Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » На Луне обнаружена база пришельцев
01:20
На Луне обнаружена база пришельцев
 Сегодня существует немало гипотез о том, что на Луне расположены базы пришельцев. Это обсуждалось в разных статьях, но найти правду, как видим, не удастся до тех пор, пока какое-нибудь государство не сделает официальное заявление об обнаружении инопланетян на ночном светиле и подтвердит его документально.

 Хотя нельзя оставить незамеченным то, что совсем недавно было найдено несколько очередных «доказательств» присутствия баз инопланетян на Луне, которые своевременно были сохранены или украдены из баз данных международного космического агентства NASA. Снимки были сделаны американцами еще при высадке на спутник Земли.

 Как рассказал профессор Карл Уорринг, он пытался найти более старые снимки пилотируемых космических полетов миссии «Аполлон» (Apollo). Тогда он и наткнулся на структуру, которая совершенно точно выглядит искусственной, причем созданной вполне разумными существами. Структура этого круга имеет несколько продольных входов с четырьмя частями, напоминающая площадь со зданиями.



 Что и греха таить, существует одна официальная ссылка от НАСА. Сперва там были обнаружены фото высокого разрешения, но вскоре они были заменены на аналогичные, хотя с более низким разрешением. К тому же, есть другая ссылка на сайт, где от общественного просмотра были спасены многие фотографии NASA 10-20 летней давности.

 Напомним, доктор Франклин Роуч в свою очередь заявил, что на основе тщательного анализа видео- и фотоматериалов, предоставленных космонавтами, он пришел к выводу, что экипажи, побывавшие на орбите, стали свидетелями факта, позже ставшего известным как НЛО. НАСА объяснили эти наблюдения простой кучей мусора, но позже эти объяснения были опровергнуты различными экспертами.


Категория: Космос | Просмотров: 1729 | Добавил: Pacak | Теги: ПРИШЕЛЬЦЫ, луна, база | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
1 Ralana   (28.11.2013 08:54)
Статья класс, особенно фото! smile
Может кто-то сможет прочесть аббревиатуру или номер снимка?

2 CRACKEN   (28.11.2013 10:52)
Могу лишь повториться:

«Я Джон.
Я жил в соединенных штатах, когда-то, давно. Или недавно? Я не смогу это определить. Помню только что был 1956-й год, и мне было 52 года. Я не могу сказать, что я сюда попал, скорее я пропал там, в Небраске. Была зима, я выгуливал пса, постоянно болела нога – это результат ранения. Я подумал, что эта боль будет всегда со мной. Дальше пришла вспышка света, еще я услышал, как скулит собака, и все. Я оказался здесь, на этом стенде. Я вишу на нем уже вечность, у меня больше ничего нет, даже моей боли – ее у меня тоже украли, как и чувство времени. Вишу себе и вишу, редко, кто подходит. Из моей спины торчит металлическая труба – как мне объяснили, это шунт. По нему я питаюсь через кровь. На нем я и вишу. Иногда, у меня хватает сил повернуть голову вниз, тогда я вижу свои болтающиеся в воздухе ноги, вернее то, что от них осталось. Так, кости обтянутые кожей. Иногда ко мне подходит оператор, я слышу его, слышу его мягкую крадущуюся поступь. Он всегда подходит со спины и что-то там осторожно делает. Как-то раз, я услышал, о чем он думает: «Этот уже почти выработал весь ресурс. Скоро приведут нового». Наверное, речь шла обо мне, я надеюсь, что обо мне. Но видимо что-то изменилось, и смерти я так и не дождался – ее у меня тоже украли. Меня нет. Есть только вот этот стенд и подкрадывающийся ко мне сзади оператор. В прочем, нет, я вспомнил, мой стенд поворачивали - и я увидел других людей висящих на трубках. Их было много, целый ряд стендов, со свисающими с них ногами. Голов я не видел, все повернуты лицом к стене. Это идеально гладкая стена, взгляду на ней нечему остановиться. Как-то я увидел маленькую щербинку и стал смотреть на нее. Это меня заставляло существовать – я видел что-то, то, что представляло для меня целый мир, пускай крошечный но мир. Так продолжалось какое-то время, я даже стал считать «периоды засыпания». Но как-то я проснулся, а ее нет. Мой мир исчез, вместе с ним стал исчезать и я. Единственно, о чем я сейчас думаю – о смерти. Подарите мне ее. Просто выключите меня, выключите то, что от меня осталось…
Запись обрывается».

+1   Спам
3 Ralana   (28.11.2013 11:14)
smile

4 CRACKEN   (28.11.2013 11:21)
Знаю

5 Ralana   (28.11.2013 11:41)
smile

+1   Спам
7 sergiy   (29.11.2013 02:49)
А не можешь пояснить что это и откуда.
И кто ткой Джон?
Я просто не в курсе и чего то ,судя по реакции остальных,не знаю.

8 Pacak   (29.11.2013 13:56)
С Тонда, наверное smile

9 CRACKEN   (29.11.2013 15:40)
sergiy, обязательно. Придется перенести на форум все статьи по "Техносфере", сделаю обязательно.

6 Павло   (28.11.2013 19:41)
На Луне есть лунные кратеры а на Земле люди - терминатеры . интерестно а они там атмосферу создавали когдато ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]