Главная » 2014 » Февраль » 18 » О контактерах
17:46
О контактерах
Первые упоминания о контактах с внеземными цивилизациями появились еще в те древние времена, когда появилась письменность. Появление же самого термина «контактер» пришлось на конец двадцатого столетия.

 
Первые люди, которых сейчас принято называть контактерами, искренне верили в то, что им довелось встретиться с богами, сошедшими с небес. Некоторые древние записи содержат даже технические описания космических аппаратов пришельцев. Индийская Махабхарата эти аппараты описаны как летающие сферы, у которых имелся ртутный двигатель создававший сильный ветер, необходимый для движения аппарата.

 Кроме того, люди, которые находились в этой сфере, могли очень быстро передвигаться на большие расстояния. В древнеиндийской Рамаяне существует рассказ о том, что ранним утром Рама зашел внутрь небесной колесницы, которая начала двигаться. В ней было два этажа, много комнат, а, кроме того, при движении она издавала ровный гудящий звук.

 Что касается более поздних свидетельств, то людей, которые рассказывали о встрече с пришельцами, старались удержать от распространения подобной информации. Для этого в ход пускались все доступные методы: таких людей объявляли психически больными, изолировали от общества. Поэтому очень часто судьба тех, кто утверждал о своем похищении инопланетянами, осталась тайной для общественности.

 Однако к 1980 году ситуация в корне меняется, потому как количество встреч людей с представителями внеземных цивилизаций стремительно увеличивается, и информацию о них уже невозможно держать в тайне. Способствовало распространению такой информации развитие информационных сетей, а также возросшее количество зафиксированных случаев появления НЛО.

 Как правило, большинство рассказов людей, повстречавшихся с инопланетными гостями, начинаются со слов о том, что теперь им известна вся правда об НЛО, а правительства уже долго сотрудничают с пришельцами. Очень часто подобные заявления делают военные, вышедшие в отставку. И даже, несмотря на то, что подобные рассказы в большинстве своем не имеют доказательной базы, они интересны.

 Собственно говоря, доказательствам взяться было неоткуда, поскольку все документы, связанные с инопланетянами, строго засекречены.

Одна из историй о встрече с пришельцами рассказана бывшим военным Чарльзом Джеймсом Холлом. Мужчина рассказал, что неоднократно видел космические аппараты пришельцев в американском штате Невада на военной базе Неллис. В 1960-х годах Чарльз работал в метеорологической службе на базе. Затем его перевели в артиллерийское подразделение «Indian Springs».

 Как вспоминает Холл, в годы его службы пришельцев называли «нордиками». Инопланетяне, по его словам, были довольно рослыми, примерно 2,5-3 метра, а возраст составлял около 600-800 лет. Однако ничего более конкретного мужчина рассказать не мог, потому, как непосредственно с инопланетянами ему общаться не приходилось. Единственное – он знал, что специалисты на базе занимались изучением внеземных технологий для дальнейшего их применения в земных условиях.

 Более подробную историю рассказал Роберт Лазар. Он был физиком и принимал участие в исследовательской группе, которая занималась изучением НЛО. Работа велась на секретной военной базе в штате Невада. По словам ученого, в 1988 году он узнал о том, что уже полтора десятка лет некоторые правительства активно сотрудничают с внеземными цивилизациями, в частности, с теми ее представителями, которые прилетают с созвездия Ретикулум. Лазар рассказал, что инопланетяне, преследуя какие-то свои цели, сами предложили землянам для изучения свои технологии в обмен на сотрудничество.

 Кроме того, ученый весьма детально описал свою работу в группе – он занимался изучением технологии двигательных систем аппаратов пришельцев.

Лазар описал и самих инопланетян. По его словам, у гуманоидов были тонкие шеи, на которых четко проступали сухожилия и мышцы. Ушных раковин у них не было, но вместе с тем, инопланетяне способны воспринимать более высокие частоты звуков, нежели люди.

 У них серый цвет кожи, а внутри только один грушевидный орган, который заменяет все.

Необходимо отметить, что во всех известных историях о встрече с инопланетными существами, есть нечто общее. Большинство людей говорили о том, что они ожидали увидеть средства коммуникации, привычные для человека: трубы, кабели и прочее. Однако, к большому их удивлению, ничего подобного не было. Контактеры говорят о том, что видели просторные комнаты, с креслами, мониторами и пультами управления, хорошо освещенные (при этом никаких ламп не было видно).

 Некоторые указывают на то, что видели различные странные приспособления, похожие на полотнища, на которых светились звездочки и точки.

Конечно, к этим историям можно относиться по-разному. Можно верить, а можно воспринимать не более, чем забавные истории. По мнению некоторых исследователей, источником таких рассказов могут быть спецслужбы.

 Странно и то, что многие уфологи на протяжении многих лет пытаются встреться с пришельцами, но это почему-то у них не получается. В то же время все, кому довелось встретиться с инопланетными существами, этих встреч вовсе не искали.

В рассказах контактеров описания пришельцев очень отличаются от привычных нам представлений о том, что инопланетяне – это зелененькие человечки, страшненькие, с большими глазами на большой вытянутой голове.

