Главная » 2013 » Май » 17 » Не суй куда попало
21:23
Не суй куда попало
Даже не знаю в какую категорию поместить следующую новость,к курьезам или ужасам,может к происшествиям? До первого апреля вроде далеко, но многие считают что это шутка шведских защитников природы. Тем не менее многие СМИ подхватили эту новость, первоисточника которой я так и нашел. Правда или вымысел судить вам.

 35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме. Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии. Тело мужчины, которого все вокруг знали лишь по имени Хассе, нашел его сосед. Мужчина с трудом узнал знакомого.

 "Я узнал его лишь по татуировке на шее", - рассказал он полиции. Погибший был еще жив, когда его нашли. Он скончался в течение часа. Полиция предположила, что Хассе попытался заняться сексом с гнезом, обнаружив его сперму на некоторых погибших шершнях. На гнезде были найдены отпечатки пальцев.

 "Мне даже тяжело представить ту боль, которую он испытал", — заявил один из медиков, проводивших вскрытие. Отметим, что укус шершня намного болезненнее укуса осы или пчелы, кроме того, шершни могут жалить несколько раз. Напомним, в прошлом году в Полтавской области мужчина умер от укуса шершня.


Категория: Прочее | Просмотров: 854 | Добавил: Pacak | Теги: шершень, укус, швеция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 Абракадабра   (19.05.2013 10:10)
Если это правда, то Хассе достоин премии Дарвина. Земля ему пухом, но хорошо, что не засоряет генофонд.

+1   Спам
2 Laska   (22.05.2013 09:07)
Абсолютно согласна1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]