Главная » 2011 » Август » 4 » Невероятная жестокость (видео)
00:39
Невероятная жестокость (видео)
Жители хутора Глубокий Ростовской области устроили чудовищную пытку для престарелого отца. 41-летняя дочь и ее 48-летний муж посадили надоевшего им старика, как сторожевого пса, на цепь. Елена, взявшаяся ухаживать за отцом после смерти матери, учинила над ним настоящее зверство.

Михаил тяжело переживал утрату жены. Слепой и глухой старик все время путался под ногами и раздражал дочь и ее мужа. Даже четверо внуков не обращали никакого внимания на деда. Он целыми днями бродил по улицам, не находя места в доме дочери. В поисках общения и поддержки Михаил Б. стал часто захаживать к соседям, напрашиваясь на чай.

Чтобы старик не надоедал соседям, дочь Елена решила посадить его на цепь. Обмотав ногу немощного старика металлическими звеньями цепи, изверги скрепили их болтом, а второй конец привязали к дереву. Чтобы бедняга не изжарился в 50-градусный зной, дочка Елена заботливо поставила перед ним алюминиевую миску и дала бутылку воды.





- Кормили деда хлебом, иногда кашу насыпали,- рассказывает участковый Юрий Ковалев. - Он целый день сидел или лежал на матрасе, который ему бросили под дерево. Он стонал и плакал, но домашние как будто не замечали его. Несколько дней несчастного пенсионера на привязи вся семья обходила стороной.

 Мучения старика происходили на глазах у четверых внуков, которые по требованию родителей не могли отвязать деда. На четвертый день пыток от жары и голода у старика начал мутиться рассудок. Михаил стал истошно кричать на всю улицу, звать на помощь.

- Я просто ошалел! Быстро сфотографировал пленника на телефон для пущей убедительности и со всех ног рванул к участковому, - рассказывает сосед Николай Матвеев. Полицейский, найдя прикованного старика, вызвал опергруппу. Бьющегося в истерике пенсионера освободили из плена. Семью изуверов тут же задержали. Хотя сама Елена так и не поняла, что совершила зверский поступок.

 Женщина уверена, что отцу нужно было "посидеть на цепи в воспитательных целях". Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для зятя пленника. Дочка Елена находится под подпиской о невыезде.

 - Сам пенсионер сейчас в больнице, - рассказывает Life News руководитель Донецкого МСО СУ СК по Ростовской области Вадим Труфанов.

- У него на обеих щиколотках образовались борозды от цепей, их сейчас исследуют эксперты.Старик ослаблен, изможден. Поступок дочери отразился и на его психике, он все время плачет. Как только Михаилу станет лучше, его отправят в дом престарелых, подальше от родной дочери и внуков. - В отношении супружеской пары возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы», - продолжает Труфанов.

- С места происшествия следователем изъяты металлическая цепь длиной три с половиной метра, алюминиевая чашка и полуторалитровая пластиковая бутылка. Лежа в больнице, изможденный старик не доставляет особых хлопот врачам. - Ему все еще кажется, что он там, на цепи под солнцем. Он лишь просит есть все время, словно долго-долго его никто не кормил. И плачет, уткнувшись в стену, - добавляют медики.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 1396 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
1  
жизня в натуральном виде

2  
Людской "изобретательности" нет придела.

3  
Ничего,подрастут детки у этой так называемой дочери,и сделают с ней то же самое,если не хуже.Вот тогда может вспомнит отца.

4  
Одно слово -- СВОЛОЧИ!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]