Главная » 2014 » Январь » 21 » Мы объявляем войну. Американцы начали войну с пришельцами?
17:12
Мы объявляем войну. Американцы начали войну с пришельцами?
Итак, 9 октября 2009 LCROSS – космический аппарат НАСА для наблюдения и зондирования лунных кратеров произвел «бомбардировку» поверхности Луны. Космический аппарат LCROSS (Lunar Crater Observation and Sensing Satellite) стрелял в лунный кратер Кабеус, расположенный на южном полюсе спутника. «Бомбой» послужила разгонная ступень ракеты Центавр (Centaur).
Две тонны конструкции, заполненной топливом, успешно врезались на высокой скорости в поверхность так, что взрыв был виден с Земли практически невооружённым глазом – в самые примитивные телескопы.
Кстати, в это же место чуть позднее шлёпнулся и сам LCROSS, так что «бомб», получается, было не менее двух.

Исследовательский центр Национального аэрокосмического агентства Эймса (NASA Ames Research Center) тогда официально заявил, что целью эксперимента было определение на Луне наличия воды. В итоге вода и была обнаружена в виде льда не только в почве, но и в виде льда, заполняющего дно некоторых кратеров.



И все бы ничего, но энтузиасты-исследователи НЛО и просто внимательные наблюдатели не согласились с официальным толкованием причин произошедшего.
На съемках репортажа, показанного по телевидению, видно, что у сотрудника НАСА под рукой лежит снимок лунной поверхности, и в том самом кратере Кабеус находится нечто весьма интересное.



Решение о нанесении удара именно по кратеру Кабеус было принято чуть ли не в последний момент. На фото четко видно, что в зоне кратера имеются некие четкие геометрические образования.



Тот же объект, вернее его развалины, зафиксировала пара исследовательских зондов Ebb и Flow. Зонды-близнецы Ebb и Flow более года изучали аномалии гравитационного поля Луны и ее внутреннее строение в рамках проекта GRAIL (Gravity Recovery and Interior Laboratory). Курировал проект и разрабатывал зонды Массачусетсский технологический институт (MIT).
Пара летала на высоте порядка 50 километров. И лишь перед тем, как врезаться в поверхность, опустилась ниже.



Надо сказать, что советская и американская программы освоения Луны включали в себя довольно экзотические планы, в том числе, ядерного удара по поверхности спутника.
Советский проект Е-3 предполагал доставку на Луну и подрыв на ее поверхности ядерного заряда. Основная цель проекта - доказать всему миру, что советская станция достигла поверхности Луны.

Ядерной вспышкой советские ученые хотели отсалютовать своей победе в «лунной гонке».
Не менее амбициозный проект A-119 (американская Бомба на Луну) готовился американцами, по словам консультанта этого проекта
американского физика Леонарда Рейффела разрабатывался с конца 50-х и был
необходим "Для того, чтобы лишний раз поиграть мускулами и наглядно
продемонстрировать Советам свою ядерную мощь в разгар "холодной войны".
Этим безумным планам, к счастью, не суждено было сбыться, и с окончанием интенсивного освоения Луны эти военные инициативы были забыты.

Зачем же американцы вновь устроили бомбардировку в «мирных» целях?
Наряду с многочисленными аномалиями, отмеченными на лунной поверхности ученые уже четко знают о многочисленных полостях и пещерах, скрытых под поверхностью.
О полостях заговорили пару лет назад после того, как на фото, переданных японским зондом Кагуя (Kaguya), удалось разглядеть по крайней мере одну дырку, ведущая в подземный мир. Американский аппарат Lunar Reconnaissance Orbiter (LRO), посланный специально в район аномалии ( Южное полушарие, море Мечты (Mare Ingenii)), подтвердил: "черный ход" - это не обман зрения. Его диаметр - 130 метров. Глубина - не известна. Дна не видно.
Но похоже, что от дырки отходит система лунных подземелий, включающая и тоннели, и обширные залы. Идеальное место для расположения скрытых баз, технологических сооружений, производственных комплексов.



И если этот взрыв имел целью продемонстрировать инопланетным расам готовность землян вести военные действия, не стоит ли ожидать ответного хода со стороны хозяев лунных баз?

Дмитрий Дзен
Категория: Космос | Просмотров: 1530 | Добавил: Дзен | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
1 Ralana   (21.01.2014 19:42)
Отличный материал, Дзен!
Сделаю попытку ответить на Ваш вопрос в заключении. smile
Ответного хода, касающегося мирных жителей - скорее всего не будет. А вот то, что военное противостояние между военными и теми кто присутствует на Луне есть и уже давно, я думаю вполне очевидно.

+1   Спам
6 Дзен   (22.01.2014 11:26)
Любая космическая миссия предусматривает выполнение нескольких задач. Были главные цели миссии, были второстепенные. Вполне возможно, удар имел целью так же и спровоцировать инопланетных поселенцев на какие-либо действия и обнаружить свое присутствие (если они есть).

+1   Спам
8 Ralana   (22.01.2014 11:59)
Именно эта цель и преследовалась.

+1   Спам
2 sergiy   (22.01.2014 04:46)
Ралана
А Вас что посадили?

не волнуйтесь, будут отстреливать только астронавтов

3 Ralana   (22.01.2014 10:00)
Не волнуйтесь Сергий, я сама села! smile
Села и написала что думаю. Надеюсь за это отстреливать меня не начнут, но на всякий случай рогаткой запасусь. smile

-1   Спам
4 Viper   (22.01.2014 10:45)
Мочить надо американцев, а то сами себя погубят из за своих психических болезней и нас с собой прихватят, мешают жить в гармонии всему миру.Энтузиастов тоже всех в топку. Если долго смотреть на фото и видео можно там всякого увидеть (личный опыт).

7 Дзен   (22.01.2014 11:30)
Отличный план! С кого начнем? С черных или с белых? И мочить ли индейцев? Всех американцев уничтожим - вот тогда начнется Эра Добра и Мира... biggrin

9 Viper   (22.01.2014 12:32)
Мочить не надо, пусть живут. Опустить ниже пояса и ракеты отобрать вместе с бомбами biggrin biggrin biggrin .

5 Павло   (22.01.2014 11:09)
Ну пока что на Земле ведутся военные действия ))) хорошие фотки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]