Главная » 2018 » Апрель » 15 » НЛО на соляных полях Калифорнии
16:27
НЛО на соляных полях Калифорнии
17 января 2018 года на сайт исследовательницы Линды Моултон Хоу пришло электронное письмо от Дэниела Виерны, проживающего в Соноре, штат Калифорния. Мужчина рассказывал о своём отце, который в 1992 году работал бригадиром на рукотворных соляных прудах корпорации Leslie/Cargill Inc. Добыча соли ведётся там путём длительного выпаривания морской воды.
 





В результате на месте искусственных водоёмов остаются твёрдые, как гранит, поля. Если кто-то из рабочих, потеряв равновесие, падает на эту жёсткую неровную поверхность, на кристаллы с острыми краями, он получает существенные повреждения. Порой дело заканчивается переломом.
 



В конце лета 1992 года на твёрдой поверхности одного из соляных полей появился странный знак – отпечаток круга и пяти колец, оставленный «очень большим» неведомым объектом. Вскоре после этого события компанию навестили «люди в чёрном». Они потребовали немедленно уничтожить загадочный знак.
 

28 августа отца Виерны вызвали к управляющему. Кроме начальника, в кабинете его ждали люди в тёмных костюмах. Дэниел считает, что незнакомцы были представителями Моффет-Филд, совместного исследовательского центра НАСА и военно-промышленной корпорации Lockheed Martin, расположенного неподалёку от места происшествия. Кроме авиастроения, эта корпорация специализируется на разработке авиакосмической техники.
 

Управляющий поручил Виерне как можно скорее избавиться от следа на поле – с тем, чтобы не было общественного резонанса. Таким образом, отпечаток был уничтожен. Единственное доказательство его существования – фотография, которую удалось сделать рабочим. Слева на снимке видны рельсы железной дороги. По ним можно сделать приблизительный вывод о том, что след от объекта действительно большой (по оценке Виерны, примерно 15-23 метра в диаметре).

Кроме того, соль на отпечатке расплавлена, а значит, объект был горячим. В интервью Виерна-младший сказал, что объект, скорее всего, вращался вокруг своей оси. Также он сообщил, что отцу иногда приходилось работать по ночам и часто наблюдать загадочные огни в небе над соляными полями. А один раз он видел пролетающий вверху объект треугольной формы.
 

О том, насколько правдивы эти сведения, судить вам. Моултон Хоу –неординарный человек и очень мною уважаемый исследователь международного уровня.
 

Однако количество информационных вбросов последних лет заставляет сомневаться в каждом новом фото и в любых уфологических материалах, которые появляются на просторах Сети. Как правило, процент подделок чрезвычайно высок.

Является ли фото подлинным? Что оставило необычный след – предмет или объект? Было ли это секретной разработкой аэрокосмической корпорации или свидетельством приземления инопланетного корабля? Ответов на эти вопросы пока что нет.

Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 621 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
3
1  
Утяжелённая версия бохо-стайл biggrin

2
2  
Это натяжной потолок smile

2
3  
Не поняла....это на самом деле такие цвета на полях? Я думала, где добывают соль всё серо - белое.
Да где их только не бывает, этих кругов, привыкли уже. Может земные технологии испытывают, а мы думаем, что космические. Потому и ореол секретности вокруг них.

1
4  
Цвета зависят от концентрации соли (чем больше, тем краснее) и от количества микроорганизмов и ракообразных (последние окрашивают воду оранжевым).

1
5  
Про технологии земных НЛО мог бы рассказать Полуян. Жаль, он давно уже не заходит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]