Главная » 2013 » Март » 23 » Мистическая смерть в отеле Города Ангелов
01:00
Мистическая смерть в отеле Города Ангелов
Элиза Лэм, гражданка Канады азиатского происхождения, 21 года. Прибыла в Лос Анжелес из Ванкувера 26 января и остановилась в престижном отеле "Сесиль", находящемся в самом центре города. Цели посещения Элизой Лос-Анжлелеса неизвестны.

 Из анкетных данных известно, что далее она планировала отправится в Санта-Круз. Поведение в отеле было скромное, гостей не было, каких-то определенных контактов тоже.В начале февраля родители Элизы подняли тревогу - дочь не выходила на связь несколько дней. Элиза не имела вредных привычек и во всех отношениях была истинно восточной девушкой строгих нравов.

 Приняв во внимание данное обстоятельство, а также то, что последний раз ее видели в отеле 31 января и с тех пор она не покидала здания полиция назначила обычную проверку.

Здание было осмотрено поисковой группой с собакой. Не предполагая, что за исчезновением стоит какое-то преступления полиция не проводила фронтальной проверки всех номеров, но обыск, согласно информации полиции Лос Анжелеса был достаточно тщательный.

 В частности проверялись технические помещения и крыша, закрытая для посетителей. На крыше, в соответствии с обычной инженерной схемой высотных зданий в США, расположены баки водоснабжения. Для того, чтобы попасть на нее нужно преодолеть систему кодовых замков и охранную сигнализацию.

 Элиза Лэм (Elisa Lam) не была найдена.

Через некоторое время стали поступать жалобы от жильцов. Вода, подаваемые в номера имела странный вкус и часто - темный цвет. Давление было нерегулярным, часто подача воды прерывалась без видимых причин. Техническая служба отеля "Cecil" провела инспекцию и не обнаружила проблем в разводке водоснабжения. При обследовании одного из резервуаров был обнаружен разлагающийся труп Элизы Лэм, пролежавший в воде не менее двух недель.






Новости отелей HD сообщают, что фактически, две недели гости отеля пили, чистили зубы и мылись... трупной водой. Сам по себе этот факт распугал постояльцев. Об обнаружении трупа в отеле они узнали из телевидения. Отель даже не закрыли после этого случая - просто перекрыли воду. Для столь фешенебельного отеля как Сесиль удар по репутации будет близок к смертельному.

 Но этот факт не слишком интересен в криминальном аспекте.

Интересно совсем другое. Имеется видеозапись камеры наблюдения, выполненная 31 января 2013 года. Судя по всему на ней изображены последний отрезок жизни Элизы Лэм. Камера наблюдения установлена в лифте. Запись опубликована полицией Лос-Анжелеса. Вот она:





Очень необычная запись. Сейчас полиция пытается разгадать смысл событий, на ней изображенных. Одновременно с этим назначено вскрытие тела. Идет интенсивное исследование видеоматериалов и сбор свидетельских показаний. Полиция не скрывает, что не располагает пока никакой версией убийства и даже точного доказательства, было ли это убийство.

 Впрочем, версия самоубийства или несчастного случая тоже весьма спорна, так как попасть на крышу считается практически невозможным из соображения безопасности. Отель "Сесиль" - достаточно престижное место и охрана в нем организована на высоком уровне.

Стоит отметить тот факт, что различного рода смерти в отелях давным-давно стали отдельной темой для следователей крупных городов Соединенных Штатов.

 Естественно, первой такой на ум приходит кончина Уитни Хьюстон, но это лишь верхушка айсберга. Дело в том, что количество нераскрытых преступлений в отелях, в частности, смертей и убийств, в 2,5 раза выше, нежели вне оных.

В свое время различные американские писатели поднимали тему отелей и мистики, хранящейся в них. Первым автором, мистифицирующим отели, гостиные дворы и заброшенные мотели был Эдгар Аллан По.

 После него отельные привидения, необъяснимые явления и загадочные смерти стали одной из главных тем для писателей новой волны. Стивен Кинг в начале девяностых обещал написать роман-разоблачение, который бы раскрыл тайны многих отелей Нового Света, но по невыясненным причинам так и не завершил книгу. Мир так и не увидел ее по сей день и, вряд ли, увидит даже после смерти гения.

rkm.kiev.ua
Просмотров: 2295 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Интересно, как она могла попасть в резервуар с водой? Скорее всего владельцы отеля лукавят, что у них всё на запоре. Думаю, здесь замешан мужчина-служащий отеля. Завёл девочку на крышу, изнасиловал и сбросил в резервуар...Наверное я реалистка....

2  
тож сначала подумала, что с мужчиной связано, но вряд ли это так, она так нажимает на кнопки, разговаривает с пустотой, скорей всего она или больна была или чем то опоили, жалко девочку cry

3  
Судя по её поведению...лсд...комментариев больше нет. Ласка в таком состоянии можно проникнуть сквозь игольное ушко. Плавали -знаем =))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]