Главная » 2011 » Декабрь » 12 » НЛО в деревне Рвачи (видео)
18:19
НЛО в деревне Рвачи (видео)
Недавно газете Комсомольская правда была статья «Кошмары на Сокольей горе». К сожалению, не получилось сразу передать видео с места событий. Теперь вы можете посмотреть тот отснятый материал.

 А верить сему или не верить – решайте сами. В юности у меня был один странный случай. На семнадцатом году жизни я впервые очутился в городе Ленинграде и шел по Невскому проспекту, удивляясь красотам незнакомого города.

Учился тогда я в железнодорожном ПТУ в Кирове, и нам, железнодорожникам, полагался раз в год бесплатный билет до любой станции СССР. Почему-то я выбрал Таллинн. А в Ленинграде была пересадка на вечерний эстонский поезд.






И вот иду я по Невскому – стоят иностранцы, фотографируют, лопочут по-иностранному. Иностранцев я тоже видел впервые в жизни, и они показались мне инопланетянами. Ныне смешно признать: у меня перед этими иностранцами сразу же появился какой-то сильный восторженный трепет. Пристроился где-то рядом и наблюдаю за их повадками.

 Вдруг одна интуристочка обращается прямо ко мне(!) на корявом русском.Показывая на массивное здание с мощными серыми колоннами, спрашивает, мол, что это за сооружение? Разумеется, я понятия не имел что это такое, и в этот момент вроде как бы собрался помереть со стыда за свою дремучесть. Но откуда же ни возьмись из чрева моего какой-то не мой вовсе голос произносит слова «это Казанский собор». Весьма сему удивившись, я быстро ретировался, а после выяснил, что дом с колоннами так именно и называется – Казанский собор!



Никогда потом ничего подобного в моей жизни не было, но нечто похожее произошло с дочкой Сашей в возрасте около одного года. Бабушка обучала Сашу опознавать части тела: «А где у Сашеньки животик?». Ребенок хлопал себя по пузу. «Правильно, здесь у Сашки животик! А где у Сашеньки ножки? …правильно, …».

 И тут я называю неведомое для ребенка слово: «Где есть у Сашки ум?». Дочка с удивлением посмотрела и тут же похлопала себя по голове к изумлению домочадцев. Вполне допускаю, что это вышло у ней нечаянно. Однако тот случай на Невском, уверен я, это уже из области отношений наших с невидимым и разумным миром. Одна знакомая писательница рассказала мне случай, о котором неловко ей заявить публично, мало ли что подумают.

 Шли они с мужем по сельской безлюдной местности, глядь, а над полем, высоко, НЛО кружит. Остановились, а ОНО улетело. Писательница почуяла, что резко похолодало. Смотрит – куртка прямо с нее исчезла! Пропала курточка навсегда, и как такое могло случиться, оба понять не могут. Я этой писательнице искренне доверяю, потому и привел ее случай, пусть вовсе не очень яркий, из случаев о непознанном, что нам доводилось читать и слышать.



Конечно же, не всем россказням о непознанном стоит верить, но и вовсе не доверять, по-моему, тоже глупо. И макро-, и микромиры для нас неведомы. И какие силы разумные делят с нами Вселенную – то есть тайна.Потому я бы просил господ циников, которые будут смотреть сей фильм «НЛО над Вяткой» - прежде чем юморить на тему алкоголизма, как связующего звена между нашими и другими разумными цивилизациями - задуматься о глубинах, закрытых для человечьего понимания.

 Как изрек один мудрец: «Если бы мир был настолько же примитивен, насколько он нам показан, то этот мир не смог бы существовать».

 Николай ВАРСЕГОВ
Категория: НЛО | Просмотров: 1485 | Добавил: Pacak | Теги: деревня, НЛО, невероятно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 чечен   (12.12.2011 18:55)
у нас всю весну и лето летали красные шары не понять по какой траектории а когда уходили ввысь- то становились зелеными!может и сейчас летают, но небо постояно затянуто тучами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]