Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Люди произошли от рептилий
23:10
Люди произошли от рептилий

Родственная взаимосвязь людей и рептилий стара, как мир. О рептилоидных гуманоидах и «людях-ящерицах» рассказывают многие древние тексты и религии.



Эта весьма противоречивая тема может стать предметом долгих размышлений. Поэтому мы постарались рассмотреть её с двух точек зрения – научной и мифологической.

С незапамятных времён, за всю летописную историю человечества упорно существовали легенды о таинственной змееподобной расе. Эти мифы повествуют о сверхлюдях – рептилообразных существах, сошедших с небес для того, чтобы создать человечество, обучить его наукам, наделить запретным знанием, установить общественный порядок, выводить нас как породу и наблюдать за нашим развитием.

 



«Змееподобные, культ которых существовал с древнейших времён, делили божественный пантеон с другими сверхъестественными существами. К ним обращались со словами поклонения, их боялись в Шумере, Вавилоне, Индии, Китае, Японии, Мексике и Центральной Америке. Во многих современных азиатских странах дракон или змея до сих пор символизируют священное наследие и являются королевским знаком. Для жителей Востока змея – это образ мудрости и знания. Две змеи, обвивающие посох (как мифологический образ древа познания), или так называемый «кадуцей», сегодня используются в качестве логотипа Американской медицинской ассоциации», – пишет профессор философии Джо Льюэлс в своей книге «Рептилии: историческая взаимосвязь рептилоидной и человеческой рас».

В чём секрет такой бешеной популярности рептилий? Американский писатель Дэвид Айк, посвятивший свою жизнь изучению великой тайны – исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром» (теория заговора нового века), утверждает, что рядом с нами на Земле живут рептилоиды – существа, которые являются людьми лишь отчасти. По его мнению, много миллионов лет назад Землю посещали аннунаки («сошедшие с небес»), обладавшие различными знаниями. Люди почитали их как богов. Вскоре боги покинули планету, но оставили после себя гибридов для правления – помесь человека и рептилии. Дэвид Айк уверен, что богатейшие люди планеты, так называемое теневое правительство, – это и есть те самые потомки.

Возможно ли такое, чтобы мы произошли от рептилий? Удивительно, но даже в психологическом плане между нами можно обнаружить немало общего. Например, у людей есть так называемый «мозг рептилии». Он контролирует такие жизненно важные функции, как сердцебиение, дыхание, поддержание температуры тела и сохранение баланса. (У рептилий есть такие же структуры – основной мозг и мозжечок). Так вот, мозг рептилии очень надёжный по своим функциям, но в то же время абсолютно «негибкий» и «обязательный». Этот компьютер, который имеет всего две программы – убегать или сражаться – включается, когда мы чувствуем опасность. Например, когда на нас несётся грузовик, мы моментально реагируем, избегая удара. Почему-то он зачастую не отличает реальную опасность от выдуманной. Именно поэтому мы так боимся публичных выступлений, закрытого пространства или вполне безобидных пауков. Чем больше мы взбудоражены, чем больше зашкаливают эмоции, тем больше контроля получает мозг рептилии. В результате пресмыкающееся берёт верх над животным и человеческим началом.

Рептилиям присуща ещё одна стратегия, заключающая в себе меньше риска, – замереть и делать вид, что их никто не видит, пока не минует опасность. Так ведут себя многие люди, защищающиеся молчанием вместо того, чтобы перейти к активным действиям.

Наши глаза и глаза рептилий также созданы по единому образцу. Эта сложная оптическая система схематически могла бы выглядеть как шар с линзой, фокусирующей свет, который через него проходит. Клетки внутри глаза трансформируют свет в важную информацию.

 



Теперь поговорим о сердце. Учёным было давно известно строение человеческого сердца, в то время как его эволюция долгое время оставалась тайной за семью печатями. И, когда эта тайна была раскрыта, обнаружилось, что сердце человеческого эмбриона на одной из стадий своего развития невозможно отличить от сердца рептилии. Ткань, из которой состоит сердце земноводных, является основой и предшественником для более сложных сердец птиц и млекопитающих. Это знание помогло понять более глубокие основы и ключевые моменты при изучении человеческого сердца.

«Сердце птицы или млекопитающего – например, человека, делает частые удары. Это возможно лишь благодаря ткани, которая проводит электричество и является его основой. До недавнего времени считалось, что у предшественников человека – рептилий – нет подобной проводящей ткани. Это означало, что мы не можем понять, откуда появилась эта чрезвычайно важная система», – сообщает учёный Бьорк Йенсен из отдела биологических наук Орхусского университета.

Сейчас известно, что сердце рептилии состоит из похожей на губку внутренней части, окружённой тонкой внешней стенкой. Оно очень сильно напоминает одну из стадий эмбрионального развития сердечной мышцы у птиц и млекопитающих (в т.ч. человека). И, хотя сердца млекопитающих и рептилий отличаются коренным образом, генетический анализ показал, что на молекулярном уровне они имеют общую структуру.

Наряду с датскими коллегами и учёными из Амстердамского университета, Йенсен обнаружил, что тонкие стенки сердец рептилий скрывают генетические строительные блоки для более высокоразвитых проводящих тканей.

 



«Мы исследовали сердца холоднокровных животных, таких как ящерицы и лягушки, и открыли ген, который определяет, какой из участков сердца будет отвечать за направление потока крови», – говорит доктор Йенсен.

Принимая во внимание количество поразительных сходств, таких как сердце, мозг и глаза рептилии, можно вполне логично предположить, что древние рептилоиды таят в себе секреты происхождения человечества.

Елена Муравьёва для neveroyatno.info

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1506 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 zvezdo4et   (17.09.2016 03:41)
Согласно последним опросам, 11% жителей США уверены, что Америкой правят рептилоиды)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]