под вечер из хаты, а жили мы под Сенгилеем. Глядь, а над Волгой «сигара» зависла. Огромная. Потом в газетах прочитал, что она была на высоте аж пятнадцати километров. От нее исходил яркий луч, потом пошли пучки света. Мне, тогда 26-летнему парню, это все фантастикой показалось. «Сигара» быстро ушла от самолетов. Пошла вниз по реке, говорили, что до самого Каспия…».

 Марс атакует!

Есть свидетельства о появлении НЛО возле аэропорта «Ульяновск-Центральный». Вот что видел бывший авиадиспетчер Николай Кудряшев: «Шел 1971 год. При подходе «Ил-18» к Ульяновску вдруг на радаре вырисовывается еще один объект значительных размеров. Запрашиваю борт, говорю, что вы его должны видеть. С «Ила» поступает информация: «Объект в форме огурца идет со снижением, поперечным курсом. Отличная маневренность. От него исходят яркие лучи». Когда расстояние между ним и самолетом сократилось до десяти километров, произошла вспышка, и объект исчез».

Неопознанные объекты наблюдались в небе над Ульяновском и в 90-х годах. Светящееся дискообразное облако на Промзоне Нового города повисло ночью над местом ДТП, в котором погибло четыре человека, - его наблюдало несколько сотрудников ГАИ. Тогда же таинственные черные круги появлялись на колхозном поле в Чердаклинском районе. Оба эти события были широко отражены в местных СМИ. Вообще-то, в области есть три места, где НЛО ведут себя особенно активно: это Шиловская лесостепь в Сенгилеевском, Юлово озеро в Инзенском и Сткрипинские Кучуры в Теренульском районе

. О посадке «летающей тарелки» где-то между Шиловкой и Цемзаводом в начале 90-х годов до сих пор вспоминают местные жители, а некоторые из них сожалеют до сих пор, что никто не решился приблизиться к приземлившемуся объекту. Над заброшенным полем близ Скрипинских Кучур НЛО «размером с трактор» выпустил зеленый луч, от которого загорелась трава, и пожар был виден за несколько километров. Выгорело более 200 квадратных метров поля. Трудами «пленных» пришельцев… Несколько лет назад в различные СМИ начали поступать анонимные письма, вероятно, написанные одной рукой.

 В них утверждалось, что в лесу между Майской горой и Красным Яром уже более полувека расположен секретный исследовательский Центр Министерства обороны, где в подземных бункерах якобы содержатся остатки инопланетных кораблей. Здесь же испытываются опытные образцы отечественных «тарелок», изготовленных с применением внеземных технологий. Именно опытные образцы таких объектов временами видят жители Ульяновска над Майской горой. Автор письма утверждает, что проработал в этом Центре несколько лет и сам видел «пленных» пришельцев, которые активно сотрудничали с соответствующими ведомствами и помогали разрабатывать антигравитационные летательные аппараты.

 Ходят также упорные слухи, что Ульяновский авиастроительный комплекс изначально был предназначен для строительства летательных аппаратов, сконструированных по технологии пришельцев. Однако этим планам не суждено было сбыться, поскольку инопланетянин, «руководитель проекта», скончался из-за некомфортных условий содержания. Не будем делать выводов, что из этих истории ложь, а что выдумка. Что-то вполне может оказаться и правдой. Как говорится, дыма без огня не бывает…"


Категория: Тайны истории | Просмотров: 2092 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, Ленин, похищения | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
1  
Что ещё про Ленина придумают?

2  
Прям не знаю,что и сказать.Слишком на фантастику смахивает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]