Главная » 2015 » Август » 14 » На Марсе обнаружен куб
10:43
На Марсе обнаружен куб

В последнее время чего только не находят на снимках НАСА; змей, сусликов, крабов, а недавно еще и голую бабу нашли.

 

Человеческое воображение безгранично. Искать земные формы жизни на другой планете глупо и антинаучно, особенно на снимках космического агентства, снятых с помощью красных светофильтров, которые не пропускают зеленый свет. В нагромождении камней иногда появляются причудливые формы, все это можно объяснить воздействием внешней среды, но вот правильные геометрические образования всегда поражали.

Обычно к исследованиям поверхности Красной планеты с помощью фотографий я отношусь скептически, но вот этот снимок привлек и мое внимание. Посмотрите на верхний левый угол фото (для увеличения щелкните левой кнопкой мыши). На фоне выветренной почвы, один камушек выглядит чужим, словно кем-то подброшен.

 

 

Можно списать это, как всегда, на оптическую иллюзию, игру света и тени. При увеличении можно увидеть, что "кубик" не полный, но все-равно впечатляет.

 

 

Чем больше я смотрю фотографий с Марса, тем больше сомнений, что это снято на далекой планете. НАСА никак не комментируют свои снимки - либо что-то скрывают за красной ретушью, либо никакого марсохода туда не летало.

Категория: Космос | Просмотров: 833 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]