Главная » 2011 » Июнь » 7 » Любимые страшилки (выпуск 7)
23:37
Любимые страшилки (выпуск 7)
Шутливое венчание

Дело было в пору студенчества. Обычная студенческая пьянка. Действо происходило у парней, которые втроём снимали дом. Не очень большой, но всё-таки, три комнаты, старенький такой, даже портреты умерших бабушек и дедушек на стенках (это принципиальная деталь, будет участвовать в сюжете).

При чём, сами хозяева жили в этом же дворе, но в каком-то сарае. Видимо знали они что-то, часто постояльцев меняли, а сами и не думали заезжать в этот дом. Так вот, случилось всё на одной из вечеринок. Ну ясное дело, как обычно, когда все уже были в приподнятом настроении, начали чудить. Среди ребят была парочка, они уже довольно давно встречались, и все решили их поженить, сделать такую импровизированную свадьбу.

 Нарядили "невесту" в "фату" из занавески, и стали их венчать, ну и для прикола, вместо иконы взяли со стены портрет умершей бабушки. Как потом поняли, это и послужило причиной их дальнейших несчастий... Ну посмеялись и забыли, а на следующую ночь с "женихом" стали происходить странные вещи.

 Теперь каждую ночь он просыпался ровно в 4:02. В первую ночь, он спал с открытым окном, и когда он проснулся, не понятно от чего, увидел в этом окне кладбище, ужасно испугался, конечно, подумал, что спит, но это было реально. Естественно, он не мог спать после этого, как-то просидел до утра, потом всё исчезло. На следующую ночь, его как будто подняло над кроватью. Он вообще не мог ничем пошевелить, тело не слушалось, от этого, конечно, было ужасно жутко.

 Днём тоже происходили странные вещи, непонятные звуки - которые слышал только он, думал, конечно, что уже сходит с ума, никто ему не верил. Потом его девушка сжалилась над ним, и согласилась с ним переночевать, чтобы уверить его, что ему всё только кажется. Этой же ночью, он как обычно проснулся, но от того, что к нему тянутся костлявые руки и душат его. В этот момент его как будто кто-то спас. Оказалось, что его девушка во сне просто обняла его...

 В общем, это уже перестало быть смешным, т.к. другие обитатели этого зловещего дома, тоже почуяли неладное. Пригласили одного своеобразного человека, который славился в этом городе своими необычными способностями. Он походил, посмотрел, зашел в комнату, где спал этот парень, закрыл занавески (дверей там не было), что он там делал остается загадкой. Когда вышел, сказал, что теперь с ним не будет ничего страшного происходить.

 Так и получилось, но зато его друзья удостоверились на своём опыте, что он их не обманывал. В общем смотались они оттуда все втроем, и говорят, вроде до сих пор там никто не живет. После этого случая, этот парень, бывший до этого ярым атеистом, стал ходить в церковь, и постоянно держит дома святую воду. На всякий случай

 Не отпускает

В 19 лет я овдовела, я потеряла то ради чего жила с 3 года все рухнуло. Очень страшно было осознавать, что самый близкий и родной человек никогда больше не будет рядом, чего греха таить я тоже хотела пойти за ним, не решилась. Время все же лечит раны и спустя 5 лет рядом со мной, любящий меня и такой, не похожий на моего первого мужа, человечек.

 С ним все по другому, все легче все проще но все равно не так... Весной мы поженились - церемония была пышной (мой нынешний муж настоял) все было просто по царски, в разгар праздника я, вдруг почувствовала запах таких до боли знакомых мужских духов (мой первый муж предпочитал именно этот аромат), наверно глупый у меня был вид когда пыталась не заметно обнюхать гостей, но ни один присутствующий мужчина так не пахнул.

 Возможно злую шутку сыграли со мной воспоминания или совесть (до сих пор чувствую себя предательницей из-за второго брака). Но невесте грустить не подобает, пришлось отодвинуть эти мысли на задний план, да и со временем случай забылся. После переезда в семейное гнездышко начали творится совсем не хорошие вещи, я все чаще ощущала этот аромат, особенно сильно когда мужа не было дома.

 Все время казалось, что за спиной кто-то стоит, иногда касается шеи или спины, хотя в доме находилась одна. Это меня пугало и я поделилась переживаниями с лучшей подругой, она у меня девушка немного суеверная и весьма верующая, не долго думая она потащила меня в церковь ставить свечки за упокой. Потом пригласила ко мне в дом батюшку. Но ничего не помогло, я все сильнее ощущала присутствие первого мужа в доме.

 Сначала это были мелкие шалости, разбрасывание вещей Валерки (нынешний муж), он у меня очень чистоплотен - у него для всего есть свое место, чего не скажешь о первом муже. Дальше больше - сбрасывание Валеры с кровати, синяки и сардины не понятно от куда взявшиеся. Даже поездка на могилу не помогла. Когда-то слышала, что надо поругаться, тогда перестанет приходить - но не в моем случае, я орала на могилу плакала и только его разозлила.

