Главная » 2016 » Апрель » 13 » Летающий демон из Гваделупы
01:19
Летающий демон из Гваделупы

На первый взгляд кажется, что подобные вещи можно прочитать только на страницах рассказов маэстро ужасов Г.Ф. Лавкрафта. Если бы не один ключевой момент: эта история уходит корнями не в мир художественной литературы – она относится к области фактов.

 

Ранним утром, в пятницу 16 января 2004 года, офицер мексиканской полиции из Гваделупы подвергся нападению летающего монстра. До трёх часов утра дежурство проходило спокойно. А затем начался настоящий ад.

Полицейский Леонардо Саманьего, как обычно, патрулировал район Валлес де ла Салла, когда произошло нечто ужасное. Из тени большого дерева, растущего у обочины, вынырнула тёмная фигура и медленно повернулась к патрульной машине. Так как на дворе была ночь, Саманьего включил дальний свет и направил машину в сторону зловещего силуэта. И тут он чётко осознал весь кошмар происходящего: это была отвратительного вида женщина, и она… плыла над землёй.

На какое-то время офицер застыл от ледяного ужаса, разглядывая тёмную кожу существа и чёрные глаза без век, которые смотрели прямо на него. Летящий монстр прикрыл глаза плащом, защищаясь от яркого света. Затем женщина подлетела к машине, прыгнула на капот и попыталась пробраться внутрь транспортного средства, разбив лобовое стекло.

В панике Саманьего схватил рацию и стал просить о помощи, затем развернул автомобиль и нажал на газ. Машина рванула с места, и женщина пыталась ухватиться за щитки на лобовом стекле. Внезапно автомобиль врезался в стену и остановился. Леонардо закрыл глаза, а зря – ведьма всё ещё сидела на капоте, устремив на полицейского злой взгляд. Шок от увиденного был таким невыносимым, что офицер потерял сознание.

Через несколько минут на место происшествия прибыли медики. Ведьмы к тому времени уже и след простыл.

Саманьего очень быстро пошёл на поправку. Когда он рассказал свою невероятную историю коллегам по работе, некоторые сотрудники отдела признались, что они тоже видели ночью летящую ведьму, однако, боясь насмешек, никому об этом не рассказывали.

Когда в мае 2009 года криптозоолог Кен Герхард из штата Техас побывал в Мексике, ему посчастливилось лично взять интервью у Саманьего. Герхард вспоминает, что даже через пять лет полицейскому было тяжело говорить о случившемся: «Несколько раз он становился нервным и резко обрывал разговор, когда речь шла о том, что ему удалось пережить ту страшную ночь, которая навсегда изменила его жизнь. Леонардо признался, что ему до сих пор снятся кошмары, и он просыпается весь в поту от панического страха».

 



Такие случаи, как этот, очень сложно классифицировать и прийти к однозначному решению. В конце концов, у нас есть заслуживающий доверия источник. Тем не менее, с уверенностью можно сказать лишь одно: нет ничего нового в сообщениях о появлении летающих гуманоидов. Хьюстонский Бэтмен, Человек-сова из Англии, летающая женщина Да-Нанг и, конечно, Человек-мотылёк. Происходит что-то странное – и уже давно. Следите за небом – и, быть может, вы найдёте ответы на свои вопросы.

Источник: mysteriousuniverse.org

Перевод Елены Муравьёвой, для сайта neveroyatno.info

Категория: Происшествия | Просмотров: 946 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]