Главная » 2013 » Декабрь » 2 » НАСА разбомбила базу пришельцев
22:08
НАСА разбомбила базу пришельцев
9 октября 2009 года американцы бомбили Луну. От космического аппарата LCROSS (Lunar Crater Observation and Sensing Satellite) отделилась "бомба" - разгонная ступень ракеты Центавр (Centaur) весом более двух тонн. На огромной скорости она врезалась в поверхность нашего естественного спутника, взметнув облако взрыва на высоту нескольких километров.

 Через несколько минут в это же место, в кратере Кабеус на южном полюсе, упала вторая "бомба" - сам аппарат LCROSS, снимавший взрыв. Вспышка, кстати, была видна с Земли. Эксперимент с бомбардировкой провел исследовательский центр НАСА Эймса (NASA Ames Research Center). По официальной версии, его цель была определить, есть ли на Луне вода. Ее пары, выброшенные взрывом, должны были уловить приборы. Ученые нашли, в итоге, воду. И объявили, что она имеется не только в почве - в связанном виде.

 Есть даже лед, который заполняет дно некоторых кратеров. А любители аномального сделали куда более потрясающее открытие. В ходе эксперимента они обнаружили объект правильной геометрической формы - некую внушительную постройку, которая ничем иным, кроме как базой пришельцев быть не может. "База" видна на снимке, который лежит на столе у одного из сотрудников центра Эймса. Конкретно под левой рукой Энтони Колаприта (Anthony Colaprete), как удалось установить.

 Рядом с ним - Карен Ганди-Бурлет (Karen Gundy-Burlet). Вместе они обрабатывают данные, полученные с аппарата LCROSS. Репортаж об этом показывали по телевизору. Рассматривая записанные кадры репортажа из центра Эймса, кто-то из телезрителей и разглядел подробности на снимке. Конечно же он не был предназначен для посторонних. И попал в объектив случайно.







 Цель кратер Кабеус

 Конспирологических версий три. Энтузиасты излагают их на сайте ufosightingsdaily.com. По одной, в НАСА специально уничтожили базу пришельцев, которую случайно обнаружили в процессе подготовки к бомбардировке. Чтобы до объекта не добрались конкуренты из других стран, которые ныне активно строят планы освоения Луны. Например, китайцы. Или даже японцы с индусами. Да и в России ума хватило бы туда добраться. По другой версии, наоборот, увидев "базу" на одном из снимков, сделанном с зонда LCROSS, специалисты НАСА перенацелили бомбу.

 В самом деле, первоначально для удара был выбран другой кратер -Кабеус А. В последний момент руководители эксперимента сменили его на Кабеус, расположенный поодаль. По официальной версии, новое место показалось более привлекательным в смысле возможного наличия воды. Как показали анализы, в облаке взрыва, помимо воды (более 100 килограммов), содержались: 570 килограммов угарного газа, 140 кг водорода, 160 кг кальция, 120кг- ртути и 40 кг магния. Нашлись так же следы аммиака, натрия, серебра и золота. И кто знает, о чем вся эта "химия" свидетельствует - то ли о насыщенном разными элементами лунном грунте, то ли о взорванных объектах на "базе".

Еще две бомбы

 
В начале января 2013 года НАСА обнародовало кадры, сделанные камерами, которые были установлены на орбитальных аппаратах Ebb и Flow. Их тоже разбили о поверхность Луны, но уже на ее северном полюсе. В ночь с 17 на 18 декабря 2012 года они врезались в скалы на скорости около 2 километров в секунду. Зонды-близнецы Ebb и Flow более года изучали аномалии гравитационного поля Луны и ее внутреннее строение в рамках проекта GRAIL (Gravity Recovery and Interior Laboratory).

 Курировал проект и разрабатывал зонды Массачусетсский технологический институт (MIT). Пара летала на высоте порядка 50 километров. И лишь перед тем, как врезаться в поверхность, опустилась ниже. Съемка, привлекшая внимание любителей аномального, была проведена 14 декабря - за три дня до запланированного удара. Одна камера снимала картинку впереди - по ходу полета, другая - позади. Особенности поверхности Луны предстали с высоты менее 10 километров.

 Своеобразный сюрприз появляется на 56 секунде обнародованного НАСА фильма, который был составлен из ряда последовательных фото. Один из зондов пролетает над довольно внушительным объектом прямоугольной формы. По крайне мере так выглядит обращенная к наблюдателю часть конструкции. Она похожа на развалины, в которых сохранился фундамент. Снимает камера, установленная позади зонда, поэтому объект удаляется.

 

 НАСА никак не прокомментировало появление "развалин". Более того, убрало видео с ними со своего официального сайта - ссылка, которая прежде на него выводила (http://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html?media_id=158296571), пуста. Подозрительно это. Может быть, на Луне действительно остались следы деятельности некой более развитой цивилизации? И от явных свидетельств избавляются?

 В самом деле, на снимке под рукой у Энтони реально виден прямоугольник. Да и рядом - нечто похожее на останки фундамента. Ну, как это объяснить?! Проверить, сохранилась ли "база", можно лишь одним способом: еще раз сфотографировать район кратера Кабеус. Но сейчас такое по силам только американцы. Захотят ли?


Владимир ЛАГОВСКИЙ
Категория: Космос | Просмотров: 1171 | Добавил: Pacak | Теги: бомба, луна, база | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 CRACKEN   (02.12.2013 22:10)

+1   Спам
2 Павло   (02.12.2013 22:41)
Да что вы понимаете . это квадратный кратер !!! наверное просто спутник какойто на луну упал biggrin

+1   Спам
3 sergiy   (03.12.2013 02:29)
В медицине это называется метод провокации.
Пациенту излечившемуся от венеарологическиой болезни давали спиртное, что бы окончательно проверить остаточную реакцию.
Да и в политике наверное тоже.
Я работал в Киеве в охране банка,со мной работал мужчина из бывшего отдела провокаций КГБ. В их задачу входило влиться в мирную демонстрацию, а затем зацепить тогда ещё милицию,что бы пошла драка и всех организаторов задержать или хотя бы, побить.
Скорее всего,НАСА пошли на очень провокационный,но нужный эксперимент.
осталось только ждать,что предпримут в ответ т.н. пришельцы
В принципе,варианта 3:
1 там никого ,кроме полуквадратного кратера нет.
2 отряхнут лунную пыль и как ни в чём не бывало продолжат наблюдать за вами (как НКВД напало на квартиру Воланда)
3 нанесут ответный удар по Москве, Вашингтону,Тель-авиву и Пекину.

Другой вопрос,кого считать пришельцами.
Гуминоидов, проросших лет 7000 назад или параллельную в другом полуизмерении цивилизацию,насчитывающую миллионы лет

4 CRACKEN   (03.12.2013 09:07)
"2 отряхнут лунную пыль и как ни в чём не бывало продолжат наблюдать за вами (как НКВД напало на квартиру Воланда) "

Вот этот вариант, скорее всего. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]