Главная » 2014 » Февраль » 9 » Ноги сами по себе... (видео)
02:30
Ноги сами по себе... (видео)
То что увидели водолазы не поддается пониманию. Загадочная болезнь убивает миллионы морских звезд.

 Страдают недугом более 12 видов этих животных от Аляски до Южной Калифорнии.Звезду буквально разрывает на куски и щупальца расползаются в разные стороны, зрелище достойно фильма ужасов.






Специалисты пока не могут объяснить природу заболевания. Выдвигаются версии от загрязнения окружающей среды, до инопланетного вируса.

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1650 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 22
1  
Морская звезда это зараза еще та.Тысячами гибнут они во время шторма.Пополам разрубишь будет две. Мозга у них нету, жрут все подряд. Жалко всетаки живое существо. Боятся что зараза мутировать может.Проще свалить вину на упавший НЛО чем на загрязнение.

2  
Вай, Вайп, люблю здравые мысли! smile

4  
Вайп, от упавшего НЛО, загрязнение хуже чем от Чернобыля.
Все собираюсь статью дописать о их кислотах (начинал в блог на паранормале, да чего-то не срослось).

5  
Когда соберетесь статью писать, не забудьте сделать раскладку по производству кислот, а также какой ущерб экологии наносят упавшие спутники, в том числе и военные (шпионские), которые топят в океане по тихому...

P\S Для справки из новостей: Серия космических аппаратов «Космос» — это советские и российские спутники различного назначения и программ, запуск которых ранее не оглашался по соображениям секретности. Первый запуск состоялся 16 марта 1962 года, всего было запущено почти 2,5 тысячи спутников этой серии.

И это только от одной страны. Американских спутников гораздо больше.

6  
Ралана, Вы меня не поняли, я не собираюсь описывать ущерб окружающей среде от деятельности человека на планете.
Интересует исключительно, выделено и обособлено ущерб от НЛО-феномена, ВЦ. И вот уже после этого будем сравнивать. smile

9  
Тогда как и с чем сравнивать, от кого вреда больше?
Все познается в сравнении. smile

10  
"И вот уже после этого будем сравнивать"

11  
Это не корректно по отношению к проблеме.
Две колонки - в одной, вред нанесенный человечеством, в другой НЛО и пришельцами. Только цифры, как в статистике. Иначе получится манипуляция сознанием в чистом виде. Не сознательно конечно, но тем не менее.

7  
Viper, на планете не существует ненужных существ, все для чего-то созданы.

Комары, особенно сибирские, вампиры жестокие... уничтожь их и получишь апокалипсис.

8  
Ненужные, есть такие это клещи.

13  
Клещей жрут пернатые

14  
Попалась мне одна такая птичка (ослабшая). Оказывается клещи впиваются птицам в шею (а больше некуда)прям в артерию от этого птица слабнет и умирает(эта птичка умерла у меня дома).
Проводил я эксперименты с клещами кидал их в паутину к паукам. Паук радостно бежит к добыче, но только видит что это клещ сразу его выкидывает(и так 10 раз).

15  
LEXX, вообще то я с вами согласна. Но давно интересует вопрос зачем нужны природе ,,домашние,, насекомые. Клопы,вши и тараканы. Ими никто не питается, они не вносят по-моему абсолютно никакого вклада в круговорот природы.
Клопов мне кажется уже практически все вывели. Как и в вшей. Ну разве что у совсем бедных людей и бомжей они есть. Не знаю по какой причине у нас не так давно исчезли и все тараканы. И что ? Ничего не нарушено. Как раз очень даже расчудесно, что нет этой гадости.
Значит получается, что они и не были нужны ? А как же тогда эта часая теория , по которой в природе все нужно и все взаимосвязано ? Есть у вас версии ответа ?

16  
Ну вот про тараканов, например

http://www.kp.by/daily/25905/2861942/

17  
Это про каких то ,,диких,, тараканов. И я не знаю исчезли они или нет. Думаю - нет. С чего бы им исчезать ? А я про домашних. Которые никакую почву обогатить не могут, так как из домов в лес не бегают. happy И съесть их дома никто не может.
Так что нет от них пользы. Как и от клопов и от вшей. cool

18  
От вшей есть польза - тот кто редко моется, у того заводятся вши. А также у тех, кто не разборчив в связях (это я о других вшах, которые пониже заводятся). Вши заставляют соблюдать гигиену.
Так что польза есть tongue

19  
Ну развеселил. Значит вши так сказать - гигиеническое средство. biggrin biggrin biggrin [r]

20  
Ага, LEXX, ты о пользе блох котяре с бобиком скажи: "Братан! Почаще в душ ходи!" :D.
Учёные тут версию выдвинули, что тараканы "сбежали" от высокочастотного излучения в наших хатах. Один "таракановед" даже плакался, что у них в С-П домашних тараканов фиг найдёшь, а они, говорил он, являются первейшим сигнализатором о том, что там, где они есть -- экологически чистое место. Сетовал, что тратит полотпуска, разъезжая по глубинкам, где ещё нет интернета, микроволновок, мобилок...
За вшей и клещей тоже версию двинули. Типа раньше они "дурную" (лишнюю) кровь отсасывали и люди меньше болели. Ну, это они о деревнях говорили, где народу немного и вши не могли перенести другие болезни, "переходя" от одного "хозяина" к другому. В городах-же дело обстояло по другому и при большом скоплении народа, тем более приезжие зачастую свои вирусы заносили, а люди, "привыкшие" к "своим" вирусам не могли с ними "справится", вернее, имунная система давала сбой. Вот и возникали разные "моры". Ну и заметили ещё, что у здорового человека вши не "приживаются" (кровь не "вкусная"). Это, скорее всего, из-за пониженной кислотности (как и должно быть у здорового организма). Ну, это я вкратце... wink

21  
не,ну ты все тут намешал в жоском стиле biggrin

22  
Ну, целую статью писать это время надобно -- пока то найдёшь, пока это... А я вкратце пояснил... wink

3  
Морские звезды меня бы и не волновали. Но ведь это все не просто так. Действительно - что то с экологией. А это уже серьезно.

12  
Рассыпались у меня звезды. офиуры. так же точно на куски. Проблема именно в воде. так у меня была не правильная вода в аквариуме(соленость, заселенность правильными бактериями и тд) А здесь в океане? Хотя на видео опять же аквариум...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]