Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Мужчина из Канады занимался сексом со снеговиком
14:48
Мужчина из Канады занимался сексом со снеговиком

В минувшие выходные 64-летний житель Квебека (Канада) был доставлен в клинический центр университета Лаваля с необычным диагнозом. Как утверждал потерпевший, он вступил в интимную связь со снеговиком.

Кеннет Гиллеспи известен на всю округу как пьяница и дебошир. Однако последнее происшествие, похоже, поставило точку в его разгульной жизни. В половине первого ночи соседи обнаружили мужчину лежащим без сознания рядом со снежной скульптурой, которую днём слепили дети.

 



Вскоре новость разлетелась по всей округе, и в больницу к потерпевшему приехало телевидение. Отвечая на вопросы журналистов, лечащий врач сказал следующее: «Обморожение этой зоны кому-то, возможно, покажется смешным, но травма на самом деле очень серьёзная. Переохлаждение привело к инфекции и гангрене. В конечном итоге орган пришлось ампутировать. И это очень печально».

Соседи не только не посочувствовали Гиллеспи, но и пообещали устроить над ним расправу – после всего, что он сделал. Их можно понять: разрушенный снеговик, куча пустых бутылок. Не считая остальных неприятных подробностей. Прямо посреди двора, где люди отдыхали целыми семьями, вместе с детьми.

Пишут, что после курса реабилитации мужчина переедет жить к друзьям в соседний город. А оттуда планирует поехать в Мексику, в тёплые края, – работать и собирать деньги на бионический протез.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Снежный человек | Просмотров: 1447 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
1  
Он один столько выпил или снеговик помогал?..

3
2  
Маньяк какой-то - сначала изнасиловал, а потом шарфом задушил. wacko biggrin

3  
А может, он снеговика укутал, чтобы тот не мёрз biggrin

4
4  
Судя по положению тела, это труп. Вполне возможно, что снеговик умер не от асфиксии, а от других причин. Вполне возможен вариант отравления поддельным алкоголем. Также предстоит выяснить, было ли изнасилование после смерти потерпевшего или до. Аутопсия и анализ ДНК должны показать, что же там произошло. Главное, чтобы он не растаял к тому времени... :))

3
6  
А если учесть возраст снеговика, можно и за педофилию привлечь smile

3
7  
Два пожизненных и ещё 123 года. Таких уродов не должно быть на земле. Таг щитаю.

9  
biggrin biggrin biggrin

3
5  
Цитата
А оттуда планирует поехать в Мексику, в тёплые края


а там он будет насиловать кактусы. Всё, с этого момента я текилу больше не пью


8  
Усё......насиловать больше нечем, так что кактусы отдыхают))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]