Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » НЛО? Нет, змея!
23:46
НЛО? Нет, змея!
Хорошо, что в машине не было женщин. Но были мужчины, точнее, двое мужчин. Которые испытали – по крайней мере, в первые секунды – настоящий ужас! Случившееся произошло в Австралии, точнее, в Квинсленде.

 Автомобиль двигался по трассе со скоростью примерно 70 километров в час. В этот самый момент на лобовое стекло приземлилась самая настоящая змея. Несмотря на то, что автомобиль двигался быстро, черная змея (снизу – красная) оказалась любопытным пресмыкающимся. И довольно долгое время она провела на машине.

 Дело в том, что змея оказалась сильно ядовитым существом. Кстати, змеи этого вида могут вырастать до двух метров и более. Двое мужчин просто не знали, что им делать. Они решили сбрасывать скорость. При этом они снимали попутчицу на видео. Не растерялись, молодцы.



А мужики попробовали самые разнообразные методы, чтобы избавиться от пресмыкающегося. Изначально мужчины попыталась сбросить опасную змею стеклоочистителями. Однако это привело к обратному результату. Пресмыкающееся закрепилось еще лучше, и рассвирепело не на шутку. Во второй части видео события развиваются гораздо динамичнее.

 Змея, разъяренная попытками от нее избавиться, попыталась пролезть через пассажирское окно в салон автомобиля! Затем водитель решает прибавить газу, надеясь, что животное отвалится, однако и это не помогло. Но в какой-то момент пресмыкающееся пощадило несчастных спутников, и сама сползла с машины. После чего отправилась по своим змеиным делам.

 Укусы краснобрюхой черной змеи редко оказываются опасны для жизни. В то время как их яд высоко токсичен, как правило, они впрыскивают жертве небольшое количество. Тем не менее, укушенным требуются немедленная медицинская помощь. Так что слава богу, тут обошлось без укушенных.

Категория: Происшествия | Просмотров: 991 | Добавил: Pacak | Теги: Автомобиль, змея, Австралия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
+2   Спам
1 sergiy   (29.11.2013 02:37)
Интересное видео
Двигались они со скоростью 0 км в час.
А вот матюкались со скоростью 70 слов в минуту..
А змея просто уползла

+1   Спам
2 Viper   (29.11.2013 10:15)
Пиндосы, змею испугались biggrin biggrin biggrin

3 Laska   (29.11.2013 21:54)
biggrin biggrin biggrin Осталось только посмеяться!

4 Павло   (29.11.2013 22:24)
Атака рептилоидов . В змее чип , она радиоуправляемая , всех ктонеобычным интересуется убивает . она прямо с Нибиру на капот упала .

5 sergiy   (30.11.2013 04:53)
Это чё,серьёзно?..

6 Павло   (30.11.2013 09:21)
А еще она проникает в человеческий организ через рот или ухо или еще как (именно по этому они очень испугались , видать уже о таком слышали ), выедает мозг и человек становится рептилоидом . У моей жены такая . Хотел ее выкурить но она не дается .

7 Pacak   (30.11.2013 22:11)
По-моему ты змею с глистами перепутал biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]