Главная » 2020 » Декабрь » 26 » Мужчина после комы заговорил с акцентом и захотел стать молочником
05:35
Мужчина после комы заговорил с акцентом и захотел стать молочником
Мужчина из Великобритании очнулся после медицинской комы, в которую его ввели из-за коронавируса, и начал говорить с сильным шотландским акцентом, пишет таблоид Daily Star.


Супруга мужчины Луиза Олдхэм рассказала, что ее муж — Уэйн заговорил с таким странным акцентом после того, как провел на ИВЛ шесть недель.


Она призналась, что уже не надеялась, что супруг выживет, и даже спланировала его похороны.

Всего мужчина находился в больнице 11 недель. После того, как врачи отключили его от аппарата, медики помогли Уэйну устроить видеозвонок с его семьей.
"Он был вялым. <...> Сначала пребывал в полном бреду, потом обвинил меня, что я не приезжала в течение десяти недель, а потом сказал, что хочет сбежать и стать молочником. <…> У него был странный акцент, похожий на шотландский", — пояснила Луиза.

По ее словам, звонок был для нее сюрпризом, но семья была рада увидеть и услышать его. Как рассказал сам Уэйн, после того, как он очнулся, он мог лишь слегка пошевелить головой.
"Меня будто парализовало. Я думал, что мне не будет лучше. У меня была боль в ногах", — поделился он.




Кроме того, по словам Уэйна, он испытывал кошмары пока был подключен к аппарату ИВЛ. Ему потребовалось несколько недель реабилитации, чтобы научиться ходить заново. Уже 21 декабря его выписали домой.

Источник: https://ria.ru
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 285 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
7
1   [Материал]
Цитата
Она призналась, что уже не надеялась, что супруг выживет, и даже спланировала его похороны.

Какая "хорошая" жена, люди годами надеятся, что их близкие придут в себя, выздоровеют, а тут за 6 недель "бедненькая" надежду всю потеряла и время зря не теряя организовала гроб еще живому мужу. Какой цинизм! surprised Может правда и то, что она действительно за 10 недель ни разу не пришла. Ужасная, черствая особа!

5
2   [Материал]
Бывает. Моя первая жена, когда я тяжело заболел, заказала в ателье мне костюм, что бы было в чём в гроб положить если не выздоровею. В позапрошлом году её похоронили, а тот костюм я давно износил.

Женщины они наверное практичнее мужчин в бытовых вопросах.

3
3   [Материал]
Ирония судьбы или карма. Соболезную!

5
4   [Материал]
К коронавирусным пациентам не пускают посетителей.

3
6   [Материал]
Даже в защитном костюме? Не верю, что такое нельзя было организовать, особенно, когда больной на смертном одре. angry

5
5   [Материал]
Что-то там у него в мозгу сдвинулось и открылось, если заговорил с акцентом и вспомнил , скорее всего профессию, которой занимался в прошлой жизни))) А то, что он по-новой учился ходить, так это немудренно, 2,5 месяца лежать под ИВЛ бездвижно. всё что хочешь онемеет wacko

1
7   [Материал]
Ему новое ПО загрузили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]