Той же ночью проснулась от навалившейся на меня тяжести, силы не было ни кричать, ни отбиться, рядом спит муж как убитый, а меня так прижали, что даже толкнуть его не могу, опять начала умолять оставить меня, но или мне от страха послышалось, что это было (я уже плохо различаю где реальность ) услышала одно слово: - Никогда.

 Моя семейная жизнь трещит по швам хотя мы любим друг друга, а недавно мой муж сказал одну очень страшную для меня вещь: со времени свадьбы мне кажется, что между нами стал кто-то третий. Он никогда не верил и не поверит в призраков, думает, что я ему изменяю ведь все мои вещи пахнут тем самым мужским одеколоном как-бы тщательно я их не стирала, даже только купленные. Я не знаю как жить дальше, видимо он не отпустит меня никогда и сделает все что-бы я пришла к нему туда ...

 Не будите зло

Сколько людей каждый день обращается ко всяким колдуньям и экстрасенсам, даже не зная, что их там ждет! Люди, там, где есть черная магия, добра ждать неоткуда! Пусть мой рассказ послужит для всех уроком. Одна моя знакомая, назовем ее Полина, помимо своей дочки воспитывала еще и ее ровесницу - дочь своей умершей сестры. Девочки очень любили друг друга, считали себя сестрами. Полина всегда относилась к племяннице, как к родной дочери, пока девочкам не исполнилось по пятнадцать лет.

 Дочка Полины была симпатичной девчонкой, но ничем особенным не выделялась; зато племянница хорошела день ото дня, так что невооруженным глазом было видно, что из нее вырастет настоящая красавица. Конечно же, все мальчишки увивались за племянницей, а на Полинину дочку никто не обращал внимания. Девочка плакала, считая себя уродиной, и Полина никак не могла ей помочь. Апофеоз наступил, когда у дочки наконец-то появился поклонник - недолго продержался и по накатанной дорожке побежал к племяннице.

 Вот тут Полина - самая обычная женщина, никакая не злодейка и не злая мачеха из сказки - не выдержала и решила помочь родной дочери, чем сможет. Кто-то из знакомых не раз упоминал о колдунье, живущей как раз неподалеку. Якобы, всякие чудеса творит, любые желания исполняет и денег за это не берет! Вот Полина к ней и пошла.

 Встретила ее не старая женщина, с приятным лицом, внимательная, вежливая. Выслушав Полинин рассказ, она очень искренне посочувствовала и спросила: "Так что вы хотите от меня?" И тут Полину, у которой никаких особых идей в голове не было, вдруг прорвало: "А можно сделать так, чтобы моя племянница чуть-чуть подурнела - ну, прыщиками все лицо покрылось, что ли?" Колдунья кивнула: "Значит ваше желание - чтобы ваша дочка стала красивее племянницы? Я правильно вас поняла?" И Полина кивнула.

 На следующий день, когда девочки возвращались из школы, племянницу сбил какой-то лихач на автомобиле. Девочка осталась жива и даже почти ничего не повредила, но ее лицо оказалось сильно изуродованным - автомобиль проволок ее по асфальту лицом вниз. Врачи сказали, что не поможет ничего, даже пластическая операция - раны слишком глубокие, шрамы все равно останутся. Вся в муках раскаянья, Полина бросилась к колдунье... Но той и след простыл. Вот почему она не брала ни с кого денег - достаточной платой для нее была возможность причинить кому-нибудь зло!
Категория: Любимые страшилки | Просмотров: 1822 | Добавил: Pacak | Теги: мистика, зло, страх | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Абракадабра   (19.06.2011 13:53)
Вообще то считаю страшилки просто сказками, которые однако люблю почитать. Но в страшилку ,,Не будите зло,, верю. Действительно верю, что к помощи черной магии прибегать ни в коем случае нельзя. По рассказам людей - плохо получается всем : и тому, кому просящий пожелал зла, и самому просящему. Вот насчет колдуний и ведьм не знаю. Им может быть и ничего, умеют перевести все негативное воздействие на других.
Расскажу коротко историю , которая случилась с одной из моих знакомых. Эта женщина разошлась с мужем . Возможно злость на него и спровоцировала то, что женщина стала глазливой. Как кому то позавидует, так у того человека вдруг начинаются неприятности. Не один раз мы это замечали. Но действительно зло имеет такое свойство возвращаться к тому, кто его послал. Теперь у этой женщины онкология. Не знаю, смогут ли врачи помочь. Скажете - совпадение, может быть у нее и так была бы онкология? Может быть, может быть..........

2 Pacak   (19.06.2011 14:08)
Это на самом деле так.Делая людям добро,добром и возвращается

3 Абракадабра   (19.06.2011 15:11)
И добро, которое мы сделали людям. И зло, которое мы причинили - все возвращается к нам. Вот поэтому , даже в мыслях нельзя желать другим людям зла. Ведь и мысли могут материализоваться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]