Главная » 2020 » Январь » 27 » О том, как советские солдаты увидели динозавров
01:01
О том, как советские солдаты увидели динозавров
Это произошло в 1988 году в одной из советских воинских частей, размещённых в бескрайних степях Монголии. Военнослужащий Григорий Д., находясь на посту, открыл огонь из автомата. Никто не пострадал, но само событие являлось грубым нарушением устава караульной службы и требовало разбирательства созданной по этому поводу комиссии.


Григорий Д. в своё оправдание заявил, что на охраняемый им объект проник огромный и свирепый динозавр и он просто защищал свою жизнь.

В то время в Советском Союзе ещё не показывали в большом количестве фильмы о динозаврах и их можно было увидеть только в некоторых тематических изданиях и учебниках. Откуда такие фантазии?

Солдата показали медикам. Он не был наркоманом или алкоголиком, тем более в то время на территории СССР был "сухой закон", то что у солдата с головой не всё в порядке тоже вызывало сомнение.


В этот момент в комиссию поступили заявления от других военнослужащих, которые тоже якобы видели подобных существ, среди них были и офицеры. Конечно, служба в монгольской степи не сахар, но эта часть была достаточно благоустроенной, недавно даже пробурили артезианскую скважину и чистая вода имелась в достаточном количестве.

Вышестоящее воинское руководство было озадаченно ситуацией, подозревали даже, что замешен враг, который применяет психотропное оружие.


С целью контроля над здоровьем наших воинов прислали опытного врача Бурлачука В. Т.. Он каждый день вёл работу по психическому освидетельствованию и надзору над общим состоянием личного состава части и не обнаружил никаких отклонений у своих подопечных.

Через некоторое время он заметил "отклонения" у себя...

То, что он увидел динозавров во сне, это понятно, ведь днём он постоянно думал об этом, но когда он увидел чудовище среди бела дня, это стало испытанием для его разума.
 

Опытный врач и мужественный человек Бурлачук сумел взять себя в руки и, подвергнув анализу ситуацию, нашёл решение загадки.

В незапамятные времена на территории Монголии действительно водились динозавры, их кости лежали под землёй, и вода бралась из-под земли. Возможно, мозговое вещество древних чудовищ каким-то образом оставило и передало память воде?

Как только воинская часть перешла на потребление привозной воды, видения прекратились.

Источник: https://zen.yandex.ru
Категория: Происшествия | Просмотров: 576 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
1
1   [Материал]
А не была ли привозная вода из Беламор Канала?
Не бормотал ли солдат сам себе- товарищ политрук
В вверенном вам....

2
2   [Материал]
Вода прекрасно впитывает и переносит информацию. Почему бы и могло быть так, что вода, поступающая из глубин/пластов миллионолетней давности, не могла передать информацию в организм человека на молекулярном уровне. cool

1
3   [Материал]
Когда взорвался Чернобыль,для жителей Киева вырыля 30 скважин , официально вода поступала из мезозоя
Пил эту воду и я
Видения были не про динозавров. а про братков и Ельцина и что надо драпать как можно скорее, пока не наступил полный кадыров

2
4   [Материал]
Вряд ли с водой передалась информация. Скорее всего это были призраки динозавров с места их гибели.

2
5   [Материал]
Еще есть такое явление - хрономираж. Причем видят их сразу несколько человек, а массовых галлюцинаций не бывает.

2
6   [Материал]
Хрономиражи есть, но не во сне... cool

1
7   [Материал]
Так это мини-художественный рассказ из сборника ,, Певчие Ада". biggrin
Если конечно автор напротив не взял байку от третьих лиц. Тогда, быть может.
Но написано интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]