Главная » 2016 » Март » 4 » НЛО «украл» автобус с пассажирами
20:35
НЛО «украл» автобус с пассажирами

История произошла в начале сентября 1999 года. Субботним утром 62 человека из китайского городка Юимынь заняли места в автобусе №561.

 

Маршрутка выехала на загородную трассу, и тут начались странности. Очевидцы похищения утверждают, что видели подобие вихря, которое окутало автобус, после чего тот исчез с дороги. В салоне автобуса пассажиры резко заснули, однако через некоторое время проснулись, правда, не все. Те, кто пробудился от сна, обнаружили, что они, вместе с маршруткой, находятся в «светящемся ангаре». Вскоре появились и странного вида «похитители».

Напоминали гуманоиды обыкновенных людей в комбинезонах, однако головы имели довольно странное строение. Вот что рассказал о них один из пассажиров: «Кожа на лице и ладонях белая, с чуть розоватым оттенком. Так же, как и у нас, две руки, две ноги, туловище, только пропорции немного другие. А вот лица, как у мутантов из фильмов ужасов. Подобие глаз — два спереди и один на затылке, в центре лба — красноватая выпуклая мерцающая пуговка.

Нос расплющенный, вмятый в лицо, рот вообще какой-то странный: то едва заметная полоска, то щель, которая, полностью открываясь, превращается в воронку. Немного позже я увидел, как один из гуманоидов ел: изо рта примерно сантиметров на десять высунулась воронка-хобот и стала всасывать в себя какую-то еду из овального сосуда с широким горлышком…

Разговаривают они, не открывая рта, их речь как бы напрямую попадает к тебе в мозг, и ты все понимаешь». Все контактеры рассказывали, что их сначала подвергли расспросам о роде занятий, а потом давали разные личные советы. Однако всем им была продемонстрирована одна и та же картина, на которой демонстрировались кадры «Третьей мировой войны».

После показа гуманоиды просили пассажиров предостеречь человечество от развязывания «ядерного Апокалипсиса». После того, как автобус вернулся на дорогу, оказалось, что прошло уже 8 часов, однако время суток не соответствовало их часовому поясу. Позднее выяснилось, что маршрутку «выгрузили» за полторы тысячи километров от места «кражи».

Некоторые считают, что все пассажиры, включая и водителя рейса 561, подверглись массовому психозу с галлюцинациями. Однако никто из скептиков внеземной версии произошедшего так и не смог объяснить, как автобус смог преодолеть в два раза большее возможного расстояние.

 

Категория: НЛО | Просмотров: 894 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 zvezdo4et   (04.03.2016 22:31)
Инсектоиды?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]