Главная » 2011 » Апрель » 2 » Новая встреча с Йети.
23:10
Новая встреча с Йети.

Кемерово. 1 апреля. INTERFAX.RU - На горе Зеленая в Таштагольском районе Кемеровская область) группа туристов столкнулась с необычным существом, как они считают, - со снежным человеком, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" члены тургруппы.

Встреча произошла в воскресенье, 27 марта. Группа туристов отдыхала на природе, когда внезапно из-за елей в нескольких десятках метров выскочило странное существо и быстро побежало вниз. "Видно было хорошо, это был не медведь и не человек.

 Это произошло неожиданно, моя коллега даже телефон уронила от испуга, но один из друзей, фотограф, сумел его сфотографировать", - сказал собеседник агентства. При этом он отметил, что вдогонку за снежным человеком никто не рискнул побежать, даже учитывая объявленное губернатором ранее вознаграждение за его поимку в 1 млн рублей.

 По его словам, преследовать существо в глухой местности было бы опасно. В свою очередь в пресс-службе администрации Таштагола агентству сказали, что официального подтверждения этой информации пока нет, так как никто не сообщал властям об инциденте, якобы имевшем место в минувшее воскресенье. "По каждому такому случаю, как, например, обнаружение следов йети, проводится расследование, организуется выезд гоминологов", - сказали в пресс-службе администрации Таштагола

.Источник
Категория: Снежный человек | Просмотров: 1313 | Добавил: Pacak | Теги: Снежный человек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 прежний   (02.04.2011 16:13)
Курнули чего то, туристы

2 Абракадабра   (03.04.2011 16:30)
При нынешнем уровне фотошопа и не такое можно ,, увидеть,,. Но все же раз губернатор вознаграждение обещал, то не они одни встречались с этим существом. А вдруг......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]