Главная » 2020 » Август » 22 » Летал ли Даждьбог на ракете?
17:13
Летал ли Даждьбог на ракете?
Чем больше мы узнаём о древности, тем удивительнее кажется мир, существовавший тысячелетия назад. Есть много доказательств, что наши представления о способностях и возможностях древнего населения нынешней России не соответствуют действительности.


Где цепь разорвалась?

На древних картах сохранились следы самого большого на земле государства Великая Тартария, занимавшего территорию намного большую, чем современная Россия: от Каспия до Тихого океана. То, что оно действительно существовало, подтверждено археологическими находками.


Название не имеет никакого отношения к тюркским племенам. Древние славяне называли себя детьми Тара и Торы, хранителей русской земли. И, скорее всего, мы живём на руинах очень древней и могучей цивилизации, владевшей неизвестными нам технологиями. Великая цивилизация, существовавшая многие тысячи лет до нашей эры, погибла, вероятно, в результате какой-то глобальной катастрофы. Но следы её сохранились.

В конце ХХ века широкому кругу читателей стали доступны «Славяно-Арийские Веды» – собрание древних манускриптов славянских и арийских народов. Из них, например, можно узнать, что до последнего ледникового периода люди перемещались на большие расстояния… по воздуху! А именно – с помощью летательных аппаратов вайтмаров.


«Велесова книга» охватывает более 20 тысяч лет истории славян. Последние записи в ней сделаны волхвами из Новгорода в Х веке. Говорится в ней и о том, что славяне вышли из древнего народа ариев, и о великом похолодании после падения Малой Луны (луны Фаты) на Землю. Считается, что магические тексты «Велесовой книги» обладают невероятной силой.

В «Ярилиной книге» повествуется о том, как боги подарили славянам письменность: «Пра­отец Велияр Мудрый вознёсся к Сварге Синей. И в двенадцати звёздных станах обрёл он двенадцать рун зодиака. /…/ посетил семь планет /…/ и обрёл высшее сокровище: сорок девять слогий, золотых рун».

«Ярилина» и «Велесова» книги рассказывают о временах государства Русколань, простёртого от Дуная и Карпат до Крыма и Северного Кавказа. О важнейших событиях: политических договорах, войнах и династических браках.

В 1601 году священник Мавро Орбини написал труд «Славянское царство», создав его по архивам Ватикана со ссылкой на 333 древних источника.


Из него следует, что древнейший на земле русский народ тысячелетиями держал в повиновении Азию и Персию, Египет и Грецию, многие другие страны и земли. Всё это переворачивает многие представления об истории и отвергается учёным миром.

В летописях, мифах и сказаниях найдётся много технических деталей о древних средствах передвижения. Прародитель славян Даждьбог ездил по небу в колеснице на четырёх огнегривых белых конях, удивительно напоминающих по описанию взлёт современной ракеты, первая ступень которой имеет четыре боковых блока конической формы. И когда в середине ХХ века советские конструкторы попытались создать индивидуальный летательный аппарат на реактивной тяге, на чертежах возникло нечто, напоминающее… ступу Бабы-яги!

Правда, аппарат так и не сделали – уж очень много оказалось технических сложностей.

Вопиющая археология

Культурные слои Земли хранят в себе много сокровищ. Причём археолог порой становится криминалистом, восстанавливая подлинный ход исторических событий.

На самой высокой точке Кольского полу­острова, в Хибинах, у горы Юдычвумчорр (Гудящая гора), найдено древнее святилище. А в нём – культовый камень Омфал – пуп Земли, обозначение её центра.

На островах Белого моря исследователи на­ткнулись на доисторические подземные лабиринты. Их считают священным родовым знаком или порталом в потусторонние миры. Возможно, по ним гиперборейцы (по античной мифологии, жители легендарной северной страны) подключались к единому информационному полю Земли, получая знания о прошлом и будущем.


На рубеже XX–XIX веков до нашей эры построен укреплённый город Аркаим, великий и таинственный, в котором жил народ высокого уровня сознания и культуры. По росту и телосложению аркаимцы напоминали современного человека. Здесь, на территории современного Урала, наши предки ещё шесть тысяч лет назад знали металлургию и строили обсерватории. И это в то время, когда Европа только пережила ледниковый период, шумерская цивилизация только зарождалась и ещё не вылепила свои глиняные таблички!

