Главная » 2013 » Август » 9 » Монстры из Страны Восходящего Солнца
01:25
Монстры из Страны Восходящего Солнца
Мы уже привыкли к сообщениям о русалках, снежном человеке, сегодня я вас познакомлю с некоторыми существами из далекой Японии, персонажи скорее сказочные, но на востоке в них верят.

 Вот первый из них. Ужас всех моряков, это призрак кита, вернее его скелет, в компании с ним летают невиданные птицы так же неприятной наружности. Рыбаки рассказывают что убить его не возможно, гарпун пролетает сквозь него. в последний раз его наблюдали, плавающего возле берега жители города Анамицу (Anamizu ) в 1983 году.

 

 Следующий персонаж обитатель рек и озер. Каппа - так зовут это существо, очень любит огурцы и похищать маленьких детей. Это гуманоид, покрытый чешуей как у рептилий, с перепончатыми лапами, больше похож на большую черепаху, но без панциря. Интересная и самая уязвимая деталь на голове этого монстра, это источник его силы и если его повредить, то Каппа умрет. В 2010 году даже была попытка организовать экспедиции по изучению этого чудовища.

 



 Следующее японское чудо. Ну это скорее персонаж комиксов, реальным существом назвать его трудно, вернее ее, ну вот уже сам запутался. Короче это женщина - паук, некоторые переводят как шлюха - паук. Служит для самурайских утех. Только истинный самурай решится на подобный контакт. Правда в конце паучиха их съедает, ничего не поделаешь - инстинкт.

 



 Даже обычные домашние кошки в Японии со временем приобретают сверхспособности. Правда не все, а только с особо длинным хвостом. Говорят, что после 10 лет жизни они могут разговаривать, летать, плеваться огненными шарами. Питаются эти кошки исключительно человеческим мясом и вырастают до 5 метров в длину. В общем если это чудовище на вас нападет, то шансов у вас никаких все-равно слопает.





И еще одна диковина не знаю как его назвать, придумать его могли только в Японии. Легенда гласит. Шел самурай домой поздно и спросил у прохожего,- Сколько время? Тот снял штаны, нагнулся и посмотрел самураю в глаза единственным глазом, который находился у него там, где у всех должен быть анус...Лица у существа не было и оно не разговаривало.

 



 


Хотите верьте, хотите нет, Восток - дело тонкое.


Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 3403 | Добавил: Pacak | Теги: призрак, монстр, Япония | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Ralana   (09.08.2013 15:28)
Все, хочу в Японию, на этих чудиков своими глазками посмотреть... smile
Последняя легенда очень хороша для волшебного пенделя...
angel2 tongue

2 Абракадабра   (10.08.2013 20:18)
Забавно. Это надо же такое придумать. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]