Главная » 2016 » Июль » 1 » Летающая тарелка из Ист-Медоуз
22:00
Летающая тарелка из Ист-Медоуз

«Летающую тарелку мы наблюдали в неторопливый субботний полдень в 1965 году», – начал свой рассказ Крейг.

Это случилось в Ист-Медоуз, расположенном в округе Нассау на Лонг-Айленде. В то время Крейгу было 16 лет; он тусовался со своим старшим братом Джеем и их приятелем Майком. В поисках какого-нибудь занятия парни решили взять машину отца и поехали к Майку домой.

Выезжая на дорогу, Джей посмотрел из окна автомобиля Pontiac LeMans 1964 года выпуска и вскрикнул: «О боже, летающая тарелка!»

Теперь уже все трое выглянули из машины, будто загипнотизированные увиденным: летающая тарелка зависла над задним двором Майка на высоте около 70-100 футов [21,3 – 30,5 м – прим. перев.] над землёй.

«Был очень ясный день, светило солнце, небо казалось кристально чистым, и в нём прямо перед нами парила летающая тарелка», – говорит Крейг.

Взволнованные молодые люди стали звать мать и сестру Майка, чтобы те вышли и увидели это чудо. В 1965 году не так уж много домов были с кондиционерами, поэтому большинство окон были распахнуты, и когда подростки начали кричать, десятка два соседей выбежали на улицу, увидели летающую тарелку и раскрыли рты от изумления. Первым пришёл в себя Джей. У него хватило здравого смысла крикнуть, чтобы кто-нибудь вынес фотокамеру. Сестра Майка быстро сбегала за фотоаппаратом, но оказалось, что там нет плёнки.

Пятьдесят один год спустя Крейг признался, что события до сих пор свежи в его памяти. Согласно его описаниям, корабль был серебристого цвета, около 60 футов [18,3 м] в диаметре, верхняя и нижняя его части были одинаковыми по размеру и форме. Он также отметил, что вдоль центра, где скреплялись между собой эти две половины, шла чёрная полоса, похожая на тонированное стекло.

Став свидетельницей происшествия, мать Майка пошла в дом и позвонила в местное отделение полиции. После того, как она рассказала полицейским об увиденном, сотрудники сказали ей, что, вероятнее всего, это был розыгрыш студентов колледжа, поэтому отказались регистрировать вызов и не захотели приезжать на место инцидента.

«Прежде чем скрыться из вида, объект начал медленно вращаться, затем постепенно набрал скорость и без единого звука улетел на запад, в сторону Нью-Йорка», – поделился впечатлениями Крейг.

Он сказал, что объект постепенно полетел быстрее, бесшумно превратившись в крошечное пятнышко, и исчез. И он, и его брат Джей всю жизнь помнили о летающей тарелке из Ист-Медоуз.

А сейчас хотелось бы перечислить некоторые совсем свежие случаи наблюдения НЛО в небе над Нью-Йорком:

31 мая 2016 года. В полночь житель Северной Тонауанды видел объект, который светился ярко-синим цветом, затем потух и, вспыхнув снова, стал жёлто-оранжевым.

4 июня 2016 года. В 5:20 вечера житель Нью-Йорка наблюдал два ярких светящихся шара, которые, казалось, сначала летели быстро, затем остановились и бросились в разные стороны. Мужчина наблюдал за их перемещением, пока оба объекта не исчезли.

6 июня 2016 года. В полтретьего ночи житель Буффало сообщил о ярком сферическом объекте, летевшем в северной части неба.

8 июня 2016 года. В 11 часов вечера житель Фландрии заявил о том, что наблюдал на юго-востоке яркий круглый светящийся объект, движущийся с большой скоростью.

Источник: www.syracusenewtimes.com

Перевод Елены Муравьёвой для сайта neveroyatno.info


P.S.:
Дорогие читатели, если вы хотя бы раз в жизни наблюдали НЛО, присылайте нам свои рассказы или оставляйте комментарии. По вашей просьбе мы можем указывать или не указывать ваши личные данные – мы обещаем соблюдать конфиденциальность. Письма и сообщения будут опубликованы на нашем сайте.

Категория: НЛО | Просмотров: 842 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 zvezdo4et   (03.07.2016 00:34)
С Днём НЛО, дорогие! smile


+1   Спам
2 Laska   (03.07.2016 21:39)
О!!! Сегодня праздник у НЛОшек! yahoo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]