В Челябинской области, в озере Тугояк на острове Вера, в 80-е годы ХХ века нашли древнее сооружение из огромных каменных глыб, оказавшееся старше, чем английский Стоун­хендж, но гораздо более яркое и интересное. Здесь же обнаружили печь по выплавке меди, по конструкции мало отличимую от изобретённых всего двести лет назад.

А в южноуральском национальном парке «Зюраткуль» найден геоглиф – гигантское, размерами 218 на 195 метров, выложенное из каменных глыб изображение… лося, видное только с высоты птичьего полёта! Значит, были у мастеров какие-то летательные аппараты? Как иначе было контролировать контуры огромного рисунка при его создании?

А ведь он возник в эпоху неолита, когда, по науке, жили полудикие племена, прятавшиеся в пещерах. Разве такие работы могли выполнить небольшие племена охотников-рыболовов? Значит, на территории Челябинской области жило невероятно развитое население. Ещё одно доказательство: в Игнатьевской пещере в южной части уральских гор есть изображение процесса творения жизни, сделанное более 14 тысяч лет назад...

В Таримской котловине на западе Китая недавно обнаружили мумии возрастом 2–2,5 тысячи лет, которые отправили на экспертизу ДНК. Китайцы было провозгласили, что нашли своих предков. А оказалось, что у них такая же ДНК, как у… жителей Твери и Ярославля! Под угрозой вся теория эволюции.

Пирамиды Египта – жалкий новострой

В Игарке Красноярского края найдены странные камни халцедона, на которых неведомым способом нанесены рукотворные треугольные знаки. Твёрдость халцедона по десятибалльной шкале – 7, у алмаза она – 10. Нет сегодня инструментов, способных сделать такие борозды: алмазный резак оставляет на таких камнях едва заметные царапины. Знаки имеют какой-то смысл, но даже столичные светила археологии не смогли сказать ничего вразумительного.

Самое интересное, что эти орнаменты совпадают с символами… египетской цивилизации. Потому что они повторяют скрижали Гермеса Трисмегиста (запись всей мудрости Вселенной) или арканы Книги Тота.

Похожие кварциты нашли и в районе падения Тунгусского метеорита. В некоторых из камней с идеально гладкими поверхностями есть ромбические отверстия размером 0,3–4 мм. Такие современный человек сделать не в силах.

Когда на карту нанесли места их находки, получилась форма ромба, а в центре – место, где были найдены загадочные пружинки из вольфрама с расплавленными концами, которым минимум сто тысяч лет. Причём микроскопические надписи на них сделаны на древнем русском языке. То есть на Урале существовала древняя цивилизация, обладавшая… нанотехнологиями!

Что-то огромное и непонятное, но, несомненно, несущее след разумной деятельности обнаружено в Горной Шории в Кемеровской области, в тайге. Циклопические руины стен высотой 40–60 метров, сложенных из идеально ровных гигантских гранитных «кирпичей» размером с 5–6 железнодорожных вагонов. Они намного древнее Гипербореи и Атлантиды. А пирамиды Гизы по сравнению с ними – жалкий новострой…


Почему же обо всех этих находках молчат научные журналы?

Автор: Валерий Сиволап
Источник: https://chudesamag.ru
Категория: Тайны истории | Просмотров: 601 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 14
2
1   [Материал]
Цитата
«Велесова книга» охватывает более 20 тысяч лет истории славян.


Благодарите Петра нашего Великого. Он, конечно не 20 000 лет вымарал из истории, а "всего лишь" около 6 000, пытаясь понравиться ойропейцам.
Ещё он построил город на проклятом месте, откуда все беды России до сих пор происходят.

Цитата
По росту и телосложению аркаимцы напоминали современного человека.


Что-то я не припомню, чтобы в Аркаиме были найдены их скелеты. Даже теоретически невозможно утверждать про это - ибо Аркаим это остаток непонятно чего, вот тоже легенду создали на ровном (в прямом смысле этого слова) месте )))

Цитата
Почему же обо всех этих находках молчат научные журналы?


Почему нет фоток этих находок?