 По словам же контактеров, пришельцы, с которыми они общались, были светлокожими, беловолосыми, с правильными чертами лица. У них непропорционально большие гладкие головы, рот, нос и уши маленькие, невыразительные, лишенные мимики лица. Общаются при помощи телепатии. Очень часто их считают красивыми и внушающими доверие.

Однако в некоторых случаях пришельцы настроены вовсе не дружелюбно.

 И иногда случается так, что после встреч с инопланетными существами у людей ухудшается психологическое и психическое состояние. В результате – необходимы курсы реабилитации. А поскольку контактеры практически ничего не помнят о том, что с ними случилось, то медикам приходится обращаться к гипнозу. И даже он не всегда помогает разблокировать память.

Иногда в телах контактеров обнаруживают инородные предметы, имплантаты.

 Однако никаких следов хирургического вмешательства нет.

Большой интерес ученых вызывают рассказы контактеров о том, что с ними происходило внутри космического корабля. В большинстве описаний люди говорят о том, что пришельцы помещали их в некое подобие лаборатории, где проводили над ними операции, вживляя под кожу имплантаты неизвестного происхождения. Кроме того, пришельцы детально рассматривают людей под микроскопом, пытаются понять, как те дышат, думают, развиваются.

 К слову сказать, после таких историй некоторые ученые даже выдвинули гипотезу о том, что дети-индиго являются результатом генной инженерии инопланетных существ.

Вот лишь некоторые истории тех, кому довелось встретиться с инопланетным разумом. Американец по имени Дэвид из Калифорнии, рассказал о том, что занимался починкой крыши, когда увидел на небе яркую точку. Эта точка снизилась и остановилась, наблюдая за мужчиной. Его жена подумала, что над их домом снижается самолет.

 Но когда мужчина взял бинокль, то увидел, что объект этот больше напоминает цилиндр и летит на большой высоте на огромной скорости.

А вот еще один интересный рассказ. Мужчина из Луизианы, охотясь на большом болоте, увидел некое существо. Вначале он подумал, что это был медведь, но, подойдя поближе, увидел силуэт, который походил на человеческий. Глаза существа были янтарного цвета, а руки были очень длинными. Существо было настолько ужасным, что охотник решил выстрелить в него, но побоялся промахнуться. Поэтому сбежал оттуда, постоянно оглядываясь с опаской, не гонится ли за ним это чудовище. Больше на то болото мужчина не ходил.

 В небольшом поселке Чегем-Второй проживала Баблина Балиева. Однажды вечером она вышла из дома и буквально перед дверью увидела большое сетчатое светящееся полотно. Ячейки его были квадратными и переливались всеми цветами радуги. Женщина сначала не поняла, что происходит, а потом испугалась и убежала в дом. Через несколько дней история повторилась. Женщина рассказала об увиденном своим родственникам, и оказалось, что она далеко не единственная, кто видел странное полотно.

 В Нальчике жила женщина, которая неоднократно встречалась с инопланетянами. Ее звали Елена Николаевна. По ее рассказам, вечером, лежа на диване, женщина увидела на балконе какое-то существо с огромными глазами. После этого она пребывала в состоянии апатии и выполняла все команды, которые стали появляться в голове.

 Сначала женщина обошла три раза вокруг стола, а потом вышла на балкон. На небольшом расстоянии от него завис некий объект, напоминающий самолет, но маленький, а по его борту светились иллюминаторы. Как вспоминает Елена Николаевна, в ее голове звучали вопросы, на которые она подробно отвечала, но что конкретно спрашивали – не помнит.

Некоторые контактеры, в большинстве женщины, рассказывают об искусственном оплодотворении, которому их подвергали на корабле пришельцев.

 Так, женщина по имени Кати Дейвис, рассказал о том, что инопланетяне похитили ее дочь. Примечательно, что окружающие утверждали, что у женщины никогда не было детей. Но женщина уверяла, что родилась девочка не на Земле. Из рассказов женщины выходило, что на протяжении нескольких лет ее посещало некое человекоподобное существо, в результате чего женщина беременела несколько раз. Но при этом прямого контакта никогда не было, а зачатие происходило то ли под гипнозом, то ли во сне.

 Подобные истории можно довольно часто встретить среди контактеров. Поэтому, чтобы исключить возможность надувательства, ученые проверили под гипнозом несколько человек. И все они упоминали одни и те же детали: в «тарелку» они попадали при помощи неизвестной силы, которая после процедуры возвращала их обратно.

 Очень часто упоминался световой столб, который вспыхивал, и человек попадал в центр зала, испытывая беспомощность и теряясь во времени.

Проанализировав эти рассказы, ученые выдвинули гипотезу о том, что пришельцы проводят над людьми генетические эксперименты с целью создать гибридный вид.

Верить этому или нет, наверное, не столь важно.

 Главное – если все-таки это правда, и встречи людей с инопланетными существами действительно случаются, то к ним нужно относиться с большой осторожностью.


Категория: Прочее | Просмотров: 1158 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ralana   (18.02.2014 21:57)
Хорошая статья, насыщенная. smile А главное без особых страшилок. cap

по его словам, были довольно рослыми, примерно 2,5-3 метра, а возраст составлял около 600-800 лет.
Такими были атланты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]