Главная » 2011 » Январь » 21 » Норвежский школьник испугал волков...мобильником.
20:24
Норвежский школьник испугал волков...мобильником.
Норвежский школьник Вальтер Эйкрем смог отпугнуть волков, которых он встретил по пути из школы домой, хэви-металлической мелодией на своем мобильном телефоне, пишет издание VG.
Инцидент произошел в коммуне Реккеста, к югу от Осло.

В беседе с изданием 13-летний мальчик рассказал, что увидел четырех волков на холме по пути домой. Школьник остановился, достал из кармана куртки мобильный телефон, включил на нем музыку (по данным издания Spiegel, речь идет об одной из песен группы Creed, по другим данным — Вальтер включил Megadeth), начал размахивать руками и кричать.














Сначала волки не реагировали на действия подростка, но затем отступили. Когда мальчик продолжил путь домой, один из волков стал его преследовать, однако и на этот раз норвежский школьник не растерялся. Он рассказал, что бросил в волка игрушку, животное испугалось и убежало.
 Мать Вальтера заявила, что очень гордится своим сыном и считает, что он проявил большую отвагу. Тем не менее, женщина подчеркнула, что случай с волками, подошедших так близко к жилищам людей, — весьма необычен. Она отметила, что норвежцы иногда встречают волков, например, когда едут в лес, но в населенных пунктах дикие животные стараются не показываться.

.Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 856 | Добавил: Pacak | Теги: волки, Хеви-метал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Сытые были. cool

2  
Хороший ролик, но волков таким вряд ли напугаешь. biggrin
Случай с моей тетей в послевоенные годы : Тетя была учитильницей. Город, в котором она жила находится по обе стороны Иртыша. Школа на одном берегу , ее дом на другом. Зимой она решила перейти реку по льду, чтобы сэкономить время. Но как только она отошла от берега, со всех сторон ее окружила стая волков. Хорошо, что тетя несла домой проверять сочинения учеников. Она подожгла тетрадь , как факел - волки отступили, но не уходили далеко. Так, зажигая одну тетрадь за другой , тетя перешла через реку. Возле первых домов волки отстали. Ну а сочинение ученикам пришлось переписывать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]