Главная » 2020 » Апрель » 16 » Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет
20:09
Медные дверные ручки найдены в угле возрастом 300 миллионов лет
Многочисленные артефакты, найденные в разных частях света, бросают вызов современным представлениям об истории человечества.

Железные горшки, цинковые вазы и даже отпечатки древних колёс – вот далеко не полный перечень вещей, найденных в пластах угля в течение предыдущих лет. Их обнаружили люди, работавшие на ответственных должностях, – поэтому артефакты были не только добыты законным путём, но и зачастую подкреплялись неопровержимыми доказательствами в виде тех самых кусков угля, в которых они были найдены и которые сохранили интригующие следы исторической тайны.


Один из примеров – удивительный железный котелок, запечатанный в большом куске угля. Как показал радиоуглеродный анализ, он пролежал там целых триста миллионов лет.


С годами темпы добычи угля возрастают. Как и другие виды горной промышленности, она становится всё более прогрессивной. И то, что будут найдены ещё более загадочные и необъяснимые артефакты, – это лишь вопрос времени. Увы, из-за своей противоречивой природы многие из этих вещей, вполне вероятно, будут проигнорированы или уничтожены вместо того, чтобы получить широкую известность.

К счастью, наш следующий артефакт представляет интерес не только как одно из многих доказательств продвинутых периодов в истории человеческой цивилизации. Он может отодвинуть временные границы такого периода до потрясающих 300 миллионов лет.


Современное общество приучили к мысли о том, что мы находимся на пике человеческих достижений. На самом деле многие технологии, которые мы привыкли считать своими, могли быть придуманы давным-давно.

Например, несколько медных дверных ручек, датируемых тем же периодом, что и ряд других артефактов, попали в угольный пласт 300 миллионов лет назад. Несомненно, их возраст можно считать невероятным.


Как и следовало ожидать, их изучением никто не занимался. И неизвестно, где сейчас находятся эти артефакты, если они ещё существуют. К счастью, от них остались хотя бы доказательства в виде фото. Благодаря этому сейчас мы можем добавить эту находку в список предметов, которые не только подтверждают факт существования забытой цивилизации, но и перемещают временные рамки человеческой деятельности на впечатляющие 300 миллионов лет в истории Земли.
 

Кто сделал эти медные дверные ручки? Неужели нашей цивилизации сотни миллионов лет? Мы находим убедительные доказательства того, что всё это правда.

Перевод Елены Муравьёвой с сайта Ancient Code для Невероятно.инфо
Источник: http://www.neveroyatno.info
Категория: Тайны археологии | Просмотров: 569 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 13
5
1   [Материал]
И это говорит о том, что Земля пережила не одну катастрофу, цивилизации стирались, возрождались и опять смывались. Во всём видна цикличность.

3
2   [Материал]
Нет, нашей цивилизации не сотни миллионов лет, но всего лишь несколько тысячелетий. А что касается всех этих "невозможных" артефактов, часть из них могла попасть на первобытную Землю от прилетевших инопланетян (высокотехнологические артефакты типа микросхем или свечей зажигания), другая часть могла попасть в прошлое из будущего путем перемещения во времени (примитивные артефакты типа котелков или гвоздей).

2
4   [Материал]
Цитата
Нет, нашей цивилизации не сотни миллионов лет, но всего лишь несколько тысячелетий

Я про миллионы лет и не писала. Жаль, что никто не знает временной цикл стирания цивилизаций. Может тысяча, а может и всего-то пятьсот.

2
7   [Материал]
Это написал автор сей статьи во второй строчке с конца. Или автор статьи - это и есть Вы, мадам?

2
9   [Материал]
Я не автор. Читайте источник в конце статьи)))

2
12   [Материал]
До нашей цивилизации было еще как минимум 4. Были там и гиганты, и инсектоиды, и челы, приручившие динозавров. Это даже у каких-то индейцев отражено в их фольклоре

4
3   [Материал]
Удивительно!..
Я всегда знал (не знаю откуда), что Тисульская принцесса это реальность... Здесь всегда (около 1 миллиарда лет назад точно) была жизнь.

3
6   [Материал]
Я всегда знал (не знаю откуда), что Тисульская принцесса это реальность... Здесь всегда (около 1 миллиарда лет назад точно) была жизнь.

По этому поводу могу рассказать такую историю. Есть в Приморском крае удивительная сопка Пидан. Среди местных охотников издавна ходят слухи, будто в окрестностях сопки живет некий летающий монстр получеловек-полулетучая мышь, который пожирает местную живность. О встрече с этим монстром якобы писал еще исследователь Уссурийского края Арсеньев в начале 20го века (писал или нет - фиг его знает, я Арсеньева не читал).

Лет 5 -7 тому назад телевизионная программа "Таинственная Россия" направила в эти места съемочную группу для проверки слухов. Группа нашла пещеру, в которой жил сей монстр и засняла камерой разбросанные перед пещерой окровавленные остатки местного барана. А в самой пещере засняли, как кто-то двигается. Но кто именно - было неясно.

А через полгода через эти места проезжал Чернобров из Космопоиска. И не навестить столь интересное место он никак не мог. Местные пастухи рассказали Черноброву, что ребята из "Таинственной России" купили у них барана, сами его зарезали, разделали на ошметки и разбросали ошметки перед пещерой, в которой никто никогда и не жил, и потом все это засняли как остатки трапезы некоего ужасного монстра. Так умерла красивая и волнующая легенда.

Надеюсь, Тисульская принцесса людей не пожирала. Впрочем, тогда и пожирать-то было некого.

3
8   [Материал]
>>я Арсеньева не читал
Трудно поверить что ты не читал о Дерсу Узала.

2
10   [Материал]
Увы, не читал. Кто такой Дерсу Узала - знаю, но вот как-то прочитать о нем не пришлось.

3
5   [Материал]
Гуманоидные цивилизации появились на Земле примерно 150-300 млн лет назад. Современный человек ведет отсчет с периода, начавшегося примерно 50 тыс. назад. Последняя значимая история началась 26 тыс. лет назад. Это был последний посев Урожая (душ) в эзотерике. Срок созревания Урожая равен периоду прецессии Земли (26 тыс. лет). В середине этого периода (13 тыс. лет назад) произошла масса значимых событий. Мы потомки переживших эти события. Сейчас мы живем в период сбора Урожая (он начался с т.н. «концом света», ознаменовавшим завершение отведенного срока). Души, согласно их достижениям, получают свое распределение - кто-то поднимается на уровень выше, кто-то идет на второй круг... Следует новый посев...

4
11   [Материал]
А, с чего кто-то решил, что это -- медные дверные ручки? Кстати, глядя на кусок угля, в котором эти "ручки", больше приходит ассоциация не с углём, а с "недозревшим" торфяником. Так, что 300 миллионами лет тут и не "пахнет"... ИМХО, конечно...

1
13   [Материал]
это объясняет, почему так интенсивно уничтожаются запасы угля - он содержит слишком много лишнего)) #масоны, #всемирный заговор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]