Главная » 2014 » Январь » 4 » Межгалактические войны - реальны
19:21
Межгалактические войны - реальны
Достопочтенный Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады, принял участие в авторской программе Софи Шеварднадзе «SophieCo» на канале RT, чтобы обсудить проблему инопланетян и НЛО.
Хеллье является убежденным сторонником теории о том, что инопланетяне прилетают на Землю на своих космических кораблях.


 На протяжении многих лет он публично об этом говорил: «НЛО также реальны, как самолеты, летающие над вашими головами».
Шеварднадзе задала вопрос г-ну Хеллье: «Почему вы утверждаете, что НЛО также реальны, как и самолеты, летающие над нашими головами?». На это он ответил: «Потому что я знаю, что они реальны. Собственно говоря, они посещают нашу планету уже на протяжении тысяч лет».
Хеллье также утверждает, что несколько инопланетных кораблей были сбиты в результате военных операций и их технологии используется землянами.



 Он заявляет:
 " Говоря о развитии их технологий, они опережают нас на много световых лет. Но мы многому научились от них. Множество вещей, которые мы используем, мы получили от них – светодиоды, микрочипы, кевларовые жилеты и т.д., хотя мы могли бы получить еще больше, особенно в медицине и сельском хозяйстве, если бы мы использовали эти знания в мирных целях.


 Но я уверен в том, что некоторые из наших людей более заинтересованы в получении военных технологий, я думаю, что это пагубный путь и это то, что мы должны поменять, потому что мы должны работать вместе, все мы, везде на планете "


Шеварднадзе задает вопрос о том, что если мы сбиваем НЛО, то это может привести к межгалактической войне и, если так, то «нужно ли нам создать космические военные силы, чтобы защитить себя от возможного вторжения?»


Хеллье:
 "Думаю, что такая возможность существует, но только в том случае, если мы сможем сбивать все НЛО, вторгающиеся в наше воздушное пространство, не спросив их о принадлежности и о том, чего они хотят. С самого начала мы запускали самолеты, а потом пытались их сбивать, но их технологии настолько впереди наших, что мы не сможем им противостоять, особенно в течение длительного времени.

 Во все времена, если бы они захотели, то смогли бы захватить нас без каких-либо проблем, поэтому, я так думаю, что вместо того, чтобы создавать свои собственные космические войска для защиты от инопланетян, нам следует сотрудничать с добрыми пришельцами, которых большинство, работать вместе и значительно опираться на них, конечно, сотрудничать так, чтобы мы могли тоже что-то им дать.

 Я не думаю, что существует какая-либо причина для создания галактических вооруженных сил, что будет соблазнять нас прокатиться самостоятельно и пошалить, а это как раз и является одной из вещей, беспокоящих инопланетян."


Хелье также был одним из свидетелей, давших показания на Гражданских слушаниях по раскрытия, прошедших в Вашингтоне в мае 2013 года. Он в частности сказал: "инопланетяне живут среди нас и, по крайней мере, двое из них работают в правительстве США". Также он сказал, что по меньшей мере четыре вида пришельцев посещают Землю на протяжении тысяч лет.

 Пол Хеллье также выступал с докладом на Международном Конгрессе по НЛО в 2011 году, запись которого вы можете увидеть ниже.
Также можете посмотреть выступление Хеллье в программе SophieCo на канале RT.



Категория: Космос | Просмотров: 1109 | Добавил: LEXX | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
+5   Спам
1 CRACKEN   (04.01.2014 19:59)
Реальное видео с инопланетянами

+3   Спам
2 Павло   (04.01.2014 21:24)
Можем Нибиру замочить , если разгипнотизируемся . biggrin

+1   Спам
3 CRACKEN   (04.01.2014 22:08)
Мнение такое - после последней такой реальной войны, половина галактики была превращена в пустошь.

Долгое время к нам сюда залетали только редкие разведчики (редкие по сравнением с тем Вавилоном который описан в др. Индийских текстах)

Сейчас вот Серые, обогнав нас на пару сотен лет - пьют кровушку.

Для Земли эта война кончилась уничтожением Атлантиды - колонии мегаполиса. И все - ядерная зима (начался ледниковый период аж на 5к лет)

4 Павло   (04.01.2014 22:45)
Я знаю такую историю - были страшные войны с гигантами и прочими и в результате повышения фона радиации произошла мутация в динозавров . В шумерской поэме о сотворении мира так же есть место где Тиамат - Земля в резултате какихто агрессивных действий породила чудовищь, которых убил Мардук .

Развитие цивилизации Атлантиды проходило под влиянием разных внеземных цивилизаций и в результате рождения на земле демонов контроль над атлантидой перешел к темной стороне и образовалось общество на подобии современного .
В резултате глобальных войн с применением геологического оружия атлантида ушла на дно а остатки цивилизации с участием других внеземных существ были добиты Мардуком после чего в Сахаре настали пески . С тех пор господь бог Нибиру единолично стал править нашим миром и теперь мы ждем второго пришествия а как оно будет - кто знает .

+2   Спам
5 Павло   (04.01.2014 23:20)
И ще я знаю как Нибиру остановить .

1 . Надо чтоб все люди не были жлобами и жили по минимуму рядом с природой без черезмерных энергозатрат.

2. Максимально сократить черезмерное производство товаров и ресурсов , не имеющих жизненно важного значения .

3. Осуществить переход на экологически чистые источники энергии .

4. Всю имеющуюся в расположении мощь - инфраструктуры ,города и военные комплексы ПЕРЕНАСТРОИТЬ на благоприятную частоту , сея мудрое , доброе,светлое .

5. Использовать жилые комплексы как место несения боевой службы , где в обычных квартирах будут медитировать ученики а в пентхаузах сенсеи.

6. Постепенно перейти к высокоосознанному образу жизни и тогда силой мысли мы что хочешь сможем , не только планету сдвинуть .

7. Аллилуйя !!! biggrin

7 LEXX   (06.01.2014 20:42)
Ну ты прям как пророк, только у тебя не десять, а шесть заповедей biggrin

9 Дзен   (07.01.2014 12:50)
Вау, Палыч, возьмите меня в этот мир! Хочу туда! Павло на царство, Павло на царство!

+1   Спам
6 sergiy   (04.01.2014 23:58)
Чем у нас отставники занимались?
Цяцки на грудь вешали,мемуары писали, на рыбалку ходили.
Вот этот канадский отставничок чем то решил себя побаловать- в шоу принять участие.

8 LEXX   (06.01.2014 21:11)
Ты думаешь, это шоу ему доход приносит? Я тебя умоляю ....

10 Дзен   (07.01.2014 12:52)
Ну, ну, друг мой, это далеко не так печально...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]