Главная » 2015 » Июнь » 3 » Левитация возможна?
13:36
Левитация возможна?

Мне 73 года, за это время было много необычных историй и встреч с неординарными людьми. Я решил написать о двух случаях, что произошли со мной в 1950-х годах.

Это было время повального увлечения коньками и лыжами. Жил я тогда в Киеве на улице Саперное Поле, и ближайший каток находился на верхнем поле Центрального стадиона. Популярной игрой на катке был так называемый паровозик.

Заключалась эта игра в следующем: до десятка или больше людей, держась за талии друг друга, максимально разгонялись, и при резком повороте ведущего последний отрывался и на бешеной скорости летел по льду. В тот раз последним оказался я.

Когда меня уже оторвало от «паровозика», передо мной упала девчушка. Я мог ее сильно покалечить, но свернуть было невозможно... Вдруг я, как в замедленной киносъемке, поднялся в воздух, проплыл над девчушкой и, коснувшись льда, полетел дальше.

Тут я увидел, что прямо ко мне устремился какой-то парень. Надо заметить, что на катке случались драки, и я сжал кулаки, чтобы в случае чего дать отпор. Но парень, который ко мне подъехал, был настроен дружелюбно и задал мне только один вопрос:

- Как это у тебя получилось?

Но я и сам не знал - как.

Второй случай произошел в том же году ранней весной.

Я любил бродить по окрестностям Киева, вдыхать густой аромат пробуждающейся земли и любоваться первоцветами. Во время одной из таких прогулок я как-то потерял ощущение времени, а потом взглянул на часы и ахнул: накануне товарищ пригласил меня на день рождения, и теперь я сильно опаздывал.

На моем пути оказался бесконечно длинный, наполовину заполненный водой широкий ров. Обходить его было слишком долго, а меня уже ждали в гостях. В самых узких местах ширина рва достигала пяти метров. И тут я разбежался и прыгнул, надеясь разве что на чудо. И что вы думаете?

Я медленно проплыл надо рвом и, коснувшись противоположного берега, немедленно зарылся носом. Что это было? Подозреваю, что когда-то люди ладили с гравитацией и умели летать. Возможно, это умение иногда просыпается в людях.

Виталий Лаврентьевич ГОЛОТА,

с. Валява Черкасской обл., Украина

Категория: Открытия | Просмотров: 763 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]