2
2   [Материал]
Цитата
Что-то я не припомню, чтобы в Аркаиме были найдены их скелеты.


http://www.neveroyatno.info/news....28-2544

2
3   [Материал]
Мелкий какой-то, однако biggrin
А точнее - мелкая, а голова большая. wacko

2
4   [Материал]
В прежние времена, чтобы быть красивой, приходилось отращивать голову. Ну а потом умные головы пошли по более лёгкому пути)

0
5   [Материал]
Благодарите Петра нашего Великого. Он, конечно не 20 000 лет вымарал из истории, а "всего лишь" около 6 000, пытаясь понравиться ойропейцам.

Маэстро, ну зачем повторяете ерунду вслед за разными горе-альтисториками? Никто ничего не вырезал и не вымарывал. Просто сдвинулась точка отсчета. Если следовать Вашей логике, тогда надо и Цельсия обвинить в том, что он вымарал у Кельвина целых 273 градуса температуры. А также обвинить в этих же самых преступлениях тех, кто отсчитывает высоту своего дома от уровня земли в своей местности, а не от уровня моря-окиана.

1
6   [Материал]
Цитата
Просто сдвинулась точка отсчета.


Можно и так рассуждать, а можно и по-другому.

Альтернативная история здесь не при чём, потому что летоисчисление до Петра было вполне официальным.

Также некорректно сравнивать историю с физикой, потому что физика таки точная наука, а история - это политика. Сколько раз её переписывали в угоду тому или иному правителю/режиму - не счесть.

Именно с политической точки зрения, чтобы угодить "партнёрам" из Европы, Пётр провёл реформу календаря.

Действительно, это же какой-то нонсенс: когда за несколько тысячелетий до Н.Э. по Европе бегали волосатые люди в звериных шкурах с дубинками и до первых зачатков цивилизации ещё было далеко, на территории славян уже вели летоисчисление! При этом они и письменности не имели до того, как её им подарили Кирилл и Мефодий - не так и давно, между прочим. Непорядок, однако! Цивилизованной Европе было обидно!

Вымарал 5,5 тысяч лет, потом завёз историков из Европы, которые историю и переписали. Не было 5,5 тыщ лет истории, значит и оной не было и никто вопросов больше не задаёт. Выйди на улицу и задай первым ста прохожим вопрос о реформе календаря Петра. М.б., 2-3 человека и ответят, и то только потому, что тебе историки попадутся.

Во многих странах на дворе не 2020 год, а, например, в Китае 4717-й, Израиле 5781-й и т.д. У нас должен быть 7528-й.

Так что, не всё так просто и однозначно )))

АПД - всё, что я написал выше весьма спорно, и много копий поломалось в попытках найти историческую истину. Но то, что историю Руси, особенно дохристианской, переписывали много раз - это факт. А Пётр как раз задал импульс и, в большей степени, развил вектор.

2
7   [Материал]
Согласна. Даже патриарх поддерживает версию о диких славянах с дубинками. А ведь наверняка знает об истинной истории, но замалчивает. А история всплывает всё чаще в виде могильных плит с достоверной датой от сотворения мира.

3
9   [Материал]
Это потому, что с возвращением старой истории и старых богов вернут - прибыли в церквях поубавится....
(это если из шкурных интересов рассуждать). cool

2
10   [Материал]
Цитата
это если из шкурных интересов рассуждать


А других то интересов и нет. Меньше паствы - меньше доходов. Этого никто и не скрывал никогда.

1
8   [Материал]
Да что ж такое, картинка не вставляется

2
11   [Материал]
Цитата
Да что ж такое, картинка не вставляется


Да всё понятно и так.

Меньше паствы - меньше доходов. Меньше доходов - меньше власти. Меньше власти - нет доходов. Нет доходов - нет власти. Нет власти - нет власти... wacko biggrin

2
12   [Материал]
А пустое/бланковое сообщение удалить?

Админы спят уже двое суток.... biggrin

Это какой-то непорядок ))))

1
13   [Материал]
Чего удалить? у меня картинки вставляются, проверял. Кэш чистить надо периодически.

2
14   [Материал]
Ну вот удалили же.

А кэш у меня стерильный, он даже маску постоянно носит biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]