Главная » 2020 » Июль » 3 » Мост в Николаеве начал подниматься по необъяснимой причине (фото, видео)
11:51
Мост в Николаеве начал подниматься по необъяснимой причине (фото, видео)
Утро 3 июля в городе Николаеве началось с чрезвычайной ситуации. В 5 утра на Ингульском мосту буквально "подпрыгнули" створки. Разводная часть самопроизвольно поднялась на 3 метра.
 
 

К 6 утра на место инцидента приехали коммунальщики. Работники установили створки на место, однако это не помогло: вскоре они вновь поднялись. Про какой причине мост саморегулируется, эксперты пока не могут понять.
















Известно, что аналогичная ситуация была в девяностых. Тогда разводные створки поднялись почти на полметра.

В настоящее время движение транспорта на мосту заблокировано, а на месте происшествия уже дежурят наряды полиции.

Источник: http://www.neveroyatno.info
Категория: Происшествия | Просмотров: 581 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
4
1   [Материал]
Поставили на управление мостом американские компьютеры, а они от жары глюкнули.

2
2   [Материал]
По моему фейк. Смотрите первый ролик и внимательно слушайте. Мост опустили а сигнал бип бип бип не выключился. Мужик говорит что мост не сел на место.

То есть неисправна сигнализация о том что мост опущен, а рабочие то поднимают его, то опускают надеясь что он встанет на место и сигнализация сработает.

Если смотреть издалека, мост то приподнимается, то опускается. Движение перекрыто. Никакой мистики. Отремонтируют, мост опустят, движение откроют.

3
3   [Материал]
Ребята, здесь дело не в этом. smile - не в автоматике. (у меня столько рамп было, которые мосты - капец). Вот так просто - от нефиг делать рампа (мост) не откроется - там куча блокировок - если было выключено - мост поднять невозможно в принципе!!! - его нечем просто поднять, всё выключено обычно, И даже если контроль (или мониториг - обычно мониториг - индикация просто - в этом режиме ничего включить нельзя вообще, нужно перевести в режим control ) включен, то есть подтверждение оператора. А кроме того - там есть система cleat (не знаю точно как это на нашем языке называется - типа задвижка, пока она не сработает, никакой мост (или рампа) никогда в жизни не откроется - значит это кто-то открыл стопудово. )
Так, если на пальцах, мотор от нефиг делать ничто запитать не может (который на редуктор идёт, или на гидравлику), без подтверждения оператора, и предварительного открытия "задвижек", или при непосредственном воздействии (но сначала "задвижки" нужно открыть) ...
А значит, включили, а значит, вот почему:
Дело в том, что в Украине объявили борьбу с таможней - т.е. теперь все контейнера будут находиться на территории порта около 15 минут (может 30 минут). А это значит, что все остальные контейнера, которые сейчас есть, должны быть очень быстро очищены - есть целые бригады, которые работают по ночам. Это все знают, только делают вид, что никто не знает.
Сейчас вывозят тот груз, который можно украсть. Со всех точек страны - и из Киева в том числе.
Мост подняли, я так думаю, для прохода судна, которое не проходило по габаритам моста (вниз или вверх по течению - не знаю, конечно), но однозначно это только для прохода судна. (а это, в свою очередь, значит, что вовлечены даже лоцманские службы, и береговые мостовые бригады - серьёзное, значит, что-то вывозили - или ввозили).
Для этого съимитировали неисправность. (этой неисправности не может быть в принципе - любой энергетик скажет, честный энергетик smile ).

может и оружие вывезли куда-нибудь без шухера - там вокруг Николаева куча военных баз бывшего СССР.
Вот и вся "мистика".

ps: а этим "дятлам" - милиции (на электропримусах) и сбу (на лэндкрузерах), сунули под нос "мистику" (обильно смочив большой палец деколоном) - захавают стопудово, и пахнет нормалёк... smile
(хотя, вполне возможно, что это сбу и курирует)...

ps: ну думать же надо...
pps: даже если предположить, что там нет никаких задвижек, или их давно убрали - по бедности, то всё равно - без прямого воздействия (командой, пультом, инвертором или отвёрткой в контактор) ничего не заработает...

ppps: а самое простое - там датчик может быть по углу подъёма, угол-ток (обычно 4-20 mA). Задавай ток, и мост такую ламбаду сделает, что все латиноамериканские танцы будут нервно курить в сторонке. smile
Но повторяю - не сам по себе. Что-то украли уже (и снова без нас - а ведь "доцент" предупреждал, что "не воровать! Без меня!" ). smile
(это не инфа для Одессы, хотя я и не скажу за всю Одессу. Это инфа для какого-нибудь Крыжополя, Кучурган или Голой Пристани - там поверят, но не у нас. Может также и милиция Николаева поверит - а что делать, если указание сверху?!. ).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]