Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Небесные рыбы
23:12
Небесные рыбы

Фотографу Владимиру Пырнову удалось заснять в селе Бутучены так называемую небесную рыбу - или скайфиш. Некоторые ученые считают, что речь идет о доисторических существах, другие говорят, что они вовсе внеземного происхождения.

На нашем сайте уже была статья про ловцов небесных рыб читайте здесь

На первый взгляд, это обычная фотография. Но если присмотреться внимательнее, над колодцем можно заметить странный объект. Владимир Пырнов - автор снимка, говорит, что сначала подумал, что это какой-то дефект кадра. «Мы пытались разглядеть по-всякому.

 Увеличивали, уменьшали, смотрели на нее с разных сторон, но ничего не меняется. Данное существо явно зависло над колодцем. Мы начали искать что-то подобное, неопознанное и нашли подобные существа в интернете», - рассказывает Владимир Пырнов.

 История наблюдений таких объектов, получивших условное название "скайфиш" началась в 1994 году, когда братья Хосе и Мануэль Эскамилло зарегистрировали неизвестные феномены, пытаясь запечатлеть НЛО в пустыне. Позже они были замечены в различных частях света. Существа могут развивать скорость до 300 км/час.

 Для сравнения, самое быстрое насекомое - стрекоза - летает со скоростью 40 км/час. До сих пор никому не удавалось поймать скайфиш, и некоторые скептики считают это оптической иллюзией. Фотограф Владимир Пырнов намерен продолжить наблюдать за мистическим явлением в Старом Орхее.

 


 Источник
Категория: Удивительные животные | Просмотров: 1676 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Интересно, а они кусаются??? А то их все больше фоткают. Может быть пора небесных котов звать? smile

2  
А еще интересно что они едят.

3  
Скорее всего это энергетические существа. И питаются эфиром,который вокруг нас. Мы-то до этого не доросли...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]