Главная » 2015 » Август » 15 » Оборотень перепугал жителей Бразилии
15:14
Оборотень перепугал жителей Бразилии

Фотография неизвестного существа на улицах города не на шутку перепугала не только жителей, но и местные власти.

Отделения полиции были подняты по тревоге, по телевидению сообщалось о мерах предосторожности, необходимых при встрече с монстром. Среди населения нашлось множество свидетелей, которые утверждали, что видели оборотня в разных местах.

 

 

Цейландия (Ceilândia), пригород столицы страны, Бразилиа. Жители Южной Америки искренне верят в оборотней, колдунов и другую нечисть. По местной легенде, оборотнем может стать любой юноша от 7 до 13 лет, в период полового созревания. Это обычно происходит по пятницам, во время Великого поста, или в пятницу 13-го, ровно в полночь, и продолжается до двух часов ночи. Мамаши очень строго следят за своими сыновьями в эти периоды жизни.

13 августа было обычным днём и даже не было полнолуния, откуда могло взяться это чудовище на улицах, и было ли оно вообще? Фото, как утверждают СМИ, сделано с видеозаписи камеры видео наблюдения, самой записи почему-то нет, но и качество самой фотографии вызывает недоверие, похоже на подделку. В апреле этого года бразильским блогером было выложено еще одно сомнительное фото оборотня.

 

 

Сомнительное сходство с человеком-волком, но я лично, живого оборотня не видел, так что, тяжело судить. Труп, как обычно, бесследно исчез, а образцов тканей для анализа взять не успели.

Существуют два сообщения о нападениях оборотней в Бразилии на человека. 28 января 2009 года, в городе Сан-Сепе женщина сообщила о преследовании её существом, похожим на большую собаку, полутора метров высотой, передвигающеюся на задних лапах.

В 2008 году, в полицейский участок города Тауа (Tauá) поступило сообщение о взломе сарая и краже овец существом, похожим на человека и собаку одновременно.

Вот ещё одно "неоспоримое" доказательство существования мифического существа. Видео с камеры наблюдения в городе Сан-Гонсалу-дус-Кампос. Хозяин утверждает, что оборотень выглядит именно так. Но нам с вами хорошо известно с детства, что Бразилия, это страна, где живут много-много диких обезьян.

 

 

Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1919 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]