Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » На разных континентах одинаковые древние храмы
19:08
На разных континентах одинаковые древние храмы
Эти два древнейших храма по необъяснимым причинам настолько похожи, что кажется их возводили под управлением одного и того же человека.

Каким образом могут два древнейших храма быть настолько похожи внешне, зная что они находятся на расстоянии друг от друга тысячи километров и которых разделяют двадцать столетий и они ко всему прочему принадлежат цивилизациям, существовавшим на разных материках, никак не соприкасавшихся своими культурами.

Как близнецы
 

Это храмы Великого Ягуара в американской Гватемале и храм Сием-Рипа азиатского Королевства Камбоджа. Схожесть их просто удивляет. Они оба имеют пирамидальное строение, их формация пирамидальная и у обоих высокие крутые лестницы, которые ведут к куполам с небольшой дверцей. Также стоит сказать, что эти два здания очень отличаются от прочих зданий религиозного назначения. И хотя азиатский храм намного меньше американского, внешне они очень схожи.
 

В фольклоре майя строительство храма Великого Ягуара связано с богом Кукулькан, великим и очень образованным, знающим все секреты математики, архитектуры и прочих наук, необходимых для возведения подобного архитектурного шедевра. Однако и в устных камбоджийских преданиях храм Сием-Рипа был построен полубогом Преамом Писнокаром, великим архитектором, математиком и техником. Кажется, чти памятники культуры возводил один и тот же человек либо два человека, но выпускники одной школы.
 

Это настолько удивительно, что не кажется реальным. Именно поэтому это совпадение отнесли к версии о том, что когда-то давно, посетившие нашу Землю, инопланетяне-астронавты сформировали на Земле цивилизации практически на всех ее континентах. И именно этих астронавтов в древности люди считали Богами и поклонялись им, древние люди считали богами, поклонялись им и оставили нам немало легенд и устных преданий об их величии. Сохранились на Земле и материальные подтверждения присутствия тех «великих богов». Храмы Великого Ягуара и Сием-Рипа – одни из них…

источник
Категория: Тайны истории | Просмотров: 686 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
Никто никогда нас не посешал
Всякая цивилизация,достигшая технологичного уровня,приходит в упадок
Мы видим сегодня уже, что европейская цивилизация деградируется
Восточная и китайская пока нет,но когда население превысит критическое- жрать станет нечего,леса уничтожат, атмосферу загадят тогда Земля и сбросит микробов,то ли путём смены полюсов,то ли каким то иным, ядренным путём
Судя по всему. очень скоро
Доказательство тому-эта статья
Когда то была прецивилизация и мегасооружения.остатки от неё
Скорее всего,Великий потоп был спровоцирован ядерной войной

2  
Почему-то современники думают, если постройки находятся так далеко друг от друга и одинаковы, то их обязательно возвели инопланетяне? А что, люди в древности не передвигались по странам и континентам??? Может и правда строил один человек или команда строителей, и их пригласил к себе правитель или человек высокого сана из другой страны, который побывал за морем и ему понравился храм. Вот и захотел построить у себя такой же.

3  
На днях попался интересный ютюбовский фильм , связанный с темой мегапостроек
https://www.youtube.com/watch?v=Pxr-ShRCLMQ
Называется "Планета Земля-гигантский выработанный карьер"
Единственно читающий в конце заносится и начинает пороть чепуху про богов и иннуитов

4  
surprised удивил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]