Главная » 2013 » Май » 8 » Мужчина, который съел больше 5000 видов насекомых за 11 лет
13:38
Мужчина, который съел больше 5000 видов насекомых за 11 лет
Дэвид Грейсер является энтомофагом, что означает, что он потребляет насекомых в пищу. В течение последних 11 лет, по словам мужчины, он пережевал более 5000 различных видов жутких ползучих созданий.

Такая диета может показаться отвратительной для многих людей, но человечество на самом деле делало это в течение большей части своего существования. Греки и римляне любили насекомых, как и многие культуры в Азии, Африке и Америке.

 Согласно оценкам, более половины населения земного шара регулярно кушают летающих и ползающих насекомых, говорят эксперты, потому что они почти так же питательны, как говядина, а так же, содержат значительно меньше жиров и имеют низкий уровень воздействия на окружающую среду. 47-летний Дэвид Грейсер из Провиденса, Род-Айленд, живет «на жуках» с 2001 года, пытаясь убедить других в том, что это - его жизненный путь.

 Его морозильник постоянно упакован более чем 12 000 насекомыми 20 различных видов, но убежденный энтомофаг утверждает, что он съел более 5000 видов насекомых в течение последних 11 лет. Он потребляет их в соте, ест филе и любит жарить.




Категория: Чудо люди | Просмотров: 795 | Добавил: Pacak | Теги: еда, насекомые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]