Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Люди-тени
01:27
Люди-тени

Вы привыкли считать свой дом крепостью? Тогда знайте: в то время как вы спокойно сидите за компьютером в своём удобном кресле, за вашей спиной могут стоять они – тёмные силуэты из чужой антивселенной. Не привидения и не люди, они приходят бесшумно и без приглашения, преследуя свои нечеловеческие цели.

Кто это – демоны, разновидность домовых, инопланетные сущности, путешественники во времени или гости из других измерений?

Они известны как люди-тени. Эти духи знают о нашем существовании, особым образом внушая нам чувство панического страха при каждом своём появлении. Перечень документально подтверждённых случаев их неблагоприятного влияния на людей и события очень краток и скромен. Возможно, потому, что, будучи обнаруженными, они исчезают, растворяясь в воздухе. Но может быть, они просто не оставляют свидетелей в живых...

 



Выходцы из мира теней не произносят ни слова и стараются не приближаться к заметившему их человеку. Просто стоят в гнетущей тишине у входа или в углу комнаты. Некоторые народы, сохраняющие тайные знания, говорят, что эти незнакомцы приходят из иной реальности.

Возможно, тени являются неизвестной нам расой, которая всегда существовала на Земле наряду с людьми? Ведь не случайно их силуэты так сильно напоминают наши. Как утверждает исследователь паранормальных явлений Хайди Холлис, люди-тени являются крайне недоброжелательными сверхъестественными объектами. Они не могут причинить физический вред, однако их способ нападения гораздо более коварный: питаясь негативными эмоциями жертвы, её страхом, уничтожают жизненную энергию.

Все случайные свидетели, независимо от их возраста и места жительства, видят примерно одно и то же – тёмные силуэты. Каждое описание было бы скучным и монотонным, если бы не одна яркая деталь – всепожирающее, необъятное чувство ужаса. Многим людям приходится привыкать к этому чувству, потому что тени навещают их чаще других, делают излюбленными жертвами. растягивая удовольствие энергетического вампиризма.

Что интересно, за последнее время количество людей, ставших свидетелями их присутствия, резко увеличилось. Более того – эти существа приходят всё чаще, а их визиты стали более продолжительными по времени. Почему так происходит? Они нашли проверенный способ проходить через мембраны, отделяющие одно измерение от другого и препятствующие их взаимопроникновению? А может, наш мозг подвергается влиянию всевозможной бытовой техники с её электромагнитным излучением? Или человечество постепенно переходит на иной уровень развития, когда невидимое становится явным? Люди рассказывают о красных глазах теней и об их способности проходить сквозь стены, появляясь где угодно и нарушая все мыслимые законы физического пространства. От этих массивных силуэтов, которые материализуются в наших домах, чтобы поужинать человеческой энергией, исходит зло.

 



Так вот: если вы, сидя у себя в комнате, внезапно краем глаза заметили высокую или, наоборот, низкорослую тень у стены – не оборачивайтесь и не пытайтесь вступить с ней в диалог. Те, кто встал у них на пути, давно молчат под могильными холмами.

Елена Муравьёва, для сайта neveroyatno.info

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 891 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+2  
1 LEXX   (01.12.2015 08:03)
Есть ужастик на эту тематику: Дверь (The Door), 2013 г.
http://www.kinopoisk.ru/film/572546/

Now. You. Will. See. Them. Too. wacko

+2   Спам
2 Laska   (03.12.2015 21:03)
Страшилка на ночь.... tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]