Главная » 2012 » Февраль » 3 » Людоед женится на вампирше
22:36
Людоед женится на вампирше
Мишель Густафсон убила отца четверых детей, а Изакин Джонсон расправился со своей сожительницей Арестованные за убийства маньяки создали семью в шведской психиатрической больнице тюремного типа. Теперь они живут вместе в отдельной камере. Необычная пара образовалась в психиатрической клинике Karsuddens недалеко от Катринехольма на востоке Швеции.

 Там проходят принудительное лечение Мишель Густафсон по прозвищу «женщина-вампир» и Изакин Джонсон, известный как «каннибал из Скары». Изакин Джонсон уверяет, что любит Мишель так, как никого не любил прежде: «Я люблю Мишель. Я никогда не встречал никого похожего на нее. Я хотел бы прожить жизнь как примерный гражданин».

 В свою очередь, его возлюбленная рассказывает, что хотела бы освободиться вместе со своим избранником и «завести собак». Она также мечтает вернуться к своим увлечениям, в числе которых – пирсинг и татуировки. Густафсон и Джонсон надеются, что у них еще будет шанс стать обычными людьми. Однако когда пара сможет осуществить свои мечты, пока неясно.

 Дело в том, что срок их лечения судом не ограничен, а некоторых пациентов-преступников держат в психбольнице по 20 лет. Примечательно, что содержащиеся в одном заведении заключенные познакомились в ноябре 2011 года в интернете - в чате на социальном портале MSN. Джонсон написал Мишель, не хочет ли она стать его девушкой. Она согласилась и пригласила ухажера на первое свидание.

Как следует из материалов уголовного дела Густафсон, в 2010 году она зарезала в Стокгольме отца четверых детей. Орудием зверской расправы стал нож, но сама Мишель утверждает, что не помнит содеянного. При этом в своем блоге в Интернете Мишель рассказывала об убийствах людей в Стокгольме. Сама она представала в образе вампирши с окровавленным ртом, которая размахивает ножом.

 Джонсон получил срок в марте 2011 года. Его признали виновным в убийстве собственной подруги, которая была матерью пятилетнего ребенка. После расправы убийца отрезал своей сожительнице голову и некоторые другие части тела. Некоторые фрагменты трупа он употребил в пищу. Позднее осужденный утверждал, что поступил так только для того, чтобы избежать обычной тюрьмы и попасть в лечебницу. Однако психиатры сделали заключение о его невменяемости.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1094 | Добавил: Pacak | Теги: людоед, Вампир, свадьба | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]