Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Морские существа заставили моряков отказаться от своей профессии
17:42
Морские существа заставили моряков отказаться от своей профессии
Венесуэльское судно «Леванта», которое находилось в районе Барбадоса (Антильские острова), подало сигнал SOS. Первым на зов подмоги приплыл корабль, который находился неподалеку от рыбацкой лодки. Когда команда обнаружила моряков «Леванты», они находились в состоянии шока.

 После осмотра судна это было еще более странно, так как не было обнаружено ничего подозрительного, а также не было никаких следов борьбы. Экипаж «Леванты» так и не смог дать объяснения своему состоянию и вообще всему, что происходило тем вечером. События тайным образом стерлись из их памяти. Предположительно, судно попало в инфразвуковую зону океана.

 Также выдвигали версию о том, что в районе Антильских островов проводилось испытание психотропного оружия. Через некоторое время Родриго Альмендрос, один из членов экипажа, согласился на гипноз. То, что было услышано во время гипноза, оказалось невероятным, но повторный гипноз подтвердил информацию.

 «Ночью из моря стали выпрыгивать летающие человекорыбы с рыбьим хвостом, чешуей на теле, с руками-крылями и человеческой головой. Лица у всех были уродливые и черные, с плоскими глазами и с хоботом между глаз. Они кидались на людей, вызывая панику» - рассказал Родриго. Он лишился сознания, а после того как очнулся, странных созданий уже не было.

 Очнуться то они очнулись, а вот прийти в сознание им сразу не удалось. Кстати, после того случая все члены экипажа расстались с морской профессией и нашли работу на суше, сообщают венесуэльские новостные сайты.
Категория: Происшествия | Просмотров: 987 | Добавил: Pacak | Теги: русалки, память, Монстры | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]