Главная » 2013 » Март » 11 » Неравный брак
23:03
Неравный брак
Ребенок из ЮАР принял самостоятельное решение вступить в брак с невестой старше его на 53 года, увидев во сне своего дедушку. Восьмилетний гражданин ЮАР по имени Санеле Масилела стал одним из самых юных женихов в мире, вступив в брак с женщиной в 7 раз старше себя.

Церемония бракосочетания ребенка и 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангум состоялась в присутствии 100 гостей в небольшой коммуне Тсване. Санеле самостоятельно решил пройти через обряд - мальчик утверждает, что об этом его попросил давно умерший дедушка, явившись ему во сне. Семья юного жениха отнеслась к заявлению сына крайне серьезно и организовала событие всего за два месяца.

 "Такое случается впервые, и мы не могли проигноривать волю предков, - рассказала мать мальчика Пэйшнс Масилела. - Санеле был назван в честь своего деда. Именно он и попросил сына жениться, так как в его жизни никогда не было такой церемонии". Хелен и Санеле обменялись кольцами и даже скрепили клятву верности поцелуем во время праздника, который обошелся родственникам молодоженов более чем в 2000 долларов. Обе семьи уже подверглись критике со стороны местных жителей, которых шокировала разница в возрасте жениха и невесты.

 Между тем родители Санеле заверили, что заключенный брак не имеет юридической силы, а носит исключительно церемониальный характер.

 



 "Мы сделали это, чтобы уважить волю предков. Сын сам изъявил такое желание, его никто не заставлял. Мы надеемся, что когда вырастет, он найдет себе настоящую невесту", - заверила госпожа Масилела. После праздника ребенок и его великовозрастная жена разошлись каждый по своим домам. Жить вместе супруги пока что не планируют.


.day.az
Категория: Курьезы | Просмотров: 1040